-а,стоп...-вид принцессы закрыла Мика-два пальца...а что?..Немного отвлеченно проговорил парень и пару раз зажмурился,сжав кулаки. Заметив учителя,лицо его снова помрачнело и принядло немного недовольный вид.
Тренировочная арена
Сообщений 61 страница 90 из 96
Поделиться622009-11-28 22:25:46
Видимо ты не так сильно стукнулся. Мика вздохнула и отошла от Акено, в её глазах загорелась жажда крови...ведь она так давно её не пила. Эй ты учитель! Возомнил что ты тут самый сильный? В девушке прибавилось агрессии.
Поделиться632009-11-28 22:29:13
-я вообще спать хочу и есть!-взвизгнул парень как маленькая девочка на учителя-не бесите меня!
Акено выдохнул и злобно вытянул руку на которой начал появляться маленький красно-оранжевый огненный шар,окруженный голубым цветом. Видимо он так заботился о себе, что хотел поскорее рассправится с учителем и народом, нудившим некоторое время Акено на ухо.
Отредактировано Akeno (2009-11-29 12:32:17)
Поделиться642009-11-28 22:29:37
Джейн уже не обраща внимания на парочку, что пришла сюда раньше них. да впрочем и Джек тоже. Парень вообще погрузился в свои омпьютеры.
- Джек, похоже нам делают вызов... - с непонятным выражением лица подумала Принцесса и создала из своей фирменной отемной мессы, себе кресло, которое уж больно смахивало на трон.
- Похоже на то. - не отвлекаясь от своих дел, но на этот раз вникая в суть происходящего отвечал Джек. - Это же как не как Арена для боёв...
- Вот тот пафосный придурок? - уже сама для себя, оценивающе спросила принцесса и закинула нога на ногу. В тот же момент, "сиделка" образовалась и для её брата. - ну, Джейк, что скажешь?
- Да ты меня ещё спрашиваешь? Сдесь элементарное строение Арены, энергию чувствуешь за километр, да ещё и противник... конец легко предугодать.
- ну да... - накопив на всякий случай немного дополнительной энергии, на выдохе сказала будующая королева.
- ну можешь достать карты и склынку, если не терпиться...
- Джек, мы же договорились, Без крови... забыл? - уточнила Джейн и направила холодный взгляд на Тайсуке.
Поделиться652009-11-28 22:49:47
Парень привстал и посмотрел в горящие темной силой и жаждой убийства глаза детишек. Он даже засмеялся от достижения его долгожданной цели. Ему так нравилось чувствовать этот жар, исходящий от людей, этот негатив, окутывающий всё вокруг, как туман. Сердце его билось от волнения, точнее больше от интереса, его мучал вопрос: Что же будет дальше? Разорвут меня на кусочки все сразу, или немного помучают, хотя и то и другое конечно же мало вероятно. Смешно даже думать о том, что моя кровь прольется сегодня. Тайсуке достал огненный йо-йо, который постепенно стал наполнятся силой "обычного" огня. Вздох-выдох - всё что нужно для подпитки сил огня. Что Тайсуке и делал в данный момент. Дышал то быстро, то снова медленно. Йо-йо стал светится большим и ярким пламенем огня. Парень ждал, пока его наконец хоть кто-нибудь атакует. И снова его улыбка, но уже не совсем счастливая, скорее привычная, она у него возникает как правило - всегда. Только чтобы скрыть истинные эмоции.
Поделиться662009-11-28 23:02:27
- Слышишь, Джейк, он ещё надеиться, что какой-то пафосный сошка пробудит интерес во мне - продолжала свою критику принцесса. - Чего ты ждёшь, а? - высокомерно спросила Джейн, поменяв ноги. Холодный взгляд, каменное лицо - ничего не изменилось. Просто появилось желание поконьчить с этим поскорее. Джейн спокойно достала из сумочки одну карту и послала её к тайсуке. пря как везитка, опять с изображением черно-желтого джокера и опять она пролетела прямо перед глазами.
- Вот бы он был нацелен на этих двоих. а то что-то не хочеться биться с тем, кто только и видит смысл живни в битвах... тем более с таким пафосным уродом... дышит... - ну просто же не могла закончиться свою критику девушка. Энергия всё накапливалась, хотя глазу этого небыло видно.
- ну ладно... я посмотрю, что здесь будет твориться... - включив на копьютере камеру и оторвавшись от экрана ответил джек.
