.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Госпиталь и Арена » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

http://s49.radikal.ru/i123/0909/74/12757c1d8cad.jpg
Это знаменитый госпиталь страны Воды. Здесь работают самые профессиональные врачи, владеющие техникой исцеления.

2

--> На вершине гор
Митсуки, позевнув,и, потянувшись, прошла через двери давно ей знакомого госпиталя. Не обращая внимания на всегдашнюю суматоху она спокойно прошла в свой кабинет. Присев за кресло, стала наводить порядок на рабочем столе. А как только беспорядок был исправлен, начала разбирать и подписывать бумаги. Их было целых четыре стопки Давай, начинай трудиться, это твоя работа...Как мне всё это надоело...

3

Девушка влетела в кабинет и резко закрыла дверь, прижавшись к ней спиной. Гиганскими глазами она смотрела прямо на вторую присутвующую в кабинете, однако это только вилдимость. Перед её глазами недавно были её фирменый глюки и они явно её напугали. И тишина. Что это было? Где я? кто она? Думала, что думает, однако достаточно громко кричала девушка. Нами спокойно скатилась на пол. Привет... Тихо добавила она когда успокоилась и отрубилась.

4

Митсуки резко, от внезапного прихода безымянной гостьи, сбросила со стола все стопки с бумагами, воскликнув при этом:
- Черт! - Её глаза нервно перескакивали то вправо то влево. Она пыталась собрать бумаги, но как только незнакомка сказала "привет", подняла голову в её сторону и с широкими глазами посмотрела на девушку.
- Кто ты и что ты тут делаешь, кто тебя впустил? Или ты так быстро бежала, что никто тебя не заметил? Мм? - Её взгляд был грозен, а слово вселяло страх. Она была строга и внушительна. Никто никогда в её жизне не позволял себе так, без разрешения Митсуки-сама, то бишь её, врываться в её кабинет. Она всё-таки как никак главный врач, целитель и мастер воды в Вармрейне и всей страны Воды. Кто она такая? что она себе позволяет так просто! Да ещё и привет сказала!

5

- Эм...Ээ? Ты что без...? - Митсуки заметила, что девушка упала без сознания. Нужно помочь! Целительница вскочила с места и подбежала к незнакомке. Померила её пульс. Вроде жива...Хм...Спит?
- Странно... Может лунатик... - Митсуки сложила руки возле лба девушки и прошептала - Техника исцеления: пробуждение от сна...давай, просыпайся... - Вокруг рук Митсуки образовалось поле цвета морской волны, оно подрагивалось и переливалось, смотрелось красиво. Незнакомка должна была сейчас ощутить тепло в районе лба и проснуться через несколько минут (2-3 мин).

6

Девушка немного вздрогнула. Кончики её волос, которые были синими, ненадолго стали цвета других волос, но потом вернулись в начальный вид. Нехотя Нами очнулась, но перед её глазами сейчас была не миленькая хозяйка больница, а странный набор из коричневых и синих красок. всё плывёт... Но это не мой глюк... почему? не чувсвую этого... странно... Изонами думала как-то о своём и вообще не врубалась что происходит снаружи. Я уже здоровалась? Так же еле еле разобрав силует человека спросила Нами.

7

- Вот и проснулась наконец... - Митсуки закончила использовать магию исцеления и резко приподнесла руку ко лбу девушки. - Здоровалась-здоровалась... - Похоже она ничего не помнит...что же это за болезнь...Может лунатизм...Тогда почему она разговаривала во сне и все действия проделывала с открытыми глазами? Нет. Что-то другое...Но что? Думая о том, что же это было с девушкой Митсуки, как Юлий Цезарь уже измерила температуру незнакомки и отойдя к своему столу, принясь что-то чирикать на бумажке, добавила - У тебя повышенная температура, голова не кружится?

8

- Тсу... - Ответила девушка уже придя в сознание и видя всю остановку. Оу... я что рассыпала у вас на столе бумаги? Увидив полную картину спросила она. Потом ещё что-то остмотрела. Так, а можно я к вам на ты? ещё какая-то странная пауза. Нами взялась рукой из голову. Да нет, голова так легонько болит, но... У Изонами всё опять заиграло перед глазами. Свет, тень. Разные картинки, люди, кторых никогда не видела, много крови и цветы.Нами даже начала слышать глазами(Не спрашивайте что это это очень сложно и глючно) С ней это случалось не так уж часто, но и редким явлением тоже нельзя было назвать. Крикнув во весь голос "Ничья" нами вновь упала в отключку.

