Все тренировки с вашими сенсеями будут проходить здесь. Эта арена находится прямо перед всеми кабинетами учителей.
Тренировочная арена
Сообщений 1 страница 30 из 96
Поделиться22009-11-18 21:11:25
--->Кабинет мастера огня Тайсуке Коруку
Почувствовав небольшое тепло со спины и беспокойство,парень обернулся и увидел большой летящий на него шар...Закрыв глаза он быстро отпрыгнул влево и шар успел подпалить только рукав рубашки,который Акено немедленно потушил.
Твою дивизию,мне нужна новая рубашка...
-Я же сказал,что приду завтра!-Крикнул Акено стоявшему неподалеку учителю чуть гневно,потому что в тот самый момент Акено думал о завоевании какого нибудь парня или девушки...
Поделиться32009-11-18 21:46:49
--->Кабинет мастера огня Тайсуке Коруку
- Я здесь буду назначать время занятий, и первый урок начинается сейчас! Ты пришел, чтобы учиться, а не прохлаждаться. Как ты потушил огонь? - Прозвенел звонок, начался урок...хе-хе... Тайсуке стал глубоко вздыхать и резко выдыхать, так как два шара требуют не мало энергии, чтобы её быстро восстанавливать - нужно правильно дышать. Тайсуке знал это, он гений-самоучка в своем роде, и не мало тренируется каждый день. Акено произвел на него не малое впечатление, он смог потушить летящий на него с большой силой огненный шар - это успех. Пусть радуется. Но Тайсуке это не расстраивало, сейчас его переполнял интерес, на что ещё способен этот парень, что скрывается за поведением жалкого маленького мальчишки, неужели мощный и яркий пожар, так ловко не выскакивающий наружу?
Поделиться42009-11-20 11:57:10
Мика пришла на арену и с интересом стала разглядывать её. Повернувшись девушка увидела двух парней. Парень с черными волосами запустил огненный шар в другого, с красными волосами. Эти двое похоже тренируются, любопытно. Парень с красными волосами уклонился и шар по инерции направился дальше,на его пути находилась Мика. Оценив ситуацию Мика подпрыгнула вверх тем самым огненный шар пролетел дальше. Огненная техника В класса...вроде так.. Девушка бесшумно приземлилась и посмотрела в сторону человека бросившего этот шар. Мастер огненных техник. Выпрямилась и поправила волосы. Вы учитель огненной магии?
Отредактировано Mika (2009-11-20 14:09:25)
Поделиться52009-11-20 15:35:54
Заметив девушку,которая появилась из неоткуда,парень зевнул. Наконец-то можно будет хоть немного расслабится...
Его мысли прервал голос. Обернувшись,он наконец-то полностью раскрыл нлаза и увидел юное подобие 15ти лет.
Оппа...кажется я себе нашел...хм...девушку. Пусть она конечно не предел моих мечтаний..но все же...и вообще у меня давно не было девушки. Да давно.
Глупо кивнув самому себе, парень встал и начал отряхиваться.
Поделиться62009-11-20 17:02:32
Мика посмотрела на отряхивающегося парня и решила подойти. Легкой походкой направилась к нему, при этом внимательно рассматривая юношу. Здравствуйте, я Мика Хагино. Девушка мило улыбнулась и протянула руку. А он милый, и похоже силен. Вы сейчас тренируетесь? Могу ли я понаблюдать? Посмотрела юноше прямо в глаза.
Отредактировано Mika (2009-11-20 17:49:54)
Поделиться72009-11-21 15:39:50
-Да,добрый день.- мягким тоном ответил Акено,взглянув на девушку снова. отличное воспитание не давало ему грубить ни с кем: даже с представителями своего пола.-Меня Акено зовут...-продержав паузу,парень посмотрел на протянутую руку Мики и недовольно поморщился,но руку пожал.-Я, если честно,не знаю,чем мы занимаетесь. Этот,-парень указал головой в сторону Тайсуке,-даже передохнуть мне не дал. А я между прочим не спал целых несколько дней.
Эгоистично вскинув голову вниз, Акено пальчиками дотронулся до того места,где была проколота губа и загадочно улыбнулся.
