Здесь можно перекусить, хорошо отдохнуть, расслабиться, погрузиться в тишину и выпить.
Кафе "Мелодия ручья"
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-18 19:01:18
--->Госпиталь
Усталая и замученная разнообразными нехорошими мыслями, очаровательная и молодая девушка, тяжело вздохнув открыла входную дверь в кафе "Мелодия ручья" с довольно привлекательным названием, которое действительно нравилось очень многим в Вармрейне. "Мелодия ручья" - название действительно ассоциирующееся со страной Воды. Митсуки отмахнула рукой короткие, но голубые, и чистые, как вода, волосы, от которых шел приятный запах свежести, но от одежды Митсуки конечно пахнуло прежде всего лекарствами, а потом на очереди шли уже и другие запахи. Митсуки чувствовала себя одинокой и слишком нервной из-за профессии врача, требующий много времени и сил. Но как ни странно непревзойденная Митсуки со всем всегда справлялась, пока не появилась незнакомая девушка, безбашенная и непредсказуемая, а так же эгоистичная, и самое главное то, что она была родом из страны Огня, из-за чего Митсуки впала в думы. Ми-сама медленным шагом подошла к барной стойке и села на мягкий стул. В этом кафе она чувствовала себя весьма уютно, а все пастельные тона, использованные в стиле кафе, очень успокаивали девушку.
- Здравствуйте, я хотела бы выпить саке, пожалуйста. - Митсуки облокотилась на стойку бара и стала терпеливо ждать своего заказа. Ничего в жизни не происходит случайно. Если она появилась во зло, то у меня большие неприятности, она может доносить информацию стране Огня об уровне подготовки водяных воинов. Они могут напасть снова и в любой момент, но я по крайней мере уже смогу защитить себя. Но эта девчонка…она сильная, хоть и из-за большой нагрузки падает без сознания, это её минус. А плюс её в том, что она очень быстрая, ловкая и её действия не предсказать, они не под силу логики. Мне нужно с ней посражаться, чтобы узнать все её способности, насколько бы они не были сильными. Но в другом случае, если она – это добрый знак. Она может быть путешественницей насильно, из-за того что её выгнали из страны Огня. И она просто сейчас гуляет по странам и ищет заботы. Но я не могу ей этого преподнести… Она мне только мешает, я должна работать и защищать свою страну. Сейчас действительно ситуация между странами критическая. Неужели Воздух не поможет с нападениями Огня. Нет, конечно в Земле я уверена, они сильные воины. Но…
- Ваш заказ. Девушка, вы меня слышите? – Бедный бармен уже 5 минут ждал, пока Митсуки отойдет от мыслей.
- Почему так долго? – Девушка обратила внимание на стоящего перед ней молодого человека.
- Я подал бы и раньше, но вы меня не слышали…Будете пить?
- Да конечно! – Митсуки разом выпила 100г саке и попросила ещё 300г. После того как целительница напилась в доволь она поспешила пьяная и горевшая желанием боя в лес.
<---Небольшой лесок