Снежные вершины гор.
На вершине гор
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-09-01 22:46:19
Поделиться22009-09-04 20:43:18
Девушка тяжело дыша еле добралась до вершин гор страны Воды. Здесь она чувствовала себя - собой. Она с наслаждением вздыхала свежий воздух и вслушивалась в ветер. С одной стороны доносился запах соленого моря, а с другой запах хвои и цветов. Странно...ветер так громко шумит, и в то же время повисла тишина. Наконец то я одна... никаких лекарств, бинтов и запаха больницы. Как хорошо выбраться куда-нибудь, где тебя никто не побеспокоит...Блин, её богу, если кто-нибудь сейчас появится - убью. Митсуки ухмыльнулась. Я ведь главный мастер Воды и врач в Вармрейне. Эти звания ещё надо заслужить...Девушка расположила руки в боки, подняла голову вверх, и встала в позу героя. Я молодец...я просто великолепна! Нет, она не эгоистка и не самолюбива, но себя она уважает и ценит все свои качества. Не каждый способен нести всю жизнь ответственность за жизни других людей. Ей выпала тяжелая доля и пройти этот путь она должна до конца. Сейчас она ни о чем не думала. Она была полностью расслабленна и унесена ветром в другой мир. Девушка прилегла к краю горы. Ноги её были свешаны вниз. Она ни сколько не боялась, что упадет. Она знала, когда наступит её смерть - не сейчас. Только не сейчас. Митсуки уснула...
Поделиться32009-09-06 13:16:37
Девушка приоткрыла глаза из-за слепящего солнца.Блин сколько я тут проспала...Приподнявшись Митсуки осмотрела всё вокруг. Ветер немного усилился и ей стало холодновато.Брр...Девушка обвела себя руками.Чувствую я, что мне уже пора на работу...Прощай природа, горы...Здравствуй белоснежные комнаты больницы.Вздохнув, девушка свернула в противоположном направлении и поспешила уйти из этого прекрасного места.
<-- госпиталь Страны Воды