Поделиться82009-11-21 16:00:57
Глаза Мики не упустили ни одного движения Акено и уж конечно она заметила с каким недовольством он пожал руку. А девушке естественно не приятно было такое обращение. Её очень вспыхчивая натура уже хотела преподать урок этому юноше, но Мика решила закрыть на это глаза. Немного улыбнувшись, обнажая клыки. Конечно клыки обнажались не произвольно. Странный он....моё первое впечатление...эгоист ==" Но Мику привлекали такие люди. Вот оно как. Посмотрела на Тайсуке. В плане сна я вас очень понимаю...
Отредактировано Mika (2009-11-21 16:10:22)
Поделиться92009-11-21 16:10:40
еще я оочень хочу найти себе жилище,но у меня нет денег...
Понимая, что нашелся человек, который готов выслушать все его капризы, он начал снова говорить. -А я еще сильно хочу кушааать...-вспоминая свой нормальный ужин,который произошел еще дня два назад, Акено невольно облизнулся. Подняв голову,он посмотрел на майское солнце и прикрыл голову руками. Так вот почему ему так нехорошо.. к сожалению Акено не всемогущий вампир и поэтому солнце было его главным врагом. Понимая, что через как максимум час из него останется только уголек,глаза быстро забегали в поисках хорошего укрытия.
Надо что-то найти...надо найти...
Отредактировано Akeno (2009-11-21 16:11:11)
Поделиться102009-11-21 16:20:46
Значит солнечные лучи на тебя влияют... Тоже вампир...но в отличии от меня он чистокровный. У Мики тоже не было дома, но у неё в отличие от Акено было много денег, которые она заработала, работая киллером. Довольно таки интересная работа . С жильем я тебе помочь не смогу..у меня у самой дома нет, пока что. Я собиралась пойти в гостиницу... Если хочешь я могу тебя накормить. Мика всегда была рада помочь другим, и её щедрость не знала границ.
Отредактировано Mika (2009-11-21 17:49:34)
Поделиться112009-11-21 21:26:50
Тайсуке с чуть головой наклоненной влево наблюдал на пару, с интересом рассматривающую друг друга до мельчайших деталей, и разговаривающую, не замечая Тайсуке, что его очень напрягало. Но что-то вставить в разговор было бы не разумно. Вместо этого он просто достал йо-йо и стал устрашающе играть с ним, опуская то вниз, то снова поднимая вверх. С каждым разом "вниз-вверх" огненный йо-йо стал подтверждать своё название, колыхавшемся с каждой секундой всё больше красным пламенем. Обидно, что он не хочет со мной учиться, такой сипотичный...Ну не хочет - как хочет. Через некоторое время на лице Тайсуке снова блеснула хитрющая лыба. Но поиграть то с ним мне никто не запрещал. Черные глаза Тайсуке наполнились ещё большей тьмой и воздух вокруг него носил темную энергетику, что говорило о том, что к нему лучше не подходить. Вдруг, как только йо-йо опустился в очередной раз вниз, земля вокруг Тайсуке содрогнулась и стала горячее. Вдох...выдох... Мастер стал порывисто дышать носом, то быстрее, то медленнее, а в конце выдохнул всю накопившуюся злость в виде огня из рта. О-о-о...мой огонь...я горяч, ничего не скажешь...
- Хе-хе. Поиграем? - Тайсуке собрал в руке шар среднего размера, потом его сжал и снова расжал, но к тому моменту он стал не красный, а немного черный в центре. Потом мастер подпрыгнул высоко вверх и его силуэт полностью исчез в солнечном небе. Остался лишь след от его ужасно темной энергетики. Подходя к нему, уже становилось плохо. Только что была продемонстрирована "темная сила огня", очень сильная и действительно вселяющая страх.
Поделиться122009-11-21 21:35:15
От разговоров с Акено, Мику отвлек мужской голос и в ту же минуту что-то в груди у Мики сжалось. Какой негатив..эта тьма..устрашает..откуда она взялась... Посмотрела в сторону где раньше находился мастер. Естественно его там уже не было. Точно! Я же хотела научиться у мастера огненной магие начала оглядываться в поисках мастера.
