Её так назвали, потому что после последней войны между странами, в ней погибло 300 человек, и она была полна крови.
"Красная" река
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12009-09-01 20:27:06
Поделиться22009-11-30 19:12:06
---->Тренировочная арена
Акено до реки шел недолго...хотя он и впринципе не шел,дорога сама привела его сюда. Надо было где-то отдохнуть,подальше от надоедливых людей и прочих тварей...
Подойдя к берегу реки, Акено дотронулся до кристально-чистой воды. -Бррр...холодная. ну в такую то погоду...-прошептал Акено и посмотрел на солнце,которое палило вовсю весной. Но хорошо что день уже приближался к вечеру и потихоньку уже начинало темнеть. Сняв с себя рубашку и оставшись полуголым,парень сел на траву неподалеку от берега и достал красный блокнотик,в котором он обычно записывал все сови приключения.
Итак...сегодня Акено познакомился с замечательными и в то же время странными...(людьми он их назвать не мог,тк. очень критично оценивал каждый индивид)...которых совсем не мог понять..
Отредактировано Akeno (2009-11-30 20:27:21)
Поделиться32009-12-05 20:36:00
Было необычно встретить так много людей в один день, для девушки это было непривычно, для вампира который проводит свое время в основном в одиночестве. Подул легкий ветерок и Мика почувствовала прохладу, вскоре девушка пришла к реке. Спустившись к ней, Мика села у берега и задумчиво посмотрела на воду. Вода должно быть холодная...она так притягивает. Немного подумав Мика поднялась на ноги и встала на краю небольшого обрыва.
Поделиться42009-12-07 15:28:52
Почувствовав легкое шуршание,которое было непохоже на шум ветра и воды, Акено приподнялся и прищурившись, увидел ту девушку,с которой недавно познакомился на тренировочной арене. Улыбнувшись самому себе,парень мягко приподнялся,начав махать девушке рукой, что бы она его заметила.
Надеюсь,она меня увидит...а то не хочется Акено проводить сегодняшнюю ночь одному...
Поделиться52009-12-08 12:25:10
Девушка увидела махающего ей парня и немного удивилась, после чего мило улыбнулась ему. Неожидала тебя здесь увидеть^^. как можно громче сказала девушка. Спрыгнув с обрыва и сделав изящное сальто приземлилась возле юноши.
Поделиться62009-12-08 21:49:05
-Добрый вечер еще раз. Парень насмешливо улыбнулся над девушкой,которая была чуть ниже его самого и осторожно и в то же время легко,щелкнул её по носику-Карамелька...можно я буду так звать тебя? а то я забыл как тебя зовут...столько знакомств в один день. Кошмар.-благородно откинув прядь челки с лица, Акено заметил, что стоял перед девушкой в полуголом виде, и немного пкраснел-Ой. извини...я просто хотел вздремнуть.
Схватив рубашку с травы,он кое-как застегнул её, и сделав это совершенно неправильно,мысленно выргулся и начал перезастегивать её снова.
Поделиться72009-12-09 11:36:54
МИку немного смутило такое поведение парня, а так же его вид...точнее вид...а потом еще и странное имя. Карамелька? О.О девушка немонимающе посмотрела на Акено,немного потерев нос, начала искать логическое обьяснение этому. Да ничего...я тебе наверное помешала... Посмотрела на одевающегося юношу и поаернула голову в другую сторону. покрывшись небольшим румянцем. Странный он... Меня зовут Мика...да действительно...сегодня было много людей,непривычно. Мика повернула голову,широко улыбнулась и немного наклонила голову на бок.
День уже близился к концу и солнце медленно заходило за горизонт. Красные лучики бегали по воде и по небу, окрашивая их в красный и нежно оранжевый цвет. Э
то действительно красиво. Теперь река вполне могла оправдать свое название. Подул прохладный ветерок, который немного развивал волосы юноши и девушки. По коже Мики прошлась небольшая дрожь,так как она была легко одета( а именно синее платье), уже надо искать ночлег..но по близости она не выдела ничего подходящего. Похоже придется заночевать возле реки.
