- Так я тебе и представилась... - не меняя холодное выражение лица подумала принцесса.
- Джейн и Джейк Накахито. - думал Брат в ответ. - Что так сложно сказать?
- Ну вдруг она знает, что Накахито это королевкий род... обычно отношение меняеться... - всё так же обдумывая свой ответ говорила младшая часть будующего правительства.
- Нет. Не знает... - вслух сказал Джек, но пот по телепатической связи продолжил. - её жизнь никак не перекликалась с этой фамилие. Что она про Джей Джей знает и то удивительно.
- Как всегда. Совершенно... - похвалила брата за небольшой поиск по базам принцесса. Потом перевела всё тот же не читаемый взгляд на Мику. - Джейн и Джейк...
- Накахито. - закончил брат, подойдя к джен и обняв её за талию.
Тренировочная арена
Сообщений 31 страница 60 из 96
Поделиться312009-11-28 16:37:57
Поделиться322009-11-28 16:54:24
Приятно познакомиться^^ Задумалась. Накахито...вы из королевской семьи все таки. Вашу историю я слышала и меня это впечатлило. Мои знакомые киллеры много рассказывали про вас.... Что-то вспомнила. Точно! Сейчас же должна начаться игра... Мика огляделась, но не увидев никаких изменений снова повернулась к близнецам. А в прочем не важно =="
Поделиться332009-11-28 17:03:13
- Джек, давай пять... - за вечный хлопок рука об руку.
- Вот всегда так, находишь данные, что никогда о тебе не слышали, сразу же вспоминают. - с улыбкой подумал Джейк. - всегда работает.
- Да да, мы знаем твои методы докапаться до человеческих воспоминаний. - с такой же улыбкой ответила принцесса и потом повернулась к собеседнице. - Игра, что за игра?
Всех уже как-то давно перестало волновать, то что Джек держит джейн за талию. Это давно стало привычным зрелищем, хотя может не для тех, кто их мало видит. парень смело потянулся рукой в смку сестры и достал что-то типа иглы.
- Что собираешься делать? - поинтересовалась Джейн.
- Да, копьютер борохлит... - секундуюспустя. - Уже нет.
Принцесса жа в это время так же потянулась в свою сумочку и достала оттуда колоду своих любимых карт.
- тяни любую... - сказала она, потягивая развёрнутые веером 126 карт Мике.
Поделиться342009-11-28 17:09:16
Мика вопросительно посмотрела на карты. Пожалуй я возьму...эту., Девушка протянула а руку и достала желтого бубна. Для чего это? Девушка с любопытством посмотрела на карту. Немного наклонила голову чтобы видеть Джейн. В голове Мики стали крутиться разные мысли, совершенно не связанных с данной ситуацией.
Отредактировано Mika (2009-11-28 17:26:53)
Поделиться352009-11-28 17:19:47
джейн активно выхватила свою металическую карту и посмотрела на неё.
- Смотрика, а тут счастливчик. - думала принцесса показывая карту брату.
- семёрка желтых бубна. - отвлёкся от новых поисков джек. - Да, удивительно, с первого раза вытянуть... а ты разве не слила её с черным джокером?
- нет, недавно востановила полную колоду. - в ответ сказала джейн и вернула карту в колоду.
- ну семрка желтых бубна, значит семёрка желтых бубна. - с лыбкой ответила девушка на вопрос и поспешила убрать карту. Она посмотрела на небо. Солнце ярко светила и ослепляло глаза. - Пойдёмка обратно на крышу, джек.
не особо себя утруждая оба из близницов легко оказались вновь на своё прежнем месте на крыше.
Поделиться362009-11-28 17:32:17
Проводила близнецов взглядом, Мика подошла к Акено и дотронулась до его плеча. Ты чего застыл? Скоро от тебя угольки останутся, может пойдешь в тень? Девушка огляделась вокруг в поисках тени. Она прекрасно знала все последствия солнца.