Отредактировано Mika (2009-11-21 21:37:02)
Поделиться132009-11-21 22:39:15
посмотрев в небо,где только что исчезла фигура Тайсуке, Акено вздохнул. И долго этот учитель будет над ним издеваться?? Он устал и ужасно хочет спать. Постаравшись отбросить все негативные мысли,он взглянул на девушку и заговорщески ей кивнул.
-Как тебя там? Мика? Мика, помоги мне поиграть с этим Тайсуке. Просто я иногда забываю правила игры и одному мне совершенно не справится.-Парень улыбнулся очаровательной улыбкой,неуклюже почесав затылок и скрестил пальцы, в ожидании ответа.
Поделиться142009-11-22 07:22:44
Поиграть...хорошо^^ Мика наивно кивнула Я то и сама не знаю правил....=="ну это наверно не проблема.. Девушка посмотрела вверх, пытаясь увидеть Тайсуке. А во что вы играете и что мне нужно делать? Немного наклонила голову вниз , так как солнце обжигало глаза.
Отредактировано Mika (2009-11-22 08:19:35)
Поделиться152009-11-23 21:41:24
Внимательно оглядела обстановку, изучила расстояния от предметов. Так же отошла на позицию удобную, как для атаки, так и для защиты. Ну и когда начнется игра...я уже заждалась Волосы начиная от кончиков волос начали окрашиваться в огненно красный цвет. Акено и где же мастер? Вопросительно взглянула на юношу.
Поделиться162009-11-25 15:31:53
Поправив растрепанный от небольшого весеннего ветра волосы, Акено хмыкнул. -Ты меня спрашиваешь?-грубо ответил парень,так как был немного возмущен выходками учителя,но все же взял себя в руки и перевел тон в более спокойный и мягкий-Я чувствую, что он ждет нас где-то в засаде. Тебе так не кажется?-бросив взгляд на кончики волос девушки, Акено изумленно спросил-А что с твоими волосами?
Поделиться172009-11-25 16:22:34
Посмотрела на Акено. Да...ничего такого...они всегда у меня окрашиваются в красный цвет^^ возможно мастер и ждет нас в засаде...он сказал игра..если игроки долго не предпринимают что-либо, игра становиться скучной. Ноль внимание на грубость парня. Волосы уже полностью окрасились в огненно красный цвет и блестели на солнце. По каким правилам играет мастер или у него вообще их нет. Анализирую ситуацию. Акено, выманить его сможешь? серьезно посмотрела на парня. Блин, и чего это я начинаю становиться серьезной, это ведь всего лишь игра....
Поделиться182009-11-27 23:54:43
Близницы прошлись по городу и получили уже достаточно их "Притвуем их высочесво, да здрасвует принц и принцесса." Джейн шла смело в переди, а джейк немного притормаживал, потому как рылся в своём помпьютере. Но в общем и девушка и парень оказались в одном месте. около тренировочной площадк, совсем близко, на крыше. У, смотрика, тут идёт тренировочный бой, мы поспели вовремя... В мыслях подметил Джек и вновь устремился рыться в компьютере. джейн оценивающе посмотрела на всех присутвующих.
- Джек... - принцессе даже не дали закончить договорить.
- Первая Мика Хагино, 16 лет, страна огня. Сила молния и вода. Второй Акено, просто Акено, 15 лет, город огня, силы стихий отсутвуют и последний Тайсуке коруку, 18 лет, страна огня думаю он тут больше всех к огню привязан. - Джек монотонно выложил немного информации о каждом здесь присутвующем.
- ну это не важно, мы здесь только посмотреть... - ответила на всё это Джен, так чтобы только её Брат услышал. Принцесса кратилась с вершины крыши на край и спокойно села, свесив ноги. В рочем Джейк сделал так же.