Поделиться672009-11-29 12:38:20
Когда среднего размера огненный шар,окруженный голубым цветом достаточно сформировался, юноша со всей силы швырнул его в свою цель- учителя Тайсуке. Бросив взгляд на Мику, которая, как ему показалось тоже ничего не понимала,он улыбнулся уголками губ. Разборки такого плана его никогда не привлекали. Он лишний раз может быть потреплется языком и уговорит противника не нападать его,нежели будет принимать участие в этом "сборище". Акено выдохнул. Этот непонятно-состоящий из чего -то шар забрал у него очень много сил. Почувствовав резкую боль в голове, юноша положил руку на затылок и начал аккуратно гладить, что бы не показать своей неуверенности. Чуть покачнувшись, юный вампир свалился прямо на асфальт и прикрыл глаза.
-Мне нужна кровь...-хриплым голосом произнес парень, наблюдая за действиями других "игроков" из-под лобья. Акено не думал, что из игры он выйдет проигравшим.
Поделиться682009-11-29 14:18:39
Мика смотрела то на близнецов, то на Тайсуке. Поняв, что мастер увлечен только близнецами, девушка решила отойти в сторонку. Отходя в сторону она заметила мощный огненный шар выпущенный Акено, сам юноша лежал на асфальте. Потратил слишком много энергии...и еще он вроде говорил что хотел есть...эх.. Девушка еще раз взглянула на остальных. Мика подошла к Акено, присела на корточки, усадив юношу возле стены. Хочешь крови...можешь взять у меня. Это для того чтобы он хотябы двигался.
Поделиться692009-11-29 17:40:09
Всё, что уже создала джейн, а точнее их так сказать кресла, просто исчезли и перешли обратно в резерв. Девушка провела рукой по волосам.
- Как солнце печёт... - немного изнеможенно от сильного нагрева подумала принцесса.
- За то, метиорологи не соврали... - подметил брат, вспомнишний недавний прогнох погоды.
- Джейк, у тебя есть попить? - немного повернувшись поинтересовалась девушка.
- Джен, сестрёнка я не могу таскать с собой всё, что не взяла ты... - вечный ответ брата.
- У меня губы пересохли, даже рот открыть не могу. - пояснила сестра свою надоность в воде.
- Блин... - парень подошёл, незаметно достал из своей сумочки плоточек и вытер помаду с губ сестры. Потом убрал плоток и достал блеск для губ. - Сколько раз тебе говорить, эту используй для каких-нибудь вечеров. У неё цвет более тусклый и она сушит губ, а в жаркие дни используй блеск! - Джейк мело повернул голову сестры к себе и почти как профисионал нанёс ей на губы жёлтый блеск.
- ну прости... - уже вообще забыв, про то, что они на арене, отвечала джейн. - Я просто всё время путаюсь в этом огромном количесве косметики...
- хорошо, хоть лаком губы не красишь. - Близница уже явно было фиолетово, что происходит снаружи и как и до этого до лампочки этот самый Тайсуке. Хотя со стороны это выглядело немного странно.
Поделиться702009-11-29 17:40:11
Глубоко вздохнув парень тихо произнес.-Да как я... что бы у девушки?..-но быстро отбросив все колебания, спросил-А ты против не будешь?-усевшись подубнее, Акено потянулся к шее Мики.
Вроде хочется, а вроде не хочется...
Поделиться712009-11-29 17:44:48
Если предлагаю то нет. Немного вздохнула девушка и подставила шею Акено. Её уже один раз куснули...после чего она и стала вампиром. После её ни кто не кусал. Было немного страшно сново испытать то чувство, но Мика твердо решила что даст немного крови юноше. Убрав волосы с шей Мика прошептала.Пей.
Отредактировано Mika (2009-11-29 19:12:12)
Поделиться722009-11-29 23:08:19
Тайсуке, заметив летящий на него огненный шар выпрямился и усмехнулся. Подпрыгнув, он, так сказать, отшвырнул ногой этот шар куда-то в сторону, где тот рассеялся в воздухе. Ему сейчас было намного интереснее разобраться с близнецами, нежели с парочкой, которые сейчас смело давали знать, что они вампиры. Молодец мальчик, учишься, потом благодарить будешь своего великого учителя.
