.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Вне игры. » Короли и кто-то со стороны.

Короли и кто-то со стороны.

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Участники: Jain and Jack Nakachito и Mika
Время: где-то около полуночи. (По игре не имеет значения)
Сюжет:   Король страны огня немного приболел, а поскольку политические действия без "правителя" обсуждать нельзя, то совет позвал принца и принцессу. В их штабе по случайной ошибке оказываеться девушка-вампир, обычный житель страны огня Мика, которая ни к какой войне вообще не причастна.
Место: небольшое здание оттдалнное от замка и вооюбще общей цевилизации. Напоминает обычный двух этажный домик какого-то крестьянина. Если совещаний совета проходит не во дворце, то именно сдесь.

Мика сыграем по этому сюжету?

2

Давай))мне нравиться^^

Отредактировано Mika (2009-12-09 14:33:02)

3

Хорошо, тогда я начну. С того момента пока мы тебя ещё не нашли.

-Для начало нам нужно понять что делать с войсками, отошедшими от Вармин... - раздался хриплый голос одного из гениралов.
- Сново напрявлять в Воду мы не можем, теперь у них подкрепление с Земли. - тихо прошептал Адмирал ... (Сами придумывайте как его там зовут)
- ох да расслабтесь! - громко сказала Джейн вставая на стол, поверхностью которого была карта мира. - Джейк уже всё обдумал и я подтвердила! - Пояснила свою позицию принцесса. все в зале перевели взгляд на юного короля-стратега. Джек же в ответ лишь приподнял глаза и вновь уткнулся в свой компьютер не обращая внимание на обстановку.
- Мне им рассказать или ты там Три Д планировку разрабатываешь* - спросила разрешения сестра.
- Не люблю все эти советы... Говори! - в ответ кивнул парень и сново погрузился в свой мир.
Все из присутсвующих внимательно смотрели на будующую королеву дабы выслушать план близницов.
- Для начало предлагаю... 

И примерно здесь обнаружили Мику.

4

В комнату обсуждения ввели девушку 16 лет, длинный серебристые волосы и зеленые глаза сразу привлекали внимание окружающих.
-Принцесса Джейн стражник поклонился. Мы нашли эту девушку недалеко от сюда, я предполагаю что это лазучик из страны Воды. стражник толкнул девушку вперед. Мика прошла немного в перед и  поздоровалась.
-Здравствуйте я... Другой стражник не дал девушке договорить и ударил в живот. (оу...==")
- Как ты смеешь обращаться в таком тоне к их высочеству! рыкнул на Мику парень. Мика действитльельно произнесла эти слова равнодушно и без особого интузиазма.

5

Джейн по королевки села на кресло и дважды счелкнула пальцами. Весь совет смирно и пообчереди, но о чень быстро вышет из комнаты. Джейк продолжал никак не реагировать.
- Неужто эта наша Мика... - с ухмылкой сказал Джейн посмотрев на девушку с которой познакомилась N времени назад.
- мне как-то по барабану кто это. - привычно ответил Джейк.
- оставьте нас. - своим привычным тоном сказала принцесса. Вся стража начала выходить из комнаты и начали с собой уводить девушку. - Её оставьте...
-Но ваше высочество... - девумал возрадить один королевский вассал, но будущая королева приглвоздила его взглядом. Все спокойно оставили Близницов и 16-ти летню девушку на идине.

6

Когда все вышли девушка наконец-то проговорила. Нервные они какие то..и грубоватые.. поправив волосы девушка полностью выпрямилась и посмотрела на своих снакомых. Мика  подошла к Джей и улыбнулась. С чего это они взяли что я из селения Воды? немного заинтересованно произнесла Мика.