Поделиться372009-11-28 17:44:09
Джейк по старой привычке. когда увидил, что сестра устроилась, развернулся и лег, так чтобы голова лежала на коленях. Однако Джен сразу же всполохнулась.
- Братик не забывайся. - Продолжая гвоздить его взглядо думала она. - Помни мы не дома и все все время хотят уловить нас на связи...
- Ах, точня... - закончив последние проблемы с компьюетром, Джек вернулся с сидячее положение. только сейчас он соизволил осмотреть всё что происоходило и вообще где они были. - а кто...
- дубина, хотя бы запоминал, про кого информацию ищещь! - и вновь была заметна эта мимолетная улыбка, которую нельзя найти у Джен в общении ни с кем кроме её брата. Принцесс достала колоду карт и пару раз подкинула.
Поделиться382009-11-28 18:46:31
Мике стало скучно, она достала наушники и одела их. Предварительно осмотрелась и погрузилась в свой мир. Никто не мог в него заглянуть, девушка не делилась ни с кем. Вытащив из набедренной сумки компьютер, Мика быстро начала что-то печатать.
Поделиться392009-11-28 18:57:47
- правителей все любят. - подметил Джейн, не знаю чем заняться.
- Но ты не правительство, ты пока только наследница. - в ответ сяхидничал Джек.
- да, но ты не представляешь, как мерзость из-за этого мне сходит с рук. - с довольным лицо ответила принцесса и ненадолго обратила своё внимание на мику. - Она тут единственная, кто осмелилась заговорить и узнала, что мы королевских кровей, только так... мимолетом...
- Не придавая этому значения. - закончил джек и немного повернулся дабы проследить за действиями любимой сестрёнки. тёмная масса вновь образовалась около новой знакомой. На этот раз часть её стала чистыми кольями идеально заточаными, а другая напоминала щюпальца. И тишина. ни единого звука не отходило от всего этого.
- Выдернуть или разрезать? - спросила Джейн вновь у своего брата по отношению проводов наушников.
Поделиться402009-11-28 19:07:25
Ничего не подозревающая Мика сидела и слушала музыку. Изредка она посматривала на Акено, который почему-то застыл. Может у него солнечный удар... Девушка встала, подойдя к юноше, она аккуратно перенесла его в тень и вернулась на прежнее место. Беззаботно напевая мотив песни.
Поделиться412009-11-28 19:19:00
- режь! - с счастливым, но маньячным выражением лица сказал Джек. тёмная масса в ту же секунду покрамсала все провода от наушников и разстворилась напоминая восходящую как дым, тень. Не долго думаю Джейн взяла братца за руку и использовала, свою вторую силу. Маскировка. Не видит никто, будто бы и небыло близницов.
- Сиди тут - как всегда скамандывала принцесса Джеку и спустилась с крыши. - ну ты знаешь предельное время действия. Развлекайся, пока не видим...
Но парень как всегда предпочёл остаться в тень. Не любит он шастать не видимым. А вот Джейн это наоборот забовляет. Можно подокрасться к кому угодно. Никто не знает с какой стороны ждать подвоха, толкьо тот, кто так же вместе с ней не досигаем человеческому обычному зрению.
Поделиться422009-11-28 19:26:40
Мика сняла наушники и осмотрела повреждения. Глаз девушки нервно запульсировал. Джейн! Как это понимать? Мика обратила свой взор на место, где раньше сидели близнецы. Волосы окрасились в кроваво красный цвет. Блин...теперь снова надо будет покупать шнур. Если она думает что она отвертиться от последствий, то она ошибается.
Поделиться432009-11-28 19:34:50
- Так быстро течёт время... - звонким смехом раздался голос девушке по всей арене.
- Джейн, так держать... - мысленно подерживал Джек сестру с зрительных требун (с крыши.)