Тайсуке Коруку VS Джейн Накахито
1. Ваши техники: "Наполнение определенного предмета энергией огня Класса С",
"Огненный шар Класса В",
Секретная техника трех стихий "Языки леденого пламени Класса В"
2. Ваша страна:Страна Огня
3. Ваш возраст:18 лет
4. Ваш учитель:Тайсуке сам себе учитель.
Ход первый:
Тайсуке бросил холодный взгляд с фирменной улыбкой на Джейн Накахито. Его так и переполняло желание ринуться в бой. Что он бессознательно и сделал. Положив ладони на землю, он нагрел её под ногами принцессы до того момента, как земля под ней вообще не загорелась черным пламенем.
Поделиться732009-11-30 10:21:29
- Блин, настойчивая, сволочь... - заметив, что температура у земли больше чем в воздухе и резко увеличиваеться выругалась Принцеса. Темная масса, что всё это время накапливалась, образовалась в форме двух рук. Они уперлись в землю и резко подкинули девушку в воздух, но при этом в тот же момент растворились. - Братик, похоже он привык играть на высоких температурах.
- Что, всё-таки откликнишься на вызов? - зна, что так и будет спросил Джейк.
- нет, пока буду только уворачиваться... - приземлившись за спиной нового противника ответила ему Джейн. - Ну уж обезвредить я его всегда успею...
- Без крови... - добавил Джек на всякий случай.
- ладно, всё равно как-то не весело убивать тех, кто вот так выпендриваеться... - пояснила свою точку зрения девушка.
Джейн Накахито VS тайсуке Коруку
1. Ваши техники:
Темная масса принимающая любую форму.
Невидимость
Переодическое советование со своим братом-стратегом
2. Ваша страна:
Огонь, ею же и собираюсь управлять.
3. Ваш возраст:
17 с лишним лет.
4. Ваш учитель:
Джейк Накахито и сама для себя.
Отредактировано Jain and Jack Nakachito (2009-11-30 10:21:56)
Поделиться742009-11-30 15:14:41
Краем глаза Мика наблюдала за действиями Тайсуке и Близнецов. Было интересно узнать...как они ведут бой и какие есть техники. Привычки киллера внимательно следить за всеми не прошли, да и возможно не пройдут. У девушки от таких действий внутри начало все кипеть, все больше и больше она хотела вступить в сражение, её серебренные волосы вновь окрасились в красный цвет крови, но корни волос еще были серебристого цвета, это говорило о том, что Мика пытается подавить эмоции. Давая сейчас кровь своему знакомому..девушка понимала что он может забрать больше чем нужно и что после этого возможно не сможет двигаться. что было бы очень не к стати.
Поделиться752009-11-30 17:05:49
вовремя схватив девушку за руку, акено впустил свои клыки в её на первый взгляд нежную и хрупкую шею. Почувствовав во рту необыкновенный на его взгляд вкус крови,он попытался сдержать себя и почувстввав как усталость уходит,оторвался.
-Спасибо большое...-тихо прошептал парень и встал на ноги,-Я пойду,пожалуй.
Неохотно кинув взгляд на остальных,он направился к выходу.
Поделиться762009-11-30 18:09:19
Девушка немного вскрикнула. Все же это было больно...взявшись за шею Мика тихонько поднялась на ноги.Не за что... Немного подумав..девушка спросила. А куда ты вообще пойдешь? Ты же вроде говорил что у тебя нет дома...да и денег тоже... Пошатываясь оперлась о стену. В прочем..какое мне дело... След от укуса затянулся, Мика немного его помассировала. Посмотрев на близнецов, девушка подошла к Джейн. Джейн, ты не будешь против если я поучаствую?
Отредактировано Mika (2009-11-30 18:37:42)
Поделиться772009-11-30 19:06:34
-не знаю...пойду куда-нибудь!!!
крикнул парень и опустив голову ушел с арены.в голове вертелось много мыслей,но так как юноша не любил разборки,здесь ему было некомфортно и он скорее хотел уйти куда-нибудь..
так грустно,что меня никто не удержит...вряд ли в таком большом городе мы встретимся теперь...
<-----"Красная" река
Поделиться782009-11-30 19:49:25
Мика проводила юношу взглядом. Ушел...эх..жалко.. Теперь девушка стала задумываться сможет она справиться в таком состоянии с Тайсуке...или лучше уйти. Мика так же продолжала смотреть Джейн и ждать ответа.