Отредактировано Mika (2009-12-09 16:51:17)

7

- Белые волосы, синее платье, хрен разглядишь какие глаза ьи способности воды тоже есть... они же не слепые! - ответил Джейк на вопрос мики.
- Джек, а теперь скажи это вслух! - возмущалась мыслями в ответ джейн.
- предпочитаю помалкивать и стоть в сторонке. - ответил принц что-то там шуруя в компьютере.
- Да все уже поняли =.= - съязвила девушка в ответ и сново вернулась к гостье.
- Экхем... - сейчас в будующей королеве просыпались её враждённая наглость, хамство и фирменое издеватевательство.  она смело оттолкнула подошедшую к ней девушку ногой, так что та упала на пол. - Ты не понимаешь в какую ситуацию попала... На лице засияла фирменная довольная и очень злорадная улыбка.

8

Девушка уже сидит на полу в капле Ты чего это творишь. Мика была очень терпеливая и очень редко отвечала на такое поведение в её сторону. Но это было действительно как-то неприятно и неожиданно. Мика поднялась с пола и отряхнулась. Обьяснись Джейн.

9

Злая ухмылка не слезала с лица королевы. окончательно разваливашись в своей кресле (так сказать по королевки) Джейн обратилась к брату. - Джейк она ещё и не понимает насколько влипла...
- ну многие заблуждаються, что короли это весело и знать их в лицо это спасение... - с какими-то тоже ужосаюже злорадными намёками смотрел на Мику Джек.
- Да, стража у нас конечно грубовата... Да и все в основном тупые амбалы... - начала рассказывать уж явно не о своём поведении девушка.
- Попасть сюда, в такой час... это почти что верная смерть... - опять же не смог сказать в слух свои пояснения принц.

10

Выслушав рассказ принцессы девушка вздохнула. Ясно...ну я пошла..досвидания. Раз уж у меня нет сдесь никаких дел и находиться мне сдесь не надо. Девушка помахала рукой,  повернулась и направилась в сторону двери. Хм........интересно...что скрывается за этой маской...

Отредактировано Mika (2009-12-09 21:04:08)

11

(поверь мне Джейк...Мика об этом даже не думает, что знать королей в лицо это весело и спасение...это её мало заботит...==")

12

Все двери и вообще возможные выходы заблокировала тёмная масса джейн не дав девушке уйти. после радостно вернулась в обычное сидячее положение, однако встать с кресла не пожелала. Девушка открыто похлопала в ладоши.
- Браво, как смело выйти из этой комнаты на улицу кищащую стражами и нашими охотниками. тем более после такого увереного подозрения в том, что ты шпионка... - разъяснила где-то одну пятидесятую часть всей этой ситуации принцесса.
- Странно. Ты останавливаешь человека идущего на верную смерть? - младший из близницов встал рядом с сидение будующей королевый поодаль, немного в тени. - На тебя не похоже...
- Лишь пару фраз! - величественная джейн сидящая на почти что "троне" и Джейк смирно стоящий в уголке, но со своими мыслишками и фирменной лыбой. Полная прекрасная картина будующей власти. - С живой играть веелее. Эту смерть устроила не я и... Джек очнись, если с ней всё уладиться сново начнёться нудное собрание...
принц немного нклонился к своей сестре. выглядело будто он что-то типа её слуги и личного советчика.
- Хочешь что-то сказать, братик? - поинтересовалась сетра, так как знала, что Джек это не спроста.
- Чёрт ты опять попшикалась моими духами!>< - кстати спешу заметить, что сейас принц и принцесса выглядели не так как обычно , а более официальное. Джейк в костюме, а джейн в красивом платье (И т.д.)
- Братик ну слушай, я вообще не понимаю зачем мужчине духи, а у них мне запах нравиться больше... - объяснилась Джейн и перевела взгляд на так сказать  "чужую" в этой атмосфере. - Не забывайся, мне тут ещё мего крутую и странную из себя изображать...
- Джейн, но ты же и так крутая и странная. - ответил джек весьма разумно и чётко.
- Да, но всё равно прикольно говорить эту фразу... (ЗЫ ту что строить крутую и странную)