9

Izonami написал(а):

- Тсу...  - Ответила девушка уже придя в сознание и видя всю остановку. Оу... я что рассыпала у вас на столе бумаги?

- Нет, это не вы. - Ответила Митсуки. Записав все, что происходило с незнакомкой, она начала убираться на столе.

Izonami написал(а):

Так, а можно я к вам на ты?

- Вполне... - Девушка продолжала убираться на столе, не отводя глаз в сторону незнакомки. Как только та девушка замолчала, Митсуки отвела взгляд со стола и спокойным шагом стала подходить к незнакомке, она выглядела неважно. Неужели снова упадет без сознания...

Izonami написал(а):

Крикнув во весь голос "Ничья"  Нами вновь упала в отключку.

Митсуки вздрогнув от внезапного выкрика незнакомой девушки снова активизировала технику исцеления, но прошла одна, две, три минуты - никакого эффекта. Просыпайся! Ксо! Митсуки стала изливать всю свою энергию в исцеляющую технику, её руки засветились ярким светом, а красные волосы незнакомки стали извиваться под исходящими лучами сильной энергии. Капли пота медленно стекали с весков Митсуки. Она никогда не видела ничего подобного. В её большом опыте никогда не встречался человек, который мог отключаться в любой момент. Ей показалось это ужасным. Акх...У неё очень сложная болезнь...она может упасть без сознания в любую минуту. Хмм... Митсуки заметила, что её одежда ни однородного цвета, она была разноцветна, что означало что она не принадлежи ни к одной из стран. Странница? Значит, и дома у неё нет... Прошло немного времени. Не-ет...

10

Тело девушки никак не реагировало на лечение. Буквально через минут десять, после того, как её начала лечить Митсуки она резко открыла глаза и схватила её за руку. Выражение лица у неё было "Успокойся, со мной всё впорядке". не ну угораздило меня рядом с госпиталем остановиться и начать дмать о своём сегоднешнем сне. Нами поднялась. так, Митсуки, верно? Ненадо больше тратить силы... сделав опять милое и приветливоое выражение лица, Изонами упала в состояние "Ох блин не хочу опять" увидив очередной набор ужастиков, однако она продолжила разговор. Я изонами... очень приятно познакомиться. Имечко твоё я где-то увидела, ну и посчитала, что это ты... Со мной такое бывает... расслабся, это минут чере... И тишина. Девушка впала в свою фирменную кому.

11

Izonami написал(а):

так, Митсуки, верно? Ненадо больше тратить силы...

- Эм. Да. - Целительница прекратила технику и отбежав от девушки высунула голову из-за двери. - Эй! Сестра! - Проходившая мимо начинающая сестра госпиталя быстро откликнулась и подбежала к Митсуки:
- Да Митсуки-сама!
-Иди примени исцеляющую технику к той девице. - Как только Митсуки дала назначение сестре, та живо побежала исполнять поручение. Сама Митсуки отошла к книжному шкафу, стоящему рядом со столом главного врача
- Ах...Что это с ней, Митсуки-Сама? - Спросила сестра, сложив руки над головой девушки.
- Отведи её в палату. Она уже третий раз падает вот так без сознания. - Девушка торопливо перебирала книги и тут нашла "Обмороки. Потеря сознания. Коматозное состояние". Скользя взглядом по страницам книги она наткнулась на довольно эффективные капсулы от потери сознания. Резко отойдя от шкафа с книгами, митсуки направилась в палату, где уже лежала девушка, в единственную свободную палату под шестым номером, т.к все остальные были заполнены. как никак это самый знаменитый госпиталь, в который включено всё, что связано с лечением человеческого организма и туда стремились все больные Вармрейна.