Поделиться192009-11-28 13:35:48
Мика явно теряла терпение. Ей хотелось скорее узнать о силе мастера, к тому же, у неё давно чесались руки. но драться без повода не в её правилах. Глубоко вздохнув и выдохнув, волосы приобрели свой обычный цвет. Вот так...полное хладнокровие. он же не со мной хотел поиграть. Мне не зачем так реагировать, но... Девушка перевела взгляд на Акено но Акено меня попросил...что поделаешь. Акено я осмотрю все сверху Мика осмотрелась и увидела рядом стоящую колонну. Не долго думая разбежалась, запрыгнув на неё, девушка оттолкнулась и запрыгнула на крышу, пролетев над двумя людьми. Как успела заметить Мика они были близнецами.
Поделиться202009-11-28 13:45:31
Принцеса положила ногу на ногу и облокотилась на колени, подпирая голову. Пф, какое невежиство, вроде из огня, а свою будующую королеву в лицо не знает... Сказала как между прочим девушка, только бросив легкий взгляд над пролетавшую над ней.
- Джейн, ты же вроде бы не рвёшься в королевы... - в общалке близнецов уточнил Джек.
- не рвусь? Что за чепуха, конечно же я хочу быть королевой... но не тогда же когда этого хочет наш отец! - с Хитрой ухмылкой ответила она и вновь перевела взгляд вниз на арену.
- Это Мика Хагино, искать её прошлое? - холодным и монотонным голосом уже вслух спросил Джейк.
- Ну давай... но только не читай всё, а то слишком монатонный фон у предстоящего боя... - всё так же высокомерно отвечала принцесса, не изменив свой холодный и величесвенный взгляд. принц же в это время начал немного шариться в компьютере на его руке.
Поделиться212009-11-28 13:52:59
Приземлившись на край крыши Мика еще раз посмотрела на близнецов. Она понятия не имела кто они такие ==" да и вообще не интересовалась кто правит этой страной. На слова девушки Мика лишь немного ухмыльнулась. Побежала дальше по крышам. Через несколько минут девушка вернулась и спрыгнула на арену к Акено.
Поделиться222009-11-28 14:04:16
Джейн ещё раз фыркнула. - да, Джек, напомни мне попросить отца повышвыривать всех вот таких вот из страны. - спокойно ответила она и краем глаза посмотрела на своего брата, который уже давно не ищет биографию девушки а роеться в каких-то секретных файлах. Джейн же на это ни как не отреагировала, ведь это было весьма в духе её братца. Дальше принцесса сидела и глазами бегала по арене. Всё по стандарту даже предраться не к чему.
- О, Джек смотри. Вон там наш с тобой и папой портрет висит. Значит я ошиблась, она просто слепая... - всё-так же в мыслях издевалась будующая королева. - Кстати, Братишка...
Прарню уже не нужно было дослушивать, что сестра хочет сказать. Он спокойно, не отвлекаясь т каких=то взломов достал из своей сумочки желтый лак для ноктей и протынул сестре.
- О, спасибо... - на лице Джейн не надолго появилась улыбка, она незаметно чмокнул своего братика в щечка и дальше вернулась в состояние высокомерности и хлоднокровности. При этом красила ногти желтым лаком.
Поделиться232009-11-28 14:12:59
У Мики был отличный слух. Услышав что о ней такое говорят, она незаметно оскалилась. Хм...буду я тут еще перед кем-то преклоняться, не важно, королевской ты крови или нет. Меня это не волнует. Убрала оскал. Резко потянулась и зевнула. Как скучно.!
Поделиться242009-11-28 14:25:01
Джейн конечно же не понравилось, что к её королевской особе такое отношение. Она направила свой холодный взгляд на Мику. Даже не смотря на то, что она стояла к принцессе спиной, этот леденящий взгляд пробирал до дрожи любого. Темный сгустки образовались вокруг девушки и прижали её к земле, так что уже не выкрутиться.
- Джей Джей... - Не спрыгивая с крыши сказала принцесса и посмотрела куда-то в небо, но лишь на мнгновение. - никогда не слышала о таком?
Всемирно известный дуэт близнецов убийц в шесть лет прославившийся за то, что убили сто три человека. Тогда небыло и уголка мира где не прошел бы слушок, что дети короля сущие дьяволы. Эта легенда о них бродит как ужастик и по сей час.
- джейн, тебе не кажеться, что слишком много внимания какой-то сошке годом младше тебя. - проследив за действиями сестры, высказал своё мнение брат.
