Mika написал(а):Смело? Я не стала сопротивляться моему задержанию только потому что это была ваша стража и мне не хотелось доставлять никому никаких неудобств
Принцесса улыбнулась, нет даже усмехнулась. - Дорогая моя мика. Это королевская стража и хоть они все туповатые амбалы, как бы то ни было одной девушке, будь она бывшим киллером или вообще каким-нибудь аватаром пятнадцати стихий, ей не справить в одиночку... всё оставалось бы тихо мирно и где-то бы под утро Мика смогла бы спокойно уйти так же никого не задевая и не оставляю свой след в истории противозаконного. но одна фраза вывела будующую королеву из себя.
Mika написал(а):Джейк...может ты уже начнешь говорить свое мнение в слух? Или ты на это не способен?
девушка не по детски вспылила. Так подскочила на своё кресло. Осталась одной ногой на нём, а вторую поставила на стол. - Мика, ты конечно же смело можешь отправляться на смерть и перечить, что ты к правительству не имеешь никакого отношения, но Джейка не трогай! - если начало фраза она ещё говорила спокойно то подконец вообще почти что уже орала. да ещё так надовила на стол, что тот разлетелся на щёпки.
- Джейн успокойся, всем действительно кажеться, что я не умею говорить! - увидив стол с картой разбитый в дребизги начал успокаивать свою сестру принц.
- И что? разве за это необходимо венить? есть много не общительных людей, но как только появляеться кто-то шумный рядом всем становиться пофиг! взъерошилась джейн. - Пофиг на всё. Они лишь замечают. что человек есть, но он молчит...
- Джен, но ты же всегда говоришь за меня. - делая свои фирменые "кавайmenглазки" отреагировал джейк.
- вот именно... всем и на это наплвать. Им видетили не нравиться, что мы близницы и можем так говорить... - Глаза девушки погруснели. Она спустилась со своего стула, подошла к Джейку. Парень спокойно обнял её (не ну все знаете, как там успокаивают людей). В своих мыслях принцесса почти что не плакала. - просто не обращают внимания... хотя бы на чувсва...
- Успокойся, джейн... не надо - прошептал сестр Джек и в конце немного укорительно посмотрел на Мику.