12

Полежав в своём полукоматозном состоянии минут десять-пятнадцать, девушка вновь как бы проснулась. Нами не показывала виду этого, потому как сначало, хотела собрать силы и закончить с обмораками на сегодня. Так собрать всё в одну капну... чистая энергия... Да, в сонном состоянии у девушки мега концинтрация сил. Аш стакан с водой, что стоял рядом на тумбочке заледенел и лопнул. От шума изонами резко открыла глаза. Чёрт, опять вместо того, чтобы собирать свои силы, начала темпло из вне брать! Проругалась она вслух и громко. Вспомнив оончательно что произошло, Нами мигом выскочила из палаты и вернулась в кабинет к девушке с которой встретилась первой. ТСУ! - крикнула она, чтобы окончательно привлечь к себе внимание. привет, как дела? Давно не виделись... Как только обернулась к ней митсуки начала говорить Изонами. как бы сейчас пояснить, что со мноюшки всё впорядке... Надо познакомиться поближе...

13

Не забывайте, что вы не можете писать действия за других.

Митсуки, только что направлялась в палату к незнакомке, но вдруг она с удивлением увидела, что та девушка сама к ней пришла, да ещё вроде бы выглядела вполне нормально, никаких признаков болезни.
- Эм... - Митсуки хотела спросить "Ты в порядке?" Но услышала "ТСУ", а потом "Привет, как дела?".Окончательно внушив себе, что вроде бы с ней всё впрорядке, она начала разговаривать с ней не как с поциэнтом, а как с обычной девушкой, которая хочет с ней познакомиться, ввиду такой необычной ситуации. - Привет. С тобой всё хорошо? Ты выглядешь оживленной. - Хм...успела так быстро выздоровить...может это и не болезнь вовсе, а дефекты какаих то способностей...? Не понятно.

14

- Да что ты всё время о своём? Давай лучше... эм... ну... - Из быстрого тараторинья девушка перешла в состоние задумчивости и не знала что сказать. Нами тут же пришло в голову, что Митсуки может быть магом воды. - Слушай, а ты хороший маг воды? Сразу же начала интересоваться она.

15

- Эм... - Митсуки была приятно смущена. С ней так просто давненько не разговаривали. Только и слышно ото всюду: "Митсуки-сама - великий мастер воды и целитель." Могу ли я ей доверять...? Зачем ей это знать...Ксо. Как говорил мой отец: "Учись доверять людям." - Да, я хорошо знаю магию воды и даже преподаю уроки для тех, кому это интересно... - Митсуки расслабилась, и пошла убирать книгу на место.

16

Отлично! самое главное узнала! осталось ещё пару политических мелочей... Нэ-сан, а давай теперь поговорим по серьёзному... как тебе местные политические расположение и как понимаешь положение воны? Вообще как к огневикам относишься? Вот, отличный пример узнать как часть водиных относяться к огневикам. Может быть не всё так плохо... а если плохо буду исправлять... Думала уже о своём наследственном Нами. Сейчас в неё горело как всегда её желание с того момента, как девушка осталась одна - разрешить это войну.

17

Izonami написал(а):

Нэ-сан, а давай теперь поговорим по серьёзному... как тебе местные политические расположение и как понимаешь положение воны? Вообще как к огневикам относишься?

Тц. Она меня назвала "Нэ-сан"...? Митсуки с раздраженной гримасой на лице, но это было не так уж заметно, немного повернула голову в сторону. С каждым последующим словом девушка, стоящая перед Митсуки, раздражала Митсуки всё больше. Ей так не нравилось разговаривать о войне, она была сторонницей мира, тем более, когда была война Митсуки приходилось очень не легко. В госпиталь поставляли очень много раненых и Митсуки приходилось работать день и ночь, ночь и день. Но благодаря войне она стала величайшим целителем и магом воды и ветра - величайшим магом льда. Война...ненавижу...
- Ненавижу... - Чуть шепотом произнесла Митсуки, сжав при этом кулаки. - Я ненавижу войну! Я ненавижу жителей страны огня! - Злостно крикнула Митсуки. - Они разрушили половину страны Воды! А потом, когда жители Земли пришли к нам на помощь, немного посражаясь, поняли что не справятся с Землей, и как трусы сбежали с поля боя, оставив свои грязные следы на наших сердцах! Они лишили меня отца и матери! Я ненавижу огонь, ненавижу! - Митсуки ненавистно кричала, размахивая руками. А потом, когда неожиданно её глаза стали чуть влажными, повернулась к девушке спиной и стала вытирать слезы.

