Все вопросы, жалобы, предложения к форуму пишите здесь.
Legend Of Anime |
|
Модераторы:
Akegane Kairasu Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w< |
Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legend Of Anime » Ты ещё не легенда? » Вопросы и предложения.

Все вопросы, жалобы, предложения к форуму пишите здесь.
*Тянет руку*
не, не сестрёнка, у мну вопросик...
Задавай!
А где ты сейчас по игре????? Я с тобой хочу уже начать играть...
Я в стране Воды в своем кабинете бумаги разбираю =.= А ты вообще в стране Огня щас должна быть, в своем доме, но если ты путешественница, можешь находиться в любой из стран.
Я в стране Воды в своем кабинете бумаги разбираю =.= А ты вообще в стране Огня щас должна быть, в своем доме, но если ты путешественница, можешь находиться в любой из стран.
Сестричка, я путешевсвеница я у мну как видишь цвета одежды точного нет... пойду проведаю тебя в... воде да... ну сейчас ты увидишь какой я псих... кстати извиняюсь я там кое что в способностях добавила, ну короче посмотри
Щас посмотрю...*.* *устрашающе*
Щас посмотрю...*.* *устрашающе*
и напиши пост там где ты играешься... а то как-то не могу понять где?
Я вот тут: Госпиталь
что-то я ничего не понимаю!
что-то я ничего не понимаю!
Просто создаю анку по аниме персонажу, отнеси его к воде, замле, огню или воздуху и играй. туточки много непонятного, но яуже врубилась
Вы здесь » Legend Of Anime » Ты ещё не легенда? » Вопросы и предложения.