.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Анкеты » Анкета Акено.

Анкета Акено.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/Фамилия:
Акено.
Фамилии никто не знает.
1.2. Сторона: 
Он еще не определился...
2. Возраст:
15
3. Пол:
мужской
4. Вес:
56
5. Рост:
175
6. Город:
Огня
7. Внешность:
Ярко-красные волосы с черными на концах, голубые глаза. Стройный,довольно-таки высокий. Цвет кожи бледный. Губы тонкие,есть пирсинг на нижней губе,справа.
8. Умения:
1. Телекинез класса B. (может перемещать довольно крупные предметы,людей)
на всем остальном пока еще не пробовали ^^
2. Чтение мыслей.
3. Рентген.
9. Характер:
Акено полный эгоист и не скрывает этого. Так,как большее время он прожил в лесах, он вырос мужественным, сильным и трудолюбивым. Его доверие очень легко получить,но в друзьях он не нуждается. С виду скромный, тихий, спокойный. Но все произошедшее с ним оставило очень плохой след в его памяти. Поэтому лучше не узнавать его поближе, поверхностной информации хватит. Силу практически не использует, любит все решать на основе спокойных разговоров. Нередко сам вспыльчив,в такие моменты его лучше не трогать.
10. История жизни:
Все думали, что Акено родится обычной мальчишкой-человеком. Но все случилось не так,как было задумано. На свет появился красивый мальчик с голубыми глазами и...клыками. Да, Акено был вампиром. Его спасла от смерти его сестра-при рождении она выкрала малыша и убежала далеко в лес. В течении нескольких лет они были вынуждены скитаться по городам, что бы их не смогла найти злая тетка Осуми-сестра его матери,которая ненавидела вампиров и хотела стереть их с лица земли.  Встретившись лицом к лицу, сестра Акено начала защищать молодого десятилетнего вампира,за что поплатилась. Она была отправлена в кому на долгие годы. Каким-то странным образом Акено остался жив. Благодаря его силе,он смог противостоять Осуми. Но та была непоколебима и что бы отомстить ему за все,вырвала сердце. Да,именно. Но Акено же вампир...ему и без сердца хорошо. Набравшись смелости и опыта,он решил вызвать Осуми на поединок. Но все закончилось хорошо-сердце было отдано Акено...из-за того, что он был практически на грани смерти, тетка пожалела его и кинула сердце рядом с его лицом. Позже Акено познакомился с очаровательной девушкой Микой...
(но об этом в другом рассказе ^^)
11. Оружие:
2 револьвера,которые всегда находятся по бокам в кобуре и никогда не достаются просто так.
12. Посещаемость:
Довольно -таки часто.
13. Пробный пост:
Акено сидел в своей мрачной комнате и пролистывал страницы книги,зевая. Сегодня плохая погода, солнце,совсем не выйдешь на улицу. Отложив книгу в сторону,он заметил, что кто-то пытается войти в дверь.
-Эй,кто там?!,-Акено встал,пытаясь по шуршанию догадатся что же это за личность.
Вдруг в комнату ворвалась девушка 16ти лет с темными волосами. Она была одета в синюю школьную униформу.
-Акено, ты что,опять курил?! Я же вчера выбросила все сигареты!!-возмущенно воскликнула девушка.
-Да,курил...-довольно улыбнулся Акено,-не отказывай ребенку в маленьком счастье.
-Ребенку?! Ты головой нигде не ударялся?-девушка подбежала к Акено и схватила его за руку,-Пошли,сейчас обед...а ты тут все сидишь...
-да не хочу я обедать! Надоело мне все,понимаете,надоело!- Крикнул Акено,но руку не отпустил.
Девушка так и продолжала его тянуть в столовую, не замечая криков и воплей сзади...

Отредактировано Akeno (2009-09-18 20:26:56)

2

ММММММ.....Приветик Акенчик ^^

3

А вот и Мика...
про которую я начал рассказ =)

4

А ты что будешь за мальчика играть?оО Смело)Но я раньше тоже пробовала за пацана...даже там с девчонкой знакомилась и все верили, что я пацан тип^^Но у меня вообще нормальная ориентация х))

5

Слушай, а если он такой эгоистичный и вспыльчивый, да ещё и вампир, то почему бы ему не жить в стране Огня?)

6

я тоже сначала так подумала х))
но раз он владеет телекинезом...это же тоже как-то связано с воздухом х)
я давно в таких играх за мальчикоффф играю х)
Акено уже давно живет х))

7

Ну связано немного, но все таки мне кажется, пусть он лучше в страну огня идет. Сделай ему там домишко. Назови как хочешь.

8

ладно, Акено пшел в страну огня х))

9

Митцуки я Мика Хагино ^^ , так скажем....подруга Акено)))

Вы здесь » Legend Of Anime » Анкеты » Анкета Акено.