.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Флуд! » ФлудНЯ номер ван ^-^

ФлудНЯ номер ван ^-^

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Ня)

2

Камбава всем!^^))Юки-тян сможешь пригласить кого нить на форум?)

3

Та Ми-сама ^-^ Ты не против если я буду тепя так называть...
Ся позаву подругу

4

Неа, не против^^))Мне нра)Зови-зови)))

5

хай девочки) это я ваш любимый и долгожданный мальчик красавчик)))) решил оставить свое первое сообщение как у вас дела мои френды

6

В поряде, Тайсуке, и отныне называй меня Митсуки-сан. Мы тут все отзываемся только на свои ники. Давай делай кабинет.

7

Митсуки-сан простите

8

Вот тебе уважение за уважение Тайсуке^^

9

Оо..хаё хаё)

Taesuke Kuroku написал(а):

это я ваш любимый и долгожданный мальчик красавчик))))

Енто исчё не доказанно

10

Енто исчё не доказанно

Умно^^)Юки-тян, дорогая, ты нашла тех, кто сможет зарегистрироваться на форуме?

11

Mitsuki Natane написал(а):

Юки-тян, дорогая, ты нашла тех, кто сможет зарегистрироваться на форуме?

Нафло. Подруга приедет сегодня вечером ^-^

12

Ой как хорошо)Я тоже нашла одну девчонку))Осталось пацанчиков подыскать))

13

Доброго времени суток.

14

Добрый вечер)

15

Здравствуйте легенды^^""Походу дела наш форум ни сколько не развивается, ибо мало пользователей. Кто сможет, няшные мои, приглашайте друганов своих и просто рекламируйте везде, где можно форум. Буду очень признательна вам. Очень хочу, чтобы все играли^^

16

Хм... А разве для игры не надо, чтобы отписывался хоть кто-нибудь?
Сольная ролевая не всегда интересна, увы.

17

Скажу так. Надо всё О.О

18

Всё не всегда помогает, если отсутствует желание его творить.

19

Нам сейчас нужны все, а если они не справятся, там уж посмотрим.

20

Ми тут...

21

Ми тож^^"
На чем мы там остановились?)

22

На чем мы там остановились?)

хьюх слава богу... на меня там уже наезды начали строить,..

23

Че говорят? Кстати, на каком ты форуме сидела?

24

Че говорят? Кстати, нак каком ты форуме сидела?

Да славо богу уже умолкли... но такой наезд, моя головушка не выдержит... А Там по Соул Итеру... Но просто сейчас сложно отвечать... фантазии нет... Вся на Анку сюды уходит...

25

но такой наезд, моя головушка не выдержит

Да забей ты на них)
Дава пиши свою анкетку быстрее, мне интересно^^

26

Да забей ты на них)Дава пиши свою анкетку быстрее, мне интересно^^

не против если она будет чуток приметивна и не полностью раскрыта... просто у мну сейчас творческий кризис я столько всего напридумывала и это... ну короче тупо посмотри...
Сразу сори

27

Та лан ты не заморачивайся, это всего лишь анкета. И прости за долгожданный ответ, я отходила...)

28

Та лан ты не заморачивайся, это всего лишь анкета. И прости за долгожданный ответ, я отходила...)

Я сама ненадолго отхожу хауза позырить... Но прости, сейчас у мну хрень с росписью, но короче я придумала... если что не понятно ты под анкой вопросы задай я отвечу

29

Знаешь такие ролевые, на которых играет два три человека???? не скажу, что обажаю такие, но меня такие прикалываю... развиваеться фантазия, можно пообщаться и вообще всё легко... токо надо где-то сюжет раздобыть и играю сколько влезет (Я имею сюжет квеста по игре )

30

Как админа я тебя уже боюсь. Ну ничего, я знала, что анка жуть... Извни мне пора, ещё завтро вечером может поговир (Дгём не могу. сори художка) ну в любом случае в четверг

Вы здесь » Legend Of Anime » Флуд! » ФлудНЯ номер ван ^-^