.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Анкеты » ми странная или туточки новый ПсЫх

ми странная или туточки новый ПсЫх

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя/Фамилия:
Изонами Котоко / Izonami Kotoko, можно просто Нами
1.2. Сторона:
ДоброЗла или нет Злобра… что-то нейтральное, но подумаю определюсь.
2. Возраст:
19 лет
3. Пол:
Женский
4. Вес:
Секрет (Тупо не знаю)
5. Рост:
Высокая, ну примерно где-то 179
6. Город:
Путешественица. Нет определённого места жительства.
7. Внешность:
Кроваво-красные волосы с белыми концами. Глаза белые (Сами зрачки чуток серебряные, но этого никто не замечает) Пышные объемы в плане груди. Выглядит как на картинке, только волосы и глаза другие. Кроме этого не запястье имееться красное родимое пятно королевского рода огня, а на шее синее (рода воды). Огонь скрывает под перевязками на руках, а на шее при помощь тонкой повязочки.
8. Умения:
Как она себя называет «Мастер жизни огня». Короче очень круто умеет почти всё с ним делать.
Очень слабая, но есть магия воды. Наследственность, понимаете ли. Либо открывает второе дыхание и на достаточном уровне бориться водой, либо низкий уровень, но с огнём. Силы друг друга перекрывают и плохо совмещаются.
Последняя способность, это то, что она может обращаться с любым оружием. Какое только не возьмёт в руки, даже если мысленно не знает что с ним делать, руки и тело само её ведёт.
(Если распределять по шкале силы, то Огонь самая сильная ей способность, где-то на среднем уровне оружие и уже на нижнем уровне вода. )
Присутсвует ещё одна странность, которую к способностям не отнясёшь, но и частью характера не назовёшь. Чаще всего во снах, а так же и в обычной жизни девушка видит различные картинки. Может узоры или людей. Во снах это даже краткие истории. Она не знает, что это может значить, хотя многие припысывают это к способности видить будущее. Так ни так это ещё не разобрались, но часть из них она уже умеет понимать. Хотя ей от этого и плохо может стать.
9. Характер:
Странная, неуклюжая, агрессивная, активная, безбашеная, не сидит на одном месте, можно вечно перечеслять список её странностей. Безумно активная, но неуклюжая. Агресивная, но при этом псих. А сколько раличных ситуаций и в каждой она будет вести себя по разному. Нельзя сказать, что сумашествие, это её привычный облик, она может быть спокойной и рассудительной. Всё время меняеться, остаёться только образ внешний. С неё серьёзно помучаться можно, однако достаточно забавная. Присутсвует ещё одна странность, которую к способностям не отнясёшь, но и частью характера не назовёшь. Чаще всего во снах, а так же и в обычной жизни девушка видит различные картинки. Может узоры или людей. Во снах это даже краткие истории. Она не знает, что это может значить, хотя многие припысывают это к способности видить будущее. Так ни так это ещё не разобрались, но часть из них она уже умеет понимать. Хотя ей от этого и плохо может стать.
10. История жизни (БИО):
Она родилась в сложные времена. Запрятанная наследница престола огня (Дочь не правящей сестры настоящего правителя) и младшая сестра нынешнего правителя воды. «В моих жилах течёт королевская кровь, но об этом никто не должен знать!»  «Ни войны, ни мира Будет Хаос, если узнают, что я существую» Всё время говорит она, если кто-то узнает о её происхождении. Это почти самая печальная тема вообще в её жизни. В детсве когда она ещё могла иметь имя наследлицы, но всё-таки никто о ней не знал (Токо ну прям самые приближённые правителей) гадалка сказала ей "У тебя на роду написанно править и спасать, но никто за это не сможет ликующе поблагодарить именно тебя". Эти слова... Когда Нами вспомнила о них после того, как уже пришлось остаться одной, она загорела желанием всё сотановить. Столь сложно жить – ни где, столь сложно бороться – ни за кого. За десять лет девушка быстпро обучилась жить одной, привлекать к себе внимание не именем, а тем что внутри. Своей волей. Ничто не может её остановить, поэтому она многое достигла. Многим её слава кажеться дурной и что она просто наижесточайший человек и полнейший тиран, но ей фиолетово, что кто-то считает её негативной. Нами охотница за головами. Девушка зарабатывала, тем что сдавала преступников правительству. Не важно кого, не важно какой стране. За такое количество пойманных и за её голову назначили награду. Нами - файр Кат (Огненая кошка) невероятная ловкость и устойчивость. Одиночка борец. Как привычно, но странно. Сейчас, так же как и до этого путешевсвует по странам и вообще ведёт странный образ жизни. Хотя, для странных людей это нормально.
11. Оружие:
Цепь (на самом деле просто цепочка, которую можно по-разному применить)
Складной Гоу-Дао
12. Посещаемость:
Так же часто, как и Беон
13. Пробный пост:
Тема: В тёмном лесу Оо

Нами весело шагаю зашла в тёмны лес. ни души и темнота. Ей было фиолетово на табличку, которую она очень долго разглядывала, да бы найти подвох. Изонами шла и напевала песенку. Красивый голос. Да У Нами красивый голос. Что-то зашуршало близ дерева. Моментальная реакция: на кончике короткого хвостика зажёгся огонёк и сразу в руках Гоу-Дао. Гоу-Дао это такая палка к которой прицеплен остай металический щит всё время разной формы, но заострён всегда по полу кругу наружу. ну что... Страшные подлые или мега опасные существа... показывайтесь... секунду спустя она передумала быть в полной готовности к атакеи сново пошла напевая песенку. Но взгляд. Больше нету этой счастливой лыбы, есть только "Смотри, сейчас я тебя покрамсаю". Через некоторое время она остановилась прямо у этого дерева, где кто-то недавно шевелился. Почему никто не вышел? -Смело заорала она. Скучный лес... А может мне надо было заплакать и убежать... может тут только на слабых нападают... а вообще кто тут и зачем?
ПС: так нормально или ещё больше расписать????

Отредактировано Izonami (2009-11-15 20:49:55)

2

Тема поста: "Вы находитесь в темном лесу, то бишь здесь. Опишите свои эмоции, ваше поведение в определенной местности.

3

ну, глядите...

4

Нами весело шагаю зашла в тёмны лес. ни души и темнота. Ей было фиолетово на табличку, которую она очень долго разглядывала, да бы найти подвох. Лёгкая какая-то приставучая позитивная песенка шла за ней. Красивый голос. Да У Нами красивый голос. Что-то зашуршало близ дерева. Моментальная реакция: на кончике короткого хвостика зажёгся огонёк и сразу в руках Гоу-Дао. ну что... Страшные подлые или мега опасные существа... показывайтесь... секунду спустя она передумала и сново пошла напевая песенку. Но взгляд. Больше нету этой счастливой лыбы, есть только "Смотри, сейчас я тебя покрамсаю". Через некоторое время она остановилась прямо у этого дерева, где кто-то недавно шевелился. Почему никто не вышел????? -Смело заорала она. Скучный лес... А может мне надо было заплакать и убежать... может тут только на слабых нападают... а вообще кто тут и зачем?????

Это был ваш пример поста. А это ваш отредактированный мною пост:
Нами весело шагая, зашла в "темный лес". Не было ни души. Кругом темнота. Ей было фиолетово на табличку, которую она очень долго разглядывала, дабы найти подвох. Лёгкая, какая-то приставучая позитивная песенка шла вслед за ней. А вот тут непонятно, то ли это Нами пела песенку, то ли кто-то другой. Исправьте. Что-то зашуршало близ, стоящего сзади девушки дерева. У Нами сработала моментальная реакция на шум: на кончике короткого хвостика зажегся огонек и у неё в руках сразу появился Гоу-Дао. Для некоторых, например для меня, непонятен этот предмет, опишите его.
- Ну что...страшные подлые, или мега-опасные существа? Показывайтесь...
Секунду спустя она передумала Что, передумала? и снова пошла куда глаза глядят, напевая песенку. Но её взгляд. В нем больше нет этой счастливой лыбы, есть только "Смотри, сейчас я тебя покрамсаю". Через некоторое время она остановилась прямо у этого дерева, где кто-то недавно шевелился.
Почему никто не вышел? - Поменьше знаков, выражайте всё письменно. Смело крикнула Нами. - Скучный лес...
А может мне надо было заплакать и убежать... может тут только на слабых нападают... и вообще кто тут и зачем?

5

Так примите????

6

Примим конечно^^Только анкетку отредактируйте.

7

Слушай, у тебя получается уже 4 способности, а нужно три. Может уберешь что нибудь? Хотя бы воду...пускай ты по жизне будешь её развивать, ну то есть не используй эту способность. Изучай техники у мастеров...у меня например^^

8

Mitsuki Natane написал(а):

Слушай, у тебя получается уже 4 способности, а нужно три. Может уберешь что нибудь? Хотя бы воду...пускай ты по жизне будешь её развивать, ну то есть не используй эту способность. Изучай техники у мастеров...у меня например^^

Ну она не пользуеться водой. Вода полностью глушит способности которые у неё и так развиты. Однако хочет научиться делать что-нибудь кроме поднять струйку в воздух и потом замарозить её (За-то так классно использовать её как дубинку) и та что вторая тоже током не способность, а так шлюки не опознаные. Пока она этими пользоваться не умеет у неё токо две

9

Ну тогда ладно^^Приходи ко мне отрабатывать навыки))

Вы здесь » Legend Of Anime » Анкеты » ми странная или туточки новый ПсЫх