- Здесь только мы, она и два парня. - спрыгивая с крыши вниз на землю думала принцесса в ответ. - Дай мне расслабиться и поорать на кого-нибудь. Девушка не приближалась, а осталась стоять немного в тени в том месте где приземлилась и не особо медля за ней спустился и её брат.
Поделиться252009-11-28 14:37:38
Мика лежала на земле. Ну слышала. И что я должна делать? Девушке раньше не доводилось видеться с такими особами и она понятия не имела что надо делать. Её этому никто не мог научить. А может я все таки смогу поиграть Немного посмеялась в своих мыслях. Довольно таки хороший способ обездвижить человека, и раздробить темные сгустки не возможно. Стоп, прижали они меня к земле..если я попрошу природу, то она затащит меня в землю, а потом вытащит обратно. Какой дурацкий план...но сработать сможет. Закрыла глаза и на непонятном диалекте начала шептать земле . Земля немного содрогнулась и втащила в землю тело Мики.
Отредактировано Mika (2009-11-28 14:45:32)
Поделиться262009-11-28 14:48:00
- Ничего... - с довольной улыбкой ответила принцесса, даже не обращая внимания, на то, что девушка в землю погрузилась. Всё равно она уже собралась растворять свою энергию.
- джейн, как это в твоём стиле, обездвижить человека, только для того, что бы он сказал, что помнит тебя в детсве. - привёл ещё один довод странности сестры Джек и погрузился в тинь вновь покапаться в кодах.
- у меня такое ощущение, что ты там, пока я развлекаюсь, создаёшь компьютерную игру. - так же нашла что сказать в ответ принцесса.
- ты развлекаешься, я развлекаю... всё прекрасно... - спокойно ответил принц.
- ну чтож... ладно. - сказала младшая из близнецов и вышла немного на свет. она достала зеркалье и помаду и нашла ну прям спамый подходящий момент, чтобы покрасить губы (как всегда, в жёлтый цвет).
- ну пускай тут хоть кто-нибудь скажет, что желтый не цвет огня, покрамсаю на мелкие кусочки! - добавила Джейн и как всегда на эту фразу не ожидала услышать ответ брата.
- Ах, да тут же тренировочный бой... - вновь с довольной улыбкой сказала девушка и прошла пару шагов вперед.
Поделиться272009-11-28 15:28:25
Земля вытащила Мику наружу. Девушка встала на ноги. А это довольно таки противно.. Поправила серебристые волосы. Медленно подошла к Джейн. Возможно было грубо с моей стороны пролететь над вами и не попросить прощения. Девушка смотрела прямо в глаза Джейн. Во взгляде не было ни грамма фальши. Я извиняюсь за тот случай.
Отредактировано Mika (2009-11-28 15:37:28)
Поделиться282009-11-28 15:38:32
Тихо! Не пали меня >.<
Поделиться292009-11-28 16:17:50
- ну... - Джейн бросила оценивающий взгляд на собеседницу, которую недавно атаковала. - Хотя бы это.
- Ха, "Хотя бы это"?... Джейн, не смеши мои красовки, она не знает за что должна извиняться... - поднимаясь и медленными шагами подходя к сестре думал джек.
- Джек, расслабься... может мне это и наруку, что "королевская кровь" сейчас доля неё не значимый аргумент. - с хитрой улыбкой на лице обернулась принцеса. По их лицам было видно, что они общаються, понимают друг друга, но обаслютная тишина в воздуха говорила об обратном. Вечный вопрос как они понимают друг друга, хотя и не такой значимый.
- значитс, Мика Хагино... - вновь не закончила фразу джейн.
- да, 16 лет, город... - начал вновь монотонить Джек, но сестра приструнила его взглядом, чтобы тот заткнулся.
Поделиться302009-11-28 16:30:57
[b]Вы общаетесь мысленно? По вам это видно. Да меня зовут Мика, а как вас? /b] Посмотрела на близнецов. Остановила свой взгляд на Джеке. Он явно геймер...==" даже одного взгляда хватит чтобы это понять. В отличии от своей сестры он спокойный.