.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Центр обучения техник огня » А вы знаете куда вы попали?...

А вы знаете куда вы попали?...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...Вы попали в Кабинет мастера огня: Тайсуке Коруку

Мои техники (Это те техники, которым я могу вас обучить, я основываюсь на магии огня):

1. Секретная техника "Наполнение определенного предмета энергией огня Класса С (Наполняются маленькие предметы с любого расстояния)"http://s55.radikal.ru/i147/0909/61/5ac39c3637f0.jpg
2. "Огненный шар Класса В (Шар средней величины пускающийся со средней скоростью. Минус в том, что у противника есть время уклониться)"http://i036.radikal.ru/0909/e3/7f0e91928df3.jpg
3. Секретная техника трех стихий "Языки леденого пламени Класса В (Стихии: Вода, Воздух, Огонь. Не каждый способен достичь такой магии. Расходует очень много энергии. Использовать можно только в критической ситуации. Мощный заряд энергии пускается со средней скоростью в противника, даже если он сможет уклониться лед его настигнет и заморозит ноги, если противник не отпрыгнет. Действие 6 метров.)"http://i038.radikal.ru/0909/ea/44820ced3600.jpg

2

*постучал в дверь*
можно мне войти?

3

- Входи, парень. - На лице Тайсуке была широкая улыбка. Узкие глаза, немного хитрые. И спойный дерзкий голос. В руке у него был йо-йо, опускавшийся то вниз, то снова поднимавшийся вверх. - Чему ты хочешь научиться? - Этот парень был первым желающим опробовать техники огня, Тайсуке переполняла гордость, за себя конечно. Он был ужасно эгоистичен. И любил себя всем сердцем, так же сильно как и свой йо-йо.

Поправка. В постах мы пишем не менее двух полных строк текста.

4

Мило улыбнувшись,Акено вошел в кабинет,пристально оглядываясь по сторонам. Поймав взгляд Тайсуке,парень смущенно улыбнулся,-Хотелось бы Изучить "Огненный шар Класса В,такая возможность есть?-Сделав неуверенный шаг вперед и поправив надоедавшие красные пряди волос,произнес,-Я,кстати,Акено.

5

Akeno написал(а):

Хотелось бы Изучить "Огненный шар Класса В...Есть такая возможность?

- Не у всех...- Тайсуке спокойно сидел, облокотившись на кресло. С таким видом будто кроме него здесь никого нет и вовсе. Но парень ему понравился, ему понравились его волосы кроваво-красного цвета, его это, можно сказать, возбуждало. - Но тебе можно. И безвозмездно. - А он ничего...ну ка посмотрим на что ты способен... Тайсуке встал с кресла и убрал йо-йо. - Покажи мне на что ты способен. Хоть малую долю того, что ты можешь творить с огнем.

6

Довольно кивнув,что наконец-то оценят его способности, парень вытянул правую руку и с довольной улыбкой,чуть её напряг. На кончиках пальцев возникли маленькие огоньки,которые бывают,когда зажигаешь спичку и через секунды две потухли. Сделав недовольную гримасу, Акено дернул плечами,-Вот лишь все,что я могу. Данная способность проснулась во мне недавно...но я хочу её развить чего бы мне это не стоило,-Акено посмотрел на пальцы,которые чуть покраснели и подул на них.

7

На лице у Тайсуке появилась широкая улыбка, немного хитроватая, было видно, что он рад неудаче парня. Ха! И это всё что ты можешь? Это же... - ...Прелестно! - Тайсуке хлопнул в ладоши и заметил, что он свои мысли сказал вслух. - Я хотел сказать. Плохо! - Воскликнул мастер огня. - Но ты не беспокойся. - На его губах снова заиграл спокойный голос. Мастер стал медленно подходить к парню. - Я научу тебя делать и так... - В руке у Тайсуке появился среднего размера огненный шар. Узри мальчишка, врятли ты до такого уровня дойдешь, но всё же ты чем то меня зацепил, и чем ты будешь глупее, тем мы с тобой времени проведем больше...Хе-хе. - И даже, если хочешь, так! - Тайсуке бросил горящий шар в факел, висевший рядом с дверью. кроме него в комнате было ещё несколько факелов, окружавших комнату. Но перед тем как факел загорелся, шар почему то медленнее пролетал рядом с Акено. А как только пламя в факеле начало слегка подрагиваться и извиваться, Тайсуке развел руки в стороны и в одну секунду загорелись все факелы в комнате, а также маленькие круглые свечки, окружавшие кресло Тайсуке - великого мастера Огня.

