.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Госпиталь и Арена » Госпиталь

Госпиталь

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Получив в ответ ледяной плен девушка, вместо того, чтобы растопить себя и вернуть свободу действия наоборот стала понижать температуру. Её организму это никак не навредит, так как она умудряеться всё время подерживать температуру тела, однако лёд, которые её окружа становился всё крепче. Вся температура в комнате понизилась градусов на 20 и тут резко стало обратно тепло. Только сохронять равновесие... Немного пошатываясь разморозила себя нами. Она вполне быстро пришла в обычное состояние. Так, мне кажеться тут душновато! Изонами в могновение оказалась рядом с Митсуки, схватила её за галстучек и вместе с ней побежала к окну. Буквально через пару секунд они уже вместе благополучно приземлились.  отдохни пару часиков... Нами отпустила её. Она не переставала говорить, но начала скидывать с себы некоторые вещи. Сходи в лесок, расслабься. Там если всё-таки беспокоишься травинок для лекарств собери... Девушка скину с себя плащь, Юбку и распустила волосы. Синие кончики красных волос аккуратно легли её на плечи. Нами осталась с темже бинтиком на груди и перемотаными руками, однако на месте юбки показались короткие шортики, которые полностью обнажали её ноги. Девушка передала свои вещи митсуки. Ровно через пол часа я найду тебя где-нибудь в лесу... И только попробуй там не быть... Немного пригразив новой з-накомой пальцем, девушка босиком побежала в лес и совсем скрылась.
---------> Небольшой лес

32

Заметив, что в комнате температура резко меняла своё состояние, Митсуки удивилась. Девушка быстро избавилась от леденого плена, и это насторожило Митсуки. Тц. Как это? Она...Вода и другие стихии, кроме Огня не могут так быстро! Она...Она - Огонь! Митсуки, не успев разобрать бумаги, знала, что сегодня она не сумеет справиться с работой и оставила на столе записку о том, чтобы работу сделали за неё.

Izonami написал(а):

Изонами в могновение оказалась рядом с Митсуки, схватила её за галстучек и вместе с ней побежала к окну.

- Тц! Глупая, девчонка! - Зная, что от неё уже не избавиться она расслабилась и ждала, пока будет момент, когда ей удастся её перехитрить. Девочка из страны Огня, ты ещё поплатишься...со мной твои фокусы не пройдут - я великий мастер Льда и целитель. Моя задача - защищать людей. Ты мне мешаешь и ты из Огня. Я не в праве убить тебя, но...есть и другой способ.

Izonami написал(а):

отдохни пару часиков...  Нами отпустила её. Она не переставала говорить, но начала скидывать с себы некоторые вещи. Сходи в лесок, расслабься. Там если всё-таки беспокоишься травинок для лекарств собери...

- Тц. - Митсуки обиженно резко отвернулась от девушки, сжав кулаки так, что костяшки пальцев громко хрустнули.

Izonami написал(а):

Ровно через пол часа я найду тебя где-нибудь в лесу... И только попробуй там не быть...

С каждым словом Митсуки всё больше злилась, её руки леденели. Какая же ты самоуверенная...не волнуйся я приду, но не пособирать травы.

Izonami написал(а):

Немного пригразив новой з-накомой пальцем, девушка босиком побежала в лес и совсем скрылась.

Митсуки запрыгнула на окно и позвав сестру приказала ей перебрать все стопки бумаг и убраться в её кабинете, пока самой её не будет, так как она уйдет по личным причинам на некоторое время в лес. Сама Митсуки, спокойно вышла из госпиталя и направилась в город, чтобы где-нибудь перекусить.Хм...где-то тут было замечательное кафе.
<-- Кафе "Мелодия ручья"

33

Не забывай про стрелочки, куда-откуда Изонами-семпай.

Вы здесь » Legend Of Anime » Госпиталь и Арена » Госпиталь