13

Остановившись Мика осмотрела все входы и выходы....Заблокированы...черт...эх...что-то мне не везет в последнее время... Девушка развернулась к королевским особам и начала говорить при этом жестикулируя руками. Смело? Я не стала сопротивляться моему задержанию только потому что это была ваша стража и мне не хотелось доставлять никому никаких неудобств. Девушка внимательно посмотрела на юношу и наконец произнесла то что давно хотела сказать. Джейк...может ты уже начнешь говорить свое мнение в слух? Или ты на это не способен? Мику начало раздражать такое отношение, у неё и без них было много дел. Короче я не шпион и не враг вам...и мне надо идти.
Мика отвела одну ногу немного назад и чуть согнула локти. на случай если принцесса вздумает на неё напасть,девушка уже начала обдумывать все способы ведения боя с ними, но все..же..она плохо знала их стиль...а они вобще не зналии её стиль. Это давало какое-то приимущество. Нигде нельзя было найти  такой информации, Мика начисто стерала её с лица земли.

Отредактировано Mika (2009-12-10 12:42:14)

14

Mika написал(а):

Смело? Я не стала сопротивляться моему задержанию только потому что это была ваша стража и мне не хотелось доставлять никому никаких неудобств

Принцесса улыбнулась, нет даже усмехнулась. - Дорогая моя мика. Это королевская стража и хоть они все туповатые амбалы, как бы то ни было одной девушке, будь она бывшим киллером или вообще каким-нибудь аватаром пятнадцати стихий, ей не справить в одиночку... всё оставалось бы тихо мирно и где-то бы под утро Мика смогла бы спокойно уйти так же никого не задевая и не оставляю свой след в истории противозаконного. но одна фраза вывела будующую королеву из себя.

Mika написал(а):

Джейк...может ты уже начнешь говорить свое мнение в слух? Или ты на это не способен?

девушка не по детски вспылила. Так подскочила на своё кресло. Осталась одной ногой на нём, а вторую поставила на стол. - Мика, ты конечно же смело можешь отправляться на смерть и перечить, что ты к правительству не имеешь никакого отношения, но Джейка не трогай! - если начало фраза она ещё говорила спокойно то подконец вообще почти что уже орала. да ещё так надовила на стол, что тот разлетелся на щёпки.
- Джейн успокойся, всем действительно кажеться, что я не умею говорить! - увидив стол с картой разбитый в дребизги начал успокаивать свою сестру принц.
- И что? разве за это необходимо венить? есть много не общительных людей, но как только появляеться кто-то шумный рядом всем становиться пофиг! взъерошилась джейн. - Пофиг на всё. Они лишь замечают. что человек есть, но он молчит...
- Джен, но ты же всегда говоришь за меня. - делая свои фирменые "кавайmenглазки" отреагировал джейк.
- вот именно... всем и на это наплвать. Им видетили не нравиться, что мы близницы и можем так говорить... - Глаза девушки погруснели. Она спустилась со своего стула, подошла к Джейку. Парень спокойно обнял её (не ну все знаете, как там успокаивают людей). В своих мыслях принцесса почти что не плакала. - просто не обращают внимания... хотя бы на чувсва...
- Успокойся, джейн... не надо - прошептал сестр Джек и в конце немного укорительно посмотрел на Мику.

15

Мика видела близнецов насквозь, кто кем был. Поймав на себе укорительный взгляд, Мика немного виновато отвела глаза. Это ведь не мое дело...ладно...пусть делают что хотят...   Прости Джейк и Джейн. Но джейка я обидеть не хотела. По глазам Джейка вижу что он много чего говорит, но только мысленно и только тебе....но в прочем..это только ваше дело.
Мике стало грустно, глядя на этих двух очень близких друг-другу человека. Ведь у неё такого человека не было. В её городе её просто не признавали, поэтому она и привыкла быть одна, но не смотря на это она дружелюбный человек.

