.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Анкеты » Mika Hagino

Mika Hagino

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя/Фамилия:
Мика Хагино/Mika Hagino
1.2. Сторона:
нейтральна
2. Возраст:
16
3. Пол:
женский
4. Вес:
45
5. Рост:
167
6. Город:
Огня
7. Внешность:
Немного бледноватая кожа и серебряные волосы Мики всегда отличали её от обычных людей. У волос есть такая особенность-когда она переживает какой-либо сложный период(депрессия,злость) они окрашиваются в яркий красный цвет.Так как она вампир, у нее естесственно есть клыки,которые она не убирает даже в нормальное время. Широкие,даже можно сказать очень красивые зеленые глаза девушки всегда сводили с ума юношей её возраста. Мика Хагино хорошо сложена благодаря тренировкам. Большая грудь и талия.На шее имеется родимое пятно в форме молнии ,которая скрывается за волосами. Пирсингов и тату не имеет, ибо её тело для неё самый прекрасный дар,который могли преподнести ей Боги.
http://s59.radikal.ru/i163/0911/b6/2fc811c05702.jpg
8. Умения:
1. Стихия молнии.
2. Стихия воды
3. Ускоренная регенерация.
9. Характер.
У Мики переменчивый характер. Часто она весела и общительна,хотя бывают такие моменты,когда к ней просто не надо прикасаться. Очень остро чувствует все переживания,касающиеся её и её близких друзей и сестры. Хорошо ладит с природой и животными, ведь Мика обладает практически всеми стихиями и ей не трудно лишний раз помочь кому-либо. Дружелюбна,но обычно ей хватает тех,кто около неё,другие люди будут лишни. Целеустремленна,всегда идет на пути к победе
10. История жизни
Всю историю рассказывать долго и нудно...напишу в кратце) Клан Хагино один из сильнейших кланов в мире. В этом клане создавались самые смертельные техники боя. Не смотря на это, клан был очень дружен.  Вскоре клан Хагино сочли опасным для остальных и уничтожили его, но перед этим Родители Мики отправили её с сестренкой в другое место. Пока Мика и её сестренка беззаботно играли их клан убили. С того дня в уголке души поселилась тьма. 
День за днем она тренировалась и улучшала свои навыки. Жила она в приюте и никому не говорила о своих способностях. Когда Мике исполнилось 15 лет её приняли на работу киллера по устранению нечести. Проработав там год, она заработала репутацию безжалостной убийцы. Через некоторое время она встретила милого юношу по имени Акено...и жизнь Мики круто изменилась...
11. Оружие:
При себе всегда имеется меч, появляющийся из руки, с этим мечем Мика связана кровавой печатью. Через меч можно пропускать любые стихии, например если Мике нужно разрубить что-то очень твердое, то она посылает в меч молнию, что позволяет с легкостью это сделать. Мечем может пользоваться только Мика.
12. Посещаемость:
Постараюсь часто^^
13. Пробный пост:
Мика сидит в комнате на кресле и что-то печатает на ноутбуке, вдруг в комнату вламывается юноша 15 лет с красными волосама и пирсингом на губе.
-Ты куда мои сигареты дела?! - начал кричать парень, вообще он редко выходил из себя, но когда Мика выбрасывала его сигареты...лучше лететь на Марс...
.девушка продолжала печатать на ноуте. И это явно еще больше злило юношу.
- Мика! Я тебе говорил не трогать мои сигареты! - продолжил кричать парень.
.Мика оторвалась от ноутбука и и посмотрела на Акено.
- Я их выбросила, они вредят здоровью. И вообще не кричи на девушку - отложила ноут и взяла парня за руку - Пошли....-девушка потянула парня за собой.

Отредактировано Mika (2009-11-20 15:08:51)

2

Mika написал(а):

1.2. Сторона:Без понятия...

Так и напиши - Нейтралитет...

Mika написал(а):

7. Внешность:

Распиши как одета, особености тела, там татуировка, роденки какие-то особенный и т.д. ну или хлтя бы картинку приставьте

Mika написал(а):

1. стихия молнии.2. стихия воды( есть способности овладеть всеми элементами стихий)3. ускоренная регенерация.

А не крупнова-то??? Сначало что это во втором пункте написано, что всеми эелементами... поясните! Ускореная регенирация, это типа когда вас ранят вы заживляетесь...

Mika написал(а):

Владею почти всеми видами оружия

Не не не, понимает ли это тоже надо в мения, а у вас уже перебор!

Mika написал(а):

9. Характер.

С историей лано, но не расписать характер это грех... как же по вам будут читать люди, кто вы за человек, если даже толком характера разобрать смогут только за пять месяцев не прерывной игры с вами..

Mika написал(а):

13. Пробный пост:

Тут что все тупые... смотрите
- Речь
Мысли
Действия
- Слова другого человек

3

Mika написал(а):

Переменчивый характер. Могу смеяться, а через минуту грустить. Вообще девушка общительная и дружелюбная)) Очень лблю животных и природу. Но частенько бываю груба с окружающими.

Кстати характер от третьего лица как и вся игра...

4

Надеюсь все? * устало посмотрела*

5

Mika написал(а):

Надеюсь все? * устало посмотрела*

Я ещё не знаю считать ли меч за способность и мне все ещё не нравиться ваш характер... ждите других админов, я всё сказала

6

Ну не могу я описать свой характер! Кому-то дано хорошо описывать кому-то нет. Уж извините что не такая. Я пришла сюда чтобы играть. Общаться с другими. Чтобы люди узнали какой у меня характер не обязательно писать в инфе. характер познается в общении.

7

Mika написал(а):

Ну не могу я описать свой характер! Кому-то дано хорошо описывать кому-то нет. Уж извините что не такая. Я пришла сюда чтобы играть. Общаться с другими. Чтобы люди узнали какой у меня характер не обязательно писать в инфе. характер познается в общении.

Я внимательно прочитала вашу анкету и вообщем то мемя всё устраивает)Кроме, пожалуйста исправьте, мы во время отписки действия звездочкми преддложение не выделяем. А так же советую поменьше использовать знаков разных (достаточно одного восклицательного, нежели три.)Сильные эмоции описываются в отыгрыше. Вы приняты в игру. Сейчас я вам выложу аватарку, потому что ваша меня не очень впечатляет.
http://s50.radikal.ru/i130/0911/62/a8e5eb832151.jpg

8

Большое спасибо)

Вы здесь » Legend Of Anime » Анкеты » Mika Hagino