8

Восхищенно посмотрев на учителя, Акено немного приоткрыл рот. -А что,я и так смогу?!-раздалось громкое восклицание. Юноша никогда не держал своих чувств,если человек ему нравился. А Тайсуке явно произвел на него впечатление,ведь это был первый человек с кем он контактировал за последние годы.
Ну мы еще посмотрим кто-кого...И вообще странный этот Тайсуке..надо побольше узнать о нем..
-Так когда занятия?-оторвавшись от собственных мыслей спросил Акено и сел в кресло,напротив Великого мастера Огня и достал сигареты,начав их теребить в руке и ожидая ответа.

9

- Прямо сейчас. - Тайсуке широко заулыбался и немного усмехнулся, довольно протяжно, повернувшись к Акено. Он сел в своё кресло и увидев, как парень достает сигареты, добавил - Курят только слабаки. Дым лишь некчемные остатки пламени, исчезнувшие в высоте. Они тебя не украсят, глупый. Ты должен стать ярким горячем пламенем, танцующем в страсти и ненависти, а не серым дымом, безуспешно пытающимся стать огнем. Это был первый урок. - Исчезнув, улыбка Тайсуке пообещала вернуться через минуту, или две. Спустя некоторое время парень встал и фальшиво улыбнувшись, спросил - Скоро будет второй урок, ты готов?

10

-Первый урок прошел бесследно.-грубо ответил парень и скрестил руки на груди,-Ты...Вы..-Он не знал,как обратится к учителю,-еще никто не запрещал мне курить. Дым-практически моя стихия. И в-общем...-Засмотревшись на Черные глаза Тайсуке,он сжал кулаки.
Какого черта этот...учитель смеет указывать ему что делать,а что нет?
Акено,держи себя в руках...все хорошо,не беспокойся...
-Ладно. Я жду второго урока...зайду завтра. До встречи.
Не желая больше смотреть на учителя,который уже немного раздражал Акено,парень вышел из центра,направившись куда глаза глядят.
идти ему было некуда,поэтому он был бы непротив найти еще кого-нибудь в этой большой стране...
<---Тренировочная арена

Отредактировано Akeno (2009-11-18 21:05:42)

11

Тайсуке снова засверкал своей наглой улыбкой и чувство поучить уму разуму его переполняло жестоко и сильно. Темнота эгоизма в его сердце распространилась быстро и не исчезала с самого рождения. Он был рожден огнем, черным огнем, который горит ненавистью и безразличием. Его жизнь основа на его собственной науке и правила этикета ему не известны и не нужны. Как только парень, отказавшийся от первого урока великого мастера вышел из центра, Тайсуке незаметно пошёл за ним. Внезапно он собрал два сильных средних шара огня и сомкнул их воедино, получился один большой шар огня, который со всей силой полетел на идущего перед Тайсуке парня. Откладывать на завтра - вредно, мальчишка. Да, Тайсуке определенно понравился сей парниша, ибо никто до него не отказывался от его учений, и это очень понравилось мастеру. Этот парень был не такой, как все, он не боялся этого холодного и темного взгляда Тайсуке, переполненного любовью к убийству.
<---Тренировочная арена
Следующие посты пишем уже на тренировочной арене, не забывай про стрелочки куда-откуда! >.<

Вы здесь » Legend Of Anime » Центр обучения техник огня » А вы знаете куда вы попали?...