- всё течёт не переставая... - ещё более звонко раздавался её голос. - Вот с чего ты к примеру взяла, что это я? на некоторое время принцесса подошла к Мике и рукой осторожно отвела локон от лица за ушко и сразу же отбежала. - почему не Джек...или ваш учитель? - До этого переодически проблескивал смес, но в этой фразу слышилась крупинка печали. - Я не виновна... Может быть! В туже секунду, паралельно с последней произнесённым слогом, перед глазами новой знакомой пролетела металическая карта. Чёрно-желтый джокер. Вскоре появилась сама джейн, но где-то в 20 шагах. - помнишь?
- Должна помнить. Это же символ Джей джей. Слышала о нас, знак узнает... - всё время немного коментировал джек.
Поделиться442009-11-28 19:56:45
Перевела взгляд на появившуюся Джейн. Как я могу такое забыть Посмотрела на Джейн. За это время я узнала что только ты можешь обладать такой силой. А Джейку это не надо, хотя...кто его знает. Улыбнулась. А теперь будь добра извинись.
Отредактировано Mika (2009-11-28 20:00:52)
Поделиться452009-11-28 20:04:43
Девушка на пару минут разлилась в звонком смехе. Не забывай она моя сестра. не думала, что сила может и на двоих быть?
Спрыгнув вниз и подойдя к Джейн говорил Принц.
- нет, Джек ты слышал, она извинений просит... - немного успокоившись. - кстати, чего это ты разговорился?
- Просто ты так звонко смеялась, что я посчитал, что будет лучше, сказать эту фразу за тебя... - сейчас оба близница обратили внимание на собеседницу.
- джек... - кивнула брату принцесса. парень немного покапался в своей сумочке и после кинул Мике наушники. на этот раз безпроводные.
- настроены. В них уже встроен МР3 и ещё множество наворотов. - сказала джейн то, что подумал Брат. Вечно у них так получаеться, что не может выговорить Джек выкрикивает Джен.
- Не увидела уважения я, не получит извинения она... - добавил девушка про себя.
Поделиться462009-11-28 20:14:03
Девушка поймала наушники и осмотрела их. Они действительно очень классные. Подошла к Джейку и Джейн. Протянула Джейку наушники. Мне этого не надо. Они очень хорошие, но я их не возьму. Спасибо. Мика поклонилась и отдала наушники. Тем более мне всего лишь нужны наушники.(оговорилась) Мика развернулась и пошла к выходу.
Отредактировано Mika (2009-11-28 20:27:48)
Поделиться472009-11-28 20:18:51
- Ты отказываешься от наушников, потому что тебе нужны наушники? - спросила девушка весьма резонный вопрос.
- Джек, а она мне понравилась.
-Когда ты прошлый раз так говорила, мы убили десять человек... - подметил парень в ответ.
- Смотри, увидеть на прямую знак величайших убийц огня и никак не отреагировать... Либо она тупая и маленька, либо что-то в ней есть... - объяснила свою точку виденья Девшка. - Советую лучше взять.
- Это компенсация, за нанесённый ущерб! - так же продолжил за сестру, фразу Джек.
Поделиться482009-11-28 20:26:25
Девушка остановилась. Этот шнур не такой дорогой как наушники. Да и мне нравятся свои, хоть они и не такие как ваши.Эти наушники мне подарил один человек. Мика повернулась и улыбнулась близнецам. Поправив серебристые волосы, девушка ненадолго обнажила своё родимое пятно в форме мерцающей молнии.
Поделиться492009-11-28 20:35:52
-нет, ты примишь эти наушники. - немного злостно и очень тихо прошептала джейн. от девушки пошла сильная лемная Энергия. вокруг шеи Мику огразовался острый по внутреней стороне круг и начал сжиматься.
- Джейн... Джейн! - с двадцатого раза достучался до сестры Джейк. - Спокойно. думаю сегодня стоит провести без крови... - всего несколькими фразами успокоил сестру Джек. Круг растворился и темная энергия перестала исходить от принцессы. да, вот такие вот будут у вас в будующем правители.
- нет, я всё-таки наставиваю... - - эллегантной походкой Джейн подошла к Мике и протянула ей наушники. - теперь будете говорить, что эти наушники, вам подарил один человек...