Отредактировано Mika (2009-11-30 19:59:13)
Поделиться792009-12-02 18:24:25
Джейн, ну что? После вопроса девушки прошло всего лишь полминуты, но Мике не терпелось услышать ответа. Ей предоставился хороший шанс выпить подкрепиться кровью мастера, тем более что сейчас ей это было нужно. И есть еще один повод вступить в бой, опробовать свою новую технику.
Поделиться802009-12-03 13:17:16
Ход первый:
+ 2 балла ум: Тайсуке, за изобретательность. Вы не просто атаковали, вы сделали это вдалеке от противника. Тем самым сохранив свою энергию. Умно.
+ 2 балла ловкость: Джейн, за хорошую скорость и быструю реакцию. Вы очень ловко оказались сзади противника сразу после его первой атаки.
Сейчас будет ход Тайсуке, так как правила пока не установлены, играйте по очереди, а я буду оценивать ваши ходы. Только подписывайте номер вашего хода, например: "Ход первый:".
Поделиться812009-12-03 23:45:58
Ход второй:
Тайсуке не успел и глазом маргнуть, как Джейн оказалась за его спиной.
- Ксо-о... - Сделав злобное выражение лица он решил атаковать ближнем боем. Ничего не получится! Резко повернувшись и собрав силу огня в кулаках и ногах, он начал быстро наносить разгоряченные огненным пламенем удары один за другим. Принцесса ты или не принцесса, это только начало, я настроен серьёзно. Тайсуке был действительно разгорячен, он хотел драться. Джейн его прямо таки вдохновляла на хорошее сражение. Давненько он не использовал свои техники в бою. Наверное даже сегодня ему придется использовать "Языки ледяного пламени".
Поделиться822009-12-04 15:38:16
Джейн, всё-таки не понравилось, то что её вот так вот на прямую атакуют. Так сказать нету уважения к королевской персоне. Быстро отреагировав, он создала вокруг Тайсуке стену. полностью замкнутый целиндр, не особо прочный, но без выхода. Даже под землёй всё закрыто. От его отак с нагревом, воздух в этом замкнутом пространстве нагревался и к тому же ещё и давил на парня. Сама же девушка, сделав пару изящных переворотов и сальто, обосновалась на крыше.
- Фи, что за не уважение... мог бы хотя бы представиться... - отряхивая пыль с эрана компьютера думала принцесса.
- но ты знаешь, кто он такой! - в ответ на это сказал её брат.
- Да, но он то об этом не знает... - девушка сняла с руки компьютер и кинула его брату. - лови, не хочу что бы разбился, этот компьютер № 5
Джек послушно поймал своё творение и отошёл в тенёк. Всё равно как таковой порльзы от него не будет. Джен в это врея достала из своеё сумочки другой, обычный рукав и надела для симетрии, и чтобы скрыть этот знак королевкой крови. Девушка, знаете ли, не любила, когда его все видят. проверила лак на ногтях, вдруг слез и поправить надо.
- так, что ты делать собираешься? - решился всё-таки уточнить принц.
- всё, чтобы он побыстрее отвял... ну и чтобы не вступать с ним в рукопашку... не хочу испачкать одежду! - ожидая следующей атаки Тайсуке, ответила Джейн.
- слушай. а может устроим ему солнечный удар? - как-то уже с интересом сказал джейк и по его интонаци было понятно что он что-то задумал.
- Братик, я понимаю, сегодня солнце печёт, но кому-то из нации огня на это по барабану...
- джен, первый симптом солнечного удара - раздвоение в глазах. - разъеснил воей естре принце с хитрой улыбкой.
Поделиться832009-12-04 19:35:31
Ход второй:
- 1 балл ум: Тайсуке. За то что не думаете, что делаете. Вы же знали о силе Джейн, зачем тогда надо было ближнем боем идти?
+ 1 балл ненависть: Тайсуке. Зло - это хорошо для человека тьмы. Злитесь.
- 1 балл смелость: Джейн. За то что вам вызов сделали, а вы парня в клетку заперли, а сами сидите спокойненько. От вас боя ждут!
+ 1 балл сила: Джейн. Тут всё понятно. Вы сделали так, что ваш противник сам сейчас себя чуть ли не убьет. Похвально.
Поделиться842009-12-05 20:24:06
Девушка посмотрела на это все немного огорченно, она тоже хотела подраться,но видимо сегодня этого не сделать не получится. Джейн и Джейк прощайте. Рада была с вами познакомиться. Девушка поклонилась в знак уважения и ушла с арены. Ей хотелось направиться в такое место..где можно будет охладиться и подумать.
<-----"Красная" река
Поделиться852009-12-09 12:41:46
Ход третий:
Тайсуке сильно сжавшись в клетке, которую ему сделала Джейн, разозлившись стал ещё больше нагревать воздух, которого итак было мало.
- Ксо! Трусиха! Заперев меня в этот цилиндр ты не избежишь моих атак! - Тайсуке понял, что другого выхода от сюда не будет, кроме как заморозить этот чертов шар. Дышать было трудно, и с каждым разом всё сложнее. Он просто собрал последнюю энергию огня в кулак и вызвал силу льда. Получилось так что черный шар загорелся льдом и заморозился, а после взорвался, да так, что внутри него огонь так и пылал ненавистью. Сам же Тайсуке выпрыгнув из замкнутого пространства тоже горел пламенем разных цветов, то синим, то красным.
- Хватит избегать меня! - Не зная, что нашло на него, Тайсуке злился как никогда. Скорее всего, просто, эта принцесса вывела его из себя, и он совсем забыл про своё хладнокровие. Вытаскивая из кармана свой любимый йо-йо, он делал глубокие вдохи и выдохи, пытаясь как можно быстрее собрать энергию огня, для следующей атаки. А вот лед, как козырь в рукаве, у него остался, и довольно много. "Языки леденого пламени" - его самая сильная и никому неизвестная техника.
Поделиться862009-12-09 16:01:27
- Ксо! Трусиха!
Острый слух Джейн не упустил этих слов. Девушка спокойно наблюдала за тем, как парень вырываеться из ловушки, которой она пыталась от него избавиться.
- Джейн... странно как-то ты до сих пор не отреагировала на его слова... - не узнавал сестру Джейк.
- Нет смысла, пока он не выбрался. - подметила девушка доставая из сумочки карту из своей колоды. С первым же показом пламени Тайсуке наруже, девушка фирменным движением запустила Красту "Чёрной десятки бубн" в соперника. Обычно в таких ситуациях она целиться куда-то в горло или в сердце, а если же не уверена в поподании, то накладывает немного яду. но такое упрымство местного парнишки даже позабавило принцессу. Девушка проследила как карта плавно пролетала через огоньки плами порезала руку сопернику и воткнулась в плечо. теперь она как бы оклеймила Тайске быть "Чёрной десяткой бубн". После этого часть энергии, которая была накоплена выпустилась в эту темную массу, создавая по несколько рук за спиной принцессы.
- Хорошо... я сыграю с тобой... - надменно сказала Джейн втавая в одну из боевых позиций.
- А где твоё стандартное "в полную силу"? - с вопрошением посмотрев на сестру спросил Джейк.
- Посмотри, нужна ли эта полная сила... - ответила джейн ожидая атаки и обдумывая возможные увороты. - За тобой огонь, проследи чтобы тут всё нафиг не сгорело...
Поделиться872009-12-10 20:04:29
Ход третий:
Сейчас:
+ 2 балла силы: Тайсуке. Сумел выбраться из цилиндра.
- 40% энергии у Тайсуке.
- 20% энергии у Джейн.
Тайсуке собирает энергию. Джейн накопила энергию. В общей сложности у Тайсуке 80%, а у Джейн 100% энергии.
Ваши накопленные баллы за три хода:
5 балла у Тайсуке/3 балла у Джейн - Тайсуке пока выигрывает.
Тайсуке приобретает знак "Хороший ум"
Желаю удачи в следующий боях. Знак всегда ставьте рядом с техниками, он даст вам больше идей и уловок. Будете больше стараться - достигните "Гениальность".
Поделиться882009-12-10 20:11:58
Вам дан милостью админа ещё один четвертый ход!
Звиняйте, но бой когда кончаеться кажись решать не вам, а ходу игры. Вы можите остановить в том случае, когда:
а) один хочет в конец кокнуть другого и тогда всеобщий кабздец.
б) один выдохся по всем параметрам и не может продолжать бой
в) Когда один участник мега долго не отвечает и задердживает второго...
Поделиться892009-12-10 20:15:25
Да, вы правы. Я исправила^^'
Поделиться902009-12-10 20:25:16
Да, вы правы. Я исправила^^'
Так я ваш ум и силу ещё мильён раз успею остановить...