.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Ты ещё не легенда? » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s49.radikal.ru/i124/0908/6a/09ab2b825492.jpg

Все вопросы, жалобы, предложения к форуму пишите здесь.

2

*Тянет руку*
не, не сестрёнка, у мну вопросик...

3

Задавай!^^

4

А где ты сейчас по игре????? Я с тобой хочу уже начать играть...

5

Я в стране Воды в своем кабинете бумаги разбираю =.= А ты вообще в стране Огня щас должна быть, в своем доме, но если ты путешественница, можешь находиться в любой из стран.

6

Mitsuki Natane написал(а):

Я в стране Воды в своем кабинете бумаги разбираю =.= А ты вообще в стране Огня щас должна быть, в своем доме, но если ты путешественница, можешь находиться в любой из стран.

Сестричка, я путешевсвеница я у мну как видишь цвета одежды точного нет... пойду проведаю тебя в... воде да... ну сейчас ты увидишь какой я псих... кстати извиняюсь я там кое что в способностях добавила, ну короче посмотри

7

Щас посмотрю...*.* *устрашающе*

8

Mitsuki Natane написал(а):

Щас посмотрю...*.* *устрашающе*

и напиши пост там где ты играешься... а то как-то не могу понять где?

9

Я вот тут: Госпиталь

10

что-то я ничего не понимаю!

11

Хината Хьюго написал(а):

что-то я ничего не понимаю!

Просто создаю анку по аниме персонажу, отнеси его к воде, замле, огню или воздуху и играй. туточки много непонятного, но яуже врубилась

Вы здесь » Legend Of Anime » Ты ещё не легенда? » Вопросы и предложения.