18

Девушка зажалась ещё не дождавшись и середины речи про "ненависти огня". Нами села на пол и прижили к себе колени, обнява их руками. Ну да, дедок постарался, а дядя ещё и ступил отступив... В мыслях она плакала. Нет Изонами не ненавидела тему войны, но просто её разрывал, что факт хоть одного слуха о её существовании может уничтожить две нации. Вечное желание заключить мир до сих пор горело в ней, но она не смела проронить и слова. Как хотела она сейчас скзать в ответ "не смей судить только по тирану и идиоту, которые командуют своими подчинёными". Изонами сама для себя знала, что ни единая душа в огне. кроме её деда и дяди не желала этой войны. Уже лишь после начала начали загораться другие садисты. Прости... Ответила она всё так же зажавшись сидя. Я не хотела довести тебя до слёз...

19

- Пожалуйста, не смотри на меня. Я не должна была поддаваться эмоциям. Просто прошло много времени...всё это время со мной никто об этом не разговаривал и я держала всё в себе. - Митсуки подошла к окну, которое находилось позади её стола, слегка отодвинула занавеску и успокоилась. Почему она споросила меня об этом...никто из Земли и Воды не мог об этом со мной заговорить. Кроме как Воздух и...Огонь...Красные волосы...Но белые глаза, в которых я не вижу ненависти. Кто она...? Митсуки повернулась к девушке и сказала:
- Прости, но мне нужно работать. Как нибудь в другой раз поговорим. До встречи. - Твердо произнесла Митсуки.

20

Как нибудь в другой раз поговорим. До встречи

На этих словах у Нами сработала рефлексорная реакция. Её странное поведение как раз начало проявляться. Не-не-не-не! - Много раз и быстро проговорила Изонами и села на стол Митсуки. - Какая нафиг работа, Не-сан ... отдохни Она подползла к ней , повесилась на шею и посмотрела своими большими кавайнами глазами. - Не становись трудоголиком в моих глазах... - Потом девушка отскочила и сделав кувырок через голову, встала на гору бумаг. Утвердившись ещё раз в крутой позе, Нами щёлкнула пальцами и громко сказала. - Точняк, ты же маг воды! Стань моим учителем!

21

Izonami написал(а):

- Какая нафиг работа, Не-сан ... отдохни  Она подползла к ней , повесилась на шею и посмотрела своими большими кавайнами глазами. - Не становись трудоголиком в моих глазах...

- Тц. Что ты...?- Да что она о себе возомнила!Сначала ворвалась, не дала мне работать спокойно. Потом занимала время со своими потерями сознания, а теперь хочет, чтобы я вот так просто стала её сенсеем. Какая же она! Митсуки удивилась её активности и самоуверенности и это её раздрожало. Слишком уж она привыкла, что с ней все на "вы" и на расстоянии меньше 2 метров с ней никто не разговаривал. Считается, что разговаривать с Митсуки-сама о чем то другом, не о работе - неуважительно.

Izonami написал(а):

- Точняк, ты же маг воды! Стань моим учителем!

- Да что ты вообще! - Митсуки немного разозлилась из-за непристойного поведения девушки. - И ты думаешь, что я просто так начну тебя учить!? - Воскликнула Митсуки.

22

Да что ты вообще!

Тут же до того, как митсуки продолжила говорить, Нами быстро ответила. - Я не что,я кто... - И продолжила слушать. После весьма обоснованого восклицания Митсуки, нами с хитрой улыбкой подошла к хозяйке госпиталя. И вновь села на стол, немного склонясь, да ещё так сильно приблизилась к девушке, что почти что в плотную.
- Так ты уже приучилась быть королевной...
- Изонами коснулась подушечкой пальца кончика носа митсуки и легонько надовила. - Гляди ка мне в глаза, я не местная и закон это не расписывает, а значит мне на это фиолетово... - Проговорив это странным, но очень красивым, прямо завораживающем голосом Нами вновь отскочила от девушки. На этот раз уже встав на подоконник, с него перескочив на шкафы, которые стояли вдоль стены, начала бродить.

23

Izonami написал(а):

- Так ты уже приучилась быть королевной...  - Изонами коснулась подушечкой пальца кончика носа митсуки и легонько надовила.

- А! - Непредсказуемая... Митсуки разозлившись ещё больше, отошла на шаг назад от девушки.

