.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Окрестности "Lava" » Особняк Джен и Джека

Особняк Джен и Джека

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поскольку в их дворце их никогда нет, то место жительства у них появилось другое. Не особо большой особняк  на окраине. Она комната понаставлена техникой (Открою по секрету в основном сломанной), другая обарудована всем, чтоб огранизовать там ограбление или большую серию убийств. (Ясно что первая Джейка, вторая Джейн.) Ещё несколько обычных, по простому обставленых комнат, причём в каждой ровно по центру лежат два футона (Японская кровать - Матрас, одеяло и подушка) кухня, столовая, подвал - небольшие дополнения.  Все комнаты обставлены ровно на двоих. Крылечко с выходом и выдом на лес, балкон на втором этаже, без выхода и с видом на столицу. 
Чаще всего Джейн и Джейк не приводят гостей, а точнее вообще никогда, так что только они и случайно наткнувшиеся люди, знаю, что тут проживают принцесса и принц королевсва огня.

2

- Нет, Джек, ты представляяешь, они посчитали, что нас ещё маленькими перепрограмировали люди воздуха... - думала Джейн наливая себе и брату сок. она естевсвенно знала, что Брат её прекрасно слышит.
- но ведь желтый уже давно установился, как цвет нации воздуха... - отвечал Джек, так же не проронив не слово. сестра вышла на балкон и протянула братцу его стакан апельсинового сока.
- Да, но задумайся. Самое горячий отрезок свечи горит именно желтым цветом. А уж тем более наш главный источник - солнце... Всё ярко показывает, что это цвет огня... - она подошла к бортику и облакотилась, посмотрив в даль на прекрасный вод её родного города Лавы.
- Сестрёнка, это уже не нам решать. Видишь, нас никто не слушает. кто-то решил, что цвет воздуха и стал цветом воздуха... - перелистывая страницу книги отвечал Джейк.
- ох, А ты будто бы не причастен. - немного обернувшись и коризнено посмотрев на брата ответила девушка.
- Что, я не виноват, что хорошо разбираюсь в технике... - смог привести свой единственный довод парень, поднимаясь с кресла.
- может и виноват... - прошептала принцесса, надеясь, что её брат не услышит. Ведь он толкьо мысли читает, не значит, что он услышит, то что сказала сама джейн.
- Хей, аккуратнее, тут гробовая тишина, если надеешься, что я такие мелочи не слышу, то ты слишком плохо обо мне думаешь.- с таким же укором как недавно на него смотрела сестра, ответил Джек.
- ох. Джек, только ненадо вот этого...
- Да, что опять ты ко мне цапаешься? Не нравиться когда я ничего не делаю, не нравиться когда я всё делаю...  
- Расслабся, Брателла! мне просто нужно было, что бы ты встал. - с довольной улыбкой девушка проскользнула в единственное кресло на балконе и поставила свой стакан на кофейный столик. 
- Ах ты маленькая... - на лице парня тоже появилась улыбка, хотя больше походила на улыбку обиженого. Недолго помучавшись в попытках скинуть наглую сестрицу, джек сдался. - Подлая... ты слишком подлая, чтобы быть моей сестрой...
- нет, - - близнецы говорили уже почти во весь голос. - Это просто ты не достаточно хитёр, чтобы быть моим братом! -оттягивая бедному парню щёку подметила Джен.

Отредактировано Jain and Jack Nakachito (2009-11-27 22:31:31)

3

- Знаешь, иногда мне кажеться, что это ошибка то, что мы с тобой родственики... -  устроившись рядом с креслом на полу, сказал Джек и потянулся за соком.
Джейн провела рукой по его щеке. - ну, братик, я так надеялась, что хотя бы ты не будешь сомневаться в этом...
- Девушка села немного по другому и Джек сполз так, что его голова оказалась лежащей у неё на коленях. - Я всё-равно не понимаю... - Грусный взгляд принцессы упал на её левую руку, со знаком красной бубны. - Всё же указывает на прямое родство. Уже мысленно дополнила девушка.
- Не растраивайся, Джен... - Он взял сестру за руки, так, чтобы своей ладонью перекрыть знак. - Это ведь не важно... - и фирменный взгляд в глаза аля "Улыбнися, прошу"
- Ради бога, Джек, перестань на меня так смотреть, пугаешь... - всё-таки не сдержав улыбка оттолкнула его легонько ладонью от себя.  Девушка достала из смочки калоду карт. - так сейчас я решу, куда мы пойдём!
- вытяни  тройку черв... - сражу оживился Джек. - пожалуйсто, очень надо.
- Братик, сходить в туалет, думаю ты и сам можешь, а мы пойдём в... - девушка, достав кончик языка, высунула одну карту из колоды. - Десятка бубна. Огненная масса! Собираемся, идём на трнировочную площадку огня. - с улыбкой закончила фразу девушка и вместе с братом подскочила. оба направились куда-то в здания. Уже через пять минут оба были готовы. Из обновлений были видна, только то, что на левых руках компьютеры.
--------------------->Тренировочная площадка.

Вы здесь » Legend Of Anime » Окрестности "Lava" » Особняк Джен и Джека