16

- почему вам этого не достаточно! Он говорит со мной, разве... - в конец уже начала орать джейн. Мало что её задевало, но самое сильное, было когда обвиняют Джека.
- Джейн хватит! - перебил сестру принц и всё-таки немного смог её успокоить. - Я ведь не реагирую так, тебе тоже не надо...
- Х-хорошо... - похлюпывая носом ответила принцесса. на её глазах выступили слёзы. Только сейчас, правда немного с опозданием, но всё же их стало видно.  близницы были очень замкнуты и не любили общение с другими. Нет, Джейн конечно же шумная, но только Дждейк пока мог сней говорить как с человеком, а не принцессой (ну ещё отец, но он не в счёт). В отличии от Мики, которой всегда самой приходилось искать общение у других, они всегда были друг у друга. никото другой вроде бы и не нужен. поэтому джейк такой замкнутый, а Джейн наглая и злая...

17

(Мика никого не обвиняла >.<!) Мика вообще не плакала, но знала что из глаз может течь слезная железа когда человеку грустно или плохо. Поняв, что она обсолютно лишняя в этом месте, она поклонилась им в знак исвенения. Простите... ей стало так хреново на душе...даже трудно описать. И все таки отпустите меня.

Отредактировано Mika (2009-12-10 19:40:12)

18

Джейн вообще не смотрела на Мику и старалась не реагировать. Сейчас ответил Джейк (Да да, не удившляйтесь) - Если ты ещё не поняла, до утра отсюда нету выхода. Более понятн объяснил недавнююю фразу сестры принц.
- Джек, ты же не любишь говорить... - удивлённо посмотрела на брата сестра заплакаными глазами.
- Да, но когда ты плачешь я не люблю больше... тем более если это может продолжиться если не разъяснить ситуацию! - отвечал Джек с улыбкой. Он всегда был единственным, кто мог успокоить или остановить сестру. ничто не влияло на эмоции джейн как слова брата. Джейк же просто не любил общение, но не не говорил. Просто предпочитал оставаться в тенёчке, ведь Джейн всегщда за него все скажет. такая вот идпиялия Спокойствия, которое всегда в тенёчке и эмоций, которые всегда на виду. Вохможно это из-за того, что изначально должен был выйти один ребёнок, а разделились они на второй или тертьей сталии развития (Поэтому же они так идиально похожи)

19

Грустно вздохнув Мика села на пол и опустила голову. Влипла я...надо почитать книку про психологию людей. Наверно это так хорошо иметь близкого человека...который вот так может тебя поддержать и успокоить. в душе девушка плакала,но она не показывала свои чувства. Да и не комуих показывать, никто её не пожалеет если ей очень больно, никто не поможет в трудной ситуации....(одиноко.....одинокий......одиночка... ) общий язык она могла найти только с природой: деревья, птици, звери, насекомые. были единственные с кем можно было поговорить. А сейчас она нахоиться в затруднительной ситуации...и она без понятия что ей делать, поэтому Мика решила просто сидеть и не двигаться. Но девушка была очень голодная..и вскоре у неё начал бурчать желудок. Я голодная..  прошептала девушка с ноткаи досады.

Отредактировано Mika (2009-12-10 20:32:08)

20

Люди, эта игра конечно не имеет никакого отношения к форуму. Но всё таки давайте будем учиться на ошибках и соблюдать правила русского языка и РПГ. У вас в постах столько грамматических ошибок, даже читать трудно и нудно. Сделайте одолжение, мы ведь всё таки на ролевой, а не в аське.

21

Mitsuki Natane
Админ-ян сделайте одолжение, сидите в этой теме, только когда у вас у самой на игре великий ступор.

22

Mitsuki Natane
Извеняюсь что иногда нажимаю не на те кнопочки. хD

23

Mika написал(а):

Я голодная..