Отредактировано Mika (2009-12-11 14:15:04)
Поделиться82009-12-11 14:36:05
-Да нет,не помешала...-хмыкнув и застегнув последнюю пуговицу,парень поднял глаза,которые смотрели на Мику немного холодно, но тепло и радостно.-Так нам придется заночевать здесь?-заметив мурашки на плечах девушки,парень снова улыбнулся,но улыбка уже не выражала его никаких эмоций. Осторожно,пока девушка отвернулась,парень подошел к ней со спины и положил немного теплые руки на её плечи и чуть их сжал. Может я смогу тебе чем-нибудь помочь?-ехидно прошептал Акено,наклонившись к уху девушки.
Поделиться92009-12-11 14:49:25
Девушка повернула голову к Акено, так что лица находились совсем близко. Помочь мне...ну мне холодно..разве ты можешь в этом помочь..? недоговорив девушка опустила взгляд на руки, которые находились на плечах девушки. Руки теплые...приятно... Наклонив голову, и коснувшись щекой руки Акено, Мика закрыла глаза. В такое прохланое время было приятно ощутить тепло чьих-то рук.
Отредактировано Mika (2009-12-11 15:58:39)
Поделиться102009-12-11 20:11:21
А что,я не могу в этом помочь? Акено невольно хихикнул. Конечно могу... парень тихо шептал,боясь, что Мика в любой момент уберет руку с его щеки,хотя рука показал Акено пусть немного шероховатой,зато мягкой и намного теплее чем он был сам. -Как ты стала вампиром?-тихо спросил юноша,покосившись на девушку.
Поделиться112009-12-11 20:20:23
Мика немного вздрогнула На одном из моих заданий...мне попалсся очень сильный вампир, вот он и укусил меня. девушка дотронулас рукой до места укуса Это было очень больно, а в знак того что я была его достойным противнмком, он дал мне своей крови, чтобы я ему не подчинялась. Вот и все... Мика сильнее задрожала, обхватив шись руками. Так как ты мне можешь помочь в том что мне холодно? Наиыно произнесла Мика.
Отредактировано Mika (2009-12-12 11:00:40)
Поделиться122009-12-15 18:48:07
я могу тебя согреть...-тихо прошептал парень на ухо девушке,замечая, что с каждой минутой становится все темнее и темнее. прекрасная ночь будет сегодня. -Знаешь, может быть заночуем здесь?-парень резко отрвался и указал рукой невдалеке на помятую траву. сейчас же весна,ночь уже теплая. главное не нарваться на дождь.
Поделиться132009-12-15 18:52:30
Девушка посмотрела куда указал парень. Хорошо^^, если ты можешь меня согреть, тогда грей. Мика немного улыбнулась. Пройдя к тому к тому месту, она села на траву. Сегодня дождя не будет... В это время она разговаривала с природой, и та поведала ей о погоде ночью, так же она сказала что потарается сделать ночь как можно теплее.
Поделиться142009-12-23 19:10:01
точно не будет?-парень присел рядом,доставая уже немало потрепанную пачку сигарет и закурил,обняв девушко за плечо самопроизвольно. Смотри какой закат,дорогая Сразу же замолчав,что назвал девушку ласковым именем,он повернул голову в другую сторону и выдохнул дым.Ощущая небыстрое биение сердца,оне чуть покачнулся,потому что давно не курил, а Акено и минуты своей не представлял без сигареты, дым от которых парниша использовал в своих личных,корыстных или нет,целях.
Поделиться152009-12-31 12:44:21
Дорогая...первый раз слышу такие слова в свой адрес Девушка обняла юношу, уткнувшись в его грудь улыбнулась. Его сердце бьется так часто...девушке нравился этот звук, этот ритм. Она с удовольствием его слушала. Сигаретный дым не был ей приятен, но говорить об этом она не стала.
Поделиться162010-01-09 17:15:43
Тебе нравятся сигареты?-заметив взгляд девушки, Акено как бы невзначай спросил этот вопрос. Руку убирать совершенно не захотел, да хоть и Акено и часто тянуло больше к парням или к девушкам, в Мике он замечал что-то необыкновенно, она была как магнит, которая держала крепко Акено при себе не давая ему даже отлипнуть на секунду.
Поделиться172010-01-26 15:09:52
Я никогда не курила....Задумавшись над своими словами. Мика ни разу не пробывала курить. Учитель всегда говорил что сигареты вредят здоровью и девушку никогда не почещала мысль взять в губы сигарету. А почему ты куришь?