Izonami написал(а):

Гляди ка мне в глаза, я не местная и закон это не расписывает, а значит мне на это фиолетово...

- Если ты не местная и тебе наплевать на наши законы! Иди в свою страну и устанавливай там свои нормы! А я не потерплю такого отношения ко мне! - Митсуки вела себя, как ребенок, хотя думала, что так ведет себя незнакомка. Митсуки надула губки и приняла позу обиженной, сложив руки крестом на груди.

24

Mitsuki Natane написал(а):

- Если ты не местная и тебе наплевать на наши законы

нами громко рассмеялась. Нет, Не-сан, я такого не говорила... я сказала, что в ваших законах нет такого, что я не могу поболтать с тобой... Сейчас уже нами стала окончательно выглядеть как чокнутая. Она прыгала, скакала, разглядывала всякие штучки, даже почитала немного и всё время выглядела очень счастливой. Улыбка не сходила с её лица. Изонами подошла к столу, наклонилась, так что бы ухватиться за руку Митсуки. Впорочем она и ухватилась. Да потом ещё и сильно и резко потянула. В этот момент она повела вторую руку к животу хозяйке гспитала и нагрела возду. В общей семме действий Нами сделала так, что Митсуки смогла просто тупо перелететь через стол и Нами и совсем безболелзненно. - Будь веселее, Не-сан...

25

Ошибочка, Изонами-семпай^^Во первых, я ничего не поняла. Напиши, пожалуйста нормально, по-русски, без ошибок. И откуда ты знаешь, что Митсуки перелетела, вдруг она блокировала то что ты делаешь, поэтому не нужно писать действия другого. Пиши по очереди всё.

26

Ошибочка, Изонами-семпай^^Во первых, я ничего не поняла. Напиши, пожалуйста нормально, по-русски, без ошибок. И откуда ты знаешь, что Митсуки перелетела, вдруг она блокировала то что ты делаешь, поэтому не нужно писать действия другого. Пиши по очереди всё.

Как она могла блокировать если нами подлетела, схватила её за руку и перекинула?

Отредактировано Izonami (2009-11-14 20:41:52)

27

Izonami написал(а):

Как она могла блокировать если нами подлетела, схватила её за руку и перекинула?

Ааа...вот что она сделала...ну так бы и написала, ато я ничего не поняла оО И вообще она могла бы переместиться. Она это может, она великий мастер! >w< Не забываем)

28

Ааа...вот что она сделала...ну так бы и написала, ато я ничего не поняла оО И вообще она могла бы переместиться. Она это может, она великий мастер! >w< Не забываем)

Понимаешь, если бы Нами сказала "Не, сестрёнка, переместись вот сюда" это выглядело бы не так странно... как минум Нами тогда каким-то макаром поняла, что митсуки может перемещаться и вообще это не в её репертуаре... ты сейчас ещё удивись, поймёшь почему она это сделала...
ПС6Фак, что то мы фоудим не в месте

29

Ладно, короче оставим всё как есть. Моя Митсуки летит щас! >w<

30

- Ты что делаешь, сумасшедшая!? - Девушка под силой незнакомки взлетела в воздух, перелетев через стол. Митсуки переполняло желание уйти от сюда к чертовой матери из-за этой девчонки, куда нибудь в страну Воздуха, подальше, но на столе её ждали горы неподписанных и неотредактированных бумаг. А Митсуки у нас девушка пунктуальная, всё делает до конца и заранее. Но вот так случилось, что ей встретилась полная её противоположность. Девушка, в воздухе за секунду собрала всю энергию и использовав технику перемещения, оказалась сзади незнакомки.
- Попалась! - Прошла поливина секунды, а Митсуки будь натренерованной и великой собрала ещё немного энергии и заморозила с ума сходившую девушку, дабы та хоть немного не мешала ей работать, но это замораживание во льду происходит, жаль как, не долго, всего лишь 3 минуты, конечно за это время Митсуки ничего не успеет, но девушке после заморозки придется ещё восстанавливать силы, а это потребует больше времени - Митсуки-сама всё продумала. Если девчонка из страны Огня - она быстро разморозится и вскоре восстановит силы...Тц. Посмотрим.

Вы здесь » Legend Of Anime » Госпиталь и Арена » Госпиталь