джейн злобно повернулась к Мику. Глаза сверкали и от девушки исходила злая аура. Ах, так ты есть хочешь... она вообще уже окончательно взъхерошилась. Тебе еду подавай... Ну там начала набирать энергию и т.д.
- Чувсвую сейчас кого-то грохнут... - подумал Джейк наблюдая за поведением сестры. - Джейн, остановись помнишь без шумихи... - опять же смог привести достаточные факты парень. сейчас все в округе где-то километра было понапичкано охраной. Никто не мог выйти из этой зоны, даже Принц и Принцесса. Это была ночь сбора и ровно до рассвета любьорй показавшися в радиусе километра вокруг дома считался потонциальным приступником. Впрочем что и случилось с микой.

24

хорошо буду молчать. Мика замолчала и окончательно погрузилась в себя. ей было так неудобно, некомфортно в этом помещении...и ей доужаса хотелось свалить куда-нибудь подальше. Мика не очень дорожила жизнью..хотябы потому что ей нечего терять...обсолютно нечего.

25

Джейн протянула девушке тарелку с пироженками. Как ни как у этих близницов тоже есть сердце. Просто молча протянула. Приселя рядом на корточки, отвернулась куда-то в сторону и всё. И тишина.

26

Мика подняла голову и удивленно посмотрела на поднос. Такого она не ожидала от близнецов и поэтому с минуту была в ступоре... Большое спасибо вам..
Девушка взяла одно пироженное и приступила к поглощению внутрь. После того как Мика съела пару пироженок, она уснула.

Отредактировано Mika (2009-12-11 17:47:30)

27

Джейн с грохотом бпросила поднос на пол и подошла к своему брату.
- Джек я хочу уйти мне сдесь надоело...  
- Я тоже Джен. Но сама знаешь эти правительские задницы не позволят...
Девушка вернулась обратно на свой "трон". Сейчас даже по её глазам былор видно, что вот такая вот обставновка явно не для этой принцессы. Да она так же как и её брат хотят стать королями, но оба ненавидят эти сборы вне замка. Всё равно их не будет когда джейн и Джейк вернуться во дворец. По настоящему активная королева и действительно разумный король - идеальное правительсво для нации огня.

28

Мика проснулась от такого шума и открыла глаза. Посмотрев нв Джейн на троне она про себя улыбнулась. Этих двоих...ждет большое будкщее. Девушке так ндоело находиться здесь..что она уже хотела придумать  план побега. Джек...зжесь есть тайные выходы? черные ходы? или что-то наподобие этого...

29

- Здание организовано так, что из него можно выйти со всех сторон и почти при любых обстоятельствах... - вновь сказала за брата Джейн с грутной миной. - Это устроено, чтобы каждый засранец из совета и мы могли в любом случае покинуть здание.   Вродебы что может быть проще уйти оттуда, где штук пятьдесят выходов. Но всё дело находилось снаружи. Ни одной белке и ни одной хотя бы белке не покинуть это место до рассвета и даже птица не может влететь в эту зону. Случайно попавшие сюда после десяти часов, автоматически считались смертниками.
- И почему эти идоты приставляют к себе такю охрану... нам-то она точно не нужна... - возмущалась принцесса.
- В лесу, вокруг дома и немного в доме заныканы под 30 лучих воинов каждого из совета. У Адмиралов может поменьше... Ещё пару совершенных охотников нанимают, чтобы их не наняли другие и пару охотников следят за совершеными...   - немного даже ныла принцеса. - Даже если они увпидят нас или отца, им всё равно дан приказ уничтожать всех... теперь надеюсь ты понимаешь, что мы тут застряли

30

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин как это надоело....сколько еще до утра? Волосы Мики окрасились в красный цвет, что говорило что девушка явно не спокойна..её бесило эта клетка...она не привыкла быть запертой. У Мики уже возникла выйти и порубить всех...но...она решила что это того не стоит. место этого девушка достала из руки меч и начала аккуратно его подтачиват молнией.

Отредактировано Mika (2009-12-11 19:59:25)

Вы здесь » Legend Of Anime » Вне игры. » Короли и кто-то со стороны.