- даже не один, а два! - дополнил Джек.
- как альтернативу можите продать и плучить ... - в этой паузе, Джейн недолго по прокленала себя, какого фига она так церимониться и ещё никого даже не поцарапала. - шнур
Поделиться502009-11-28 20:47:09
Мика дотронулась до шеи, немного подумав улыбнулась. Хорошо^^ Взяла наушники и в благодарность поклонилась. Большое спасибо Джейк и Джейн. Девушка надела наушники на шею. Мике явно нравились характеры Джейн и Джейка, два дополняющие друг друга человека.
Отредактировано Mika (2009-11-28 20:47:48)
Поделиться512009-11-28 20:58:18
- Нет, ты это видел, она меня езё и критикует! - уже окончательно бесилась Джейн и еле сдерживалась от того, чтобы наорать на мику.
- Спокойствие, она ничего не делала. - взяв руки девушки с свои лабони спокаивал её Джек.
- Строит, будто она лучше меня... - - всё ещё предиралась Джейн не слушая Брата. Потом не удержалась. ЧСтремительными шагами принцесса подошла к новой знакомой. девушка была намного ниже Джейн, поэтому та смело немного наклонилась и выставила палец в знак того, что "Так больше не делай" . - Думаешь если ты годом меня младше и грудь у тебя больше, то ты лучше и красивее. Фыркнула принцесса и красиво отбросила волосы. Развернулась и вернулась к брату. Да. внешность единственно что задевало её куда сильнее чем отношение. Достаточный рост, стройная талия, мягкая кожа, пряме крепкие и красивые ноги, вроде бы всё есть... почти.
Поделиться522009-11-28 21:06:53
В недоумении Мика смотрела примерно минуту. Девушка посмотрела на себя. Ей никто не говорил что она красивая. да и было ли это важно для Мики.? Нет. Почему это ты на меня наезжает? Я вообще об этом не думала. Что я такого сделала...вроде ничего преступного... Девушка стояла и смотрела на Джейн.
Поделиться532009-11-28 21:13:17
- Ах не думала... - уже толкьо почти что забывшая джейн обернулась.
- Джен, нет! нет, нет, нет... - - начал немного волноваться парень. - Только не заводись, только не опять... - хоть интонация изменилась внешне он не делал ничего. Знал, что излишнее количество его движений могут навредить... всем.
- значит ты сразу посчитала, что раз плоскогрудаю, то уродина, и даже задумываться не стала... - вечные заморочки, которые редко заканчиваються хорошо, потому как Джейн не видит у других девушек подходящей реакции. - нет, ты наверняка себя просто считаешь вне конкуренции и не сравниваешься, с какими-то там будующими королевами! - всё время с каждым словом всё больше нагнитала атмосферу и повышала голос. медленными шагами подходила и накапливала темную энергию вокруг себя.
Поделиться542009-11-28 21:21:52
В капле. Джейн я вообще о таком не думала. Мика даже косметикой не пользуется, она не считает нужным как-то себя украшать...да и вообще она не интересовалась такими вещами. Ей куда более было интересно рассматривать ножи и другое оружие. Или общаться с природой. Она просто хочет на ком-нибудь сорваться... Девушка вздохнула и закрыла глаза.
Поделиться552009-11-28 21:27:59
Дальше раздался паранаинально счастливый смех. девушка отошла на пару шагов и начала кружиться, так же смеясь. но потом резко остановилась и указала пальцем на Мику , причём ещё так странно посмотрела. - Не называй меня Джейн! Резко высказала она и продолжила кружиться, причём с собой утащила братца.
- посмотрим, как она на это отреагирует... - не отрываясь от некх странных передвижений по арене, дмала девушка.
-А... Хух, ну ты молодец сестрёнка... даже я посчитал, что ты свихнулась. - спокойно следуя за принцессой отвечал джек.
- всего лишь потому, что мне не нравяться те, у кого грудь больше моей? Братик, ты обо мне слишком плохо дмаешь... - и вновь раздался счастливый звонкий смех.
Поделиться562009-11-28 21:36:13
Весело улыбаясь Мика достала новые наушники, нашла подходящую мелодию и включила внешнюю трансляцию, так что музыка была слышна по всей арене. Хорошо, я не буду называть тебя Джейн, Джейн. Девушка прикрыла рот рукой, чтобы скрыть свою улыбку.
Отредактировано Mika (2009-11-28 21:40:49)
Поделиться572009-11-28 21:41:47
Тайсуке немного подождав подходящего момента в доволь наиграться с неопытными бойцами заметил, что к ним присоединились принц и принцесса страны Огня. Конечно он знал, что они такие же как и он сам: горды, упрямы, эгоистичны, неуровновешаны и темны как ночь. Но он не смел и думать о том что их сила больше силы Тайсуке. Хм... Парень плутаво улыбнулся. Эти двое его больше возбуждали в плане боя, чем Акено и его подружка. Ему хотелось поиграть, и не просто так, а сделать это с интересом и с кровопролитием. Да. Ему просто стало грустно видеть, как все они бездействуют и даже не знают где он находится. Хотя он был всего лишь под землей. Очень старый трюк, обьяснение было простое, тот след от темной силы был ни что иное как подсказка, что там находится Тайсуке, но они её не использовали. Глупцы. Ладно, хватит здесь прятаться, пора действовать! Над ним парень чувствовал темную силу огня, это была принцесса и она не очень хорошо была настроена к его "ребяткам", и он решил немного и с ней и с её братцем тоже немного понянчится. Собирая всю силу темного огня, так хорошо накопленную под горячей землёй, Тайсуке устремился вверх и земля протрещала под ногами Акено, отбросив его куда-то в сторону. Тайсуке направив свой темный и туманный взгляд на принцессу, кружащуюся рядом с девчонкой, пустил в них обеих большой шар темной энергии огня. Сам же тем временем отпрыгнул назад.
Поделиться582009-11-28 21:49:14
Близнецы застыли. Даже не шевелились. нет, даже в мыслях небыло, чтобы уворачиваться. резко большая стена из темной массы появилась из неоткуда и затушила огненый мяч, летящий на королевских наследников, а у второго изменила траикторию.
- ну и кто этот пафосный придурок? - спросила джейн распуская стену, делая её дымом.
- кажись тут самый сильный... - пояснил сестре Джек.
- вот он, что ли? - не поверила принцесса. она сделала пару шагов в сторону нового появившегося парня, как всегда немного сотавив брата позади.
Поделиться592009-11-28 22:06:33
Девушка подошла к Акено, немного потрясла. Акено очнись! Мика внимательно осмотрела повреждения юноши. Они не были очень серьезными...но подлечить не помешало бы. Акено ты можешь шевелиться...и вообще сколько пальцев ты видишь? Мика показала Акено два пальца.
Поделиться602009-11-28 22:11:37
Наблюдая за атмосферой общения,царящей между двумя непонятно откуда взявшимися близнецами и до сих пор незнакомой Микой, парень усмехнулся. Завышенная самооценка Джейн его явно привлекала. Но и явно видимая "беззащитность" Мики тоже. Молодой ловеласс,каким он себя представлял,на мгновение задумался,ожидая учителя.
Откуда пришли все эти подростки? Может быть им необходима помощь?
Парень усмехнулся. И чего это он так забеспокоился о кучке ненужных прилипал? они все равно будут мешать Акено-одиночке.
-Здравствуйте принцесса!-обратился он к девушке,решив что легкий флирт и игра в него еще никому не помешает. Да и тем более куда-то исчезнувший учитель долго не возвращался.
А еще Акено хотел спать. О чем ему намекали слипавшиеся глаза.
И кушать. Акено очень хотел кушать.
Отредактировано Akeno (2009-11-28 22:13:21)