.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Вне игры. » Лес о Белых ночах...

Лес о Белых ночах...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Участники:

Jain and Jack Nakachito и Mika

Время:

Не имеет значения (По игре либо через большое время после их знакомства (Через очень большое, как минимум два года) и вообще почти что не по сюжету никаким макаром, так чистая ситуация из вне... )

место:

Небольшой лесок, который со всех сторон окружён горыми (так сказать в яме находиться). местечко в стране Огня, всегд светлое и теплое. Находиться неподалёку от столицы, хотя не считаеться территорией ькакого либо из городов.

И Теперь внимание... (Кульминация) ...
Сюжет:

Мика прогуливалась по лесу. Сколько лет она находиться уже в этой стране. Это место девушка любила посещать больше всего. Но тоже можно сказать и про близницов. так отталённо от всего мира. тишина и спокойствие. подходя к озеру, расположеному не подалёку от самого цента, она услышала какие-то звуки. Толи шуршание, толи какая-то мелодия. Она подходила всё ближе, ведь интерестно было хотя бы узнать, то так же находиться в этом прекрасном месте. Стала чётко слышна музка. И вот кажеться Мика уже прошла место самой сильного шума, но никого так и не увидиле. Разворот и... на девере на верху на ветке сидели её давние знакомыре Джейк и Джейн, наследнике пристола, которые в связи с укреплением здоровья отца, ещё не приняли власть. Если пройти по этой ветке дальше, то можно увидить домик на дереве. Неюбольшой, но всё-таки был. но это первое, что бросилось в глаза. Если присмотереться, то можно было увидеть, что Джек, как на кресле со спинкой расположился на ветке и свесил ноги вниз, а джен сидела прямо перед ним в непосредственной близости. Ну и на добивочку, скажу, что если бы мика повернулась минутой раньше, то видела бы как они целуються.

ПС: Я тебе говорила, что хочу инцеста

Так, как те такая ситуэшион????

Отредактировано Jain and Jack Nakachito (2009-12-15 17:13:57)

2

Они же брат и сестра.....==" а так нормально..

3

Mika написал(а):

Они же брат и сестра.....==" а так нормально..

Ну вообще-то Инцест это любовь между членами одной семьи... Ты на подпись мою посмотри... а потом на авик... а потом говои уже что нормально. Да вообще-то как таковых эти близницы создавались (Даже те что Рин и лен) как пара.

4

Посмотрела на них в капле, прошло два года...и она уже достаточно хорошо понимала чувства и отношения между людьми. Девушка решила им не мешать и уйти от туда, и для этого она сделала один шаг назад.

5

Мик, две вещи. первое, это то, что Мика всё-таки не успела увидить эту парочку и второе, то что Джейн уже с минуту на тебя пристально смотрит.. =.=

6

Блин...=="

7

Привет Джейн и Джейк Девушка улыбнулась и помахала рукой. Как у вас дела? Мика немного  неловко чувствовала себя рядом с ними....

8

И вновь это высокомерие и призрение в глазах принцессы, которое не сходило с её лица с самого приходи Мики. такое как тогда, два года назад на совете. Только тогда оно больше относилась ко всем крысам из совета, большенство которых уже давно померли. Привет, мик. как жизнь, чего нового... - с улыбкой на лице и явно в хорошем настроениее сказал Джек.
- Милая у тебя реакция... - перевела взгляд на Джейка девушка. Хотя в такой ситуации его молчлисвость обычно была в минус, так как парень уже с минуту задыхался, а Мика стала как бы его спасительницей.

9

Мика прыгнула на ветку дерева, которая находилась рядом с веткой, на которой сидели близнеци, ну или стояли....==" Жизнь как обычно...много чего нового произошло. Как ты? Ты похорошела^^ Мика искренне улыбнулась.

10

если не хочешь играть, так и скажи... свою ситуацию придумай...

11

Да хочу я играть, мне мозг история путает...Так что не переживай.

12

Мика прыгнула на ветку дерева, которая находилась рядом с веткой, на которой сидели близнеци, ну или стояли....==" Жизнь как обычно...много чего нового произошло. Как ты? Ты похорошела^^ Мика искренне улыбнулась. Потом достав из кармана брюк карту, которую кагда-то подарила ей Джейн, показала её девушке. Ты не рассказала что это згачит. Мика стала еще настойчивей м целеустремленней. Физически и духовно она подросла, но еще не нашла того. с кем бы могла находиться все время.

13

- Что значит что? - на этот раз уже Джейн спросила за парня.  Джейк понасоздавал столько этих карт, и всё с оразными планами и вообще, так что ему было веьма проблемотично на тот момент ответить на вопрос девушки. Рука принцессы мило потянулась к галстучку брата, а потом мило ии крайне не заметно для Мики резко начала тянуть. Положение бедного принца вернулось обратно в состояние "Мамочки, сейчас задохнусь"
- Джейк, я слышала, что ходят слухи, что ты стал общительной милашкой... - парень в ответ мило улыбнулся и зделал его фирменные, ещё с пяти лет глазки "джейн, я тебе живым нужен". - Но я не думала.ю что ты решишь воплатить их в жизнь!
принцесса была немного злой сейчас, потому как ей с братом не давали остаться в двоём уже с пол года. Каждый раз всё отвлекали. Да Король окреп со здоровьем, но кажись в конц съехал с катушек. Часть работы перешла на близницов. Джек с бумагами, Джен на армию, их почти что окончательно разлучили. но она всё-таки отпустила желтый гастук и дала бедному Джейку право на пару вздохов.
близниы ясное дело доже выросли. как ни как два года прошло. Даже не смотря на то, что они с Микой слишком часто встречались это было очень заметно. Джейн вытянулась, постройнела и прибавила в первом из трёх параметров женщины. Джейк же наоборот, хоть немного но омужал. сейчас при их возможном переодевании эту парочку уже можно было разлечить. В плане силы, так эо ещё с прошлой их встречи (которая была хрен знает когда и хрен знает почему) с Микой было видно, что принцеска, всё-таки нашла эту наследственную силу огня. Так же за счёт жревних заклинаний, теперь девушке остался только воздух и метал.  принц же развил свою способность к технике, да почти что невероятного уровня и может одним взглядом понять что с роботом или подобным хламом. Легендарный дуэт Джей Джей всё ещё держал своё название и годо насил имя величайщих убийц в стране огня. Это евстевсвенно для принца и принцессы этого королевсва. В мировом  правительстве они получилди по отдельности имена "Принцесса войны" и "Огненный техник", ну а дуэтом, как всегда и как будующие короли... ладно имя не дали, так как посчитали, что это уж будет слишком ужасно, что эти двоя