Правила гостиницы

1. Прежде чем поселится в номер, закажите его на столе заказов номера. Вы кстати, можете быть отправлены так же к дизайну номера и
заказать уникальный номер по вашим прихотям. Заказывая, вы должны указать время вашего прибытия (цена не обсуждается)
2. Далее вы должны отправиться в номер и указать на нем своё имя. Когда ваше время прибывания закончится вы должны стереть имя с номера.
3. Также вы можете работать в отеле, или создать собственный в любой из стран, кроме там, где один отель уже есть. Вы вообще можете везде раюотать и даже создавать свои любые собственные заведения (кафе, рестораны, магазины и т.д)

FAQ

1.Нужен ли мне номер в гостинице?
Начнем с того, что в гостинице, как правило в самой дорогой всего 10 номеров и больше (разных стилей, для жителей разных стран). В остальных обычных гостиницах их по 5. Поэтому спешите зарегестрироваться в гостинице, пока, все хорошенькие и вашей стихии, номера не разобрали. А номер вам нужен в том случае, если вам не где жить, или вы являетесь путешественником. Но это тоже необязательно, если хотите, спите в подворотне, будьте как бездомные котенки *смеется*.
2.Как заказать, и производить оплату за свой номер?
Игровых денег у нас, возможно, пока нет. Поэтому всё будет "как будто". Вобщем приходите к столу заказа номера и спрашиваете, заказываете, нужный вам номер, кстати, у нас пока нет людей отыгрывающих персонал, поэтому их роли отыгрываете вы сами. Пример поста вы найдете в той же теме.
3.Могу ли я поменяться с кем нибудь номерами?
Да, можете. Но только конечно с согласием другого пользователя. И если ваши номера соответствуют вашим стихиям.
4.Как мне понять, что настала время платить за номер?
Это вы решаете сами, если у вас богатый персонаж, он оплатит сразу, или в ближайшее время. Если не очень, то позже, или вообще он может убежать из отеля и возможно останется безнаказанным - всё это зависит от вашей фантазии. Но в любом случае, когда вы уйдете из номера, ваше имя будет стерто.