Пишем сюда все кому задолбалось ждать какого-то тормоза. Обсудим всё и поиграем тут.
ПС: я первая!><
Legend Of Anime |
Модераторы:
Akegane Kairasu Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w< |
Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legend Of Anime » Вне игры. » Поиск портнёра по "вне игре"
Пишем сюда все кому задолбалось ждать какого-то тормоза. Обсудим всё и поиграем тут.
ПС: я первая!><
*Джейн поднимает руку вверх*
Тайсуке слишком медленно отвечает а я так сказать с ним повязана игрой. ход за ходом, ход за ходом... И Джейку не уйти, скучно...
Да!!!!! вот.....* возмущенно выкрикнула*
мика давай с тобой поиграем! У меня ксати есть идея где... *Странная злорадная ухмылка* не против побывать в провительстве?
Нет не против ==" * немного подозрительно* так...что мне надо сделать?
Тайсуке слишком медленно отвечает а я так сказать с ним повязана игрой. ход за ходом, ход за ходом... И Джейку не уйти, скучно...
Я просто занятой человек! ><
И очень редко выхожу в инет! Как могу так и отвечаю!
Вы здесь » Legend Of Anime » Вне игры. » Поиск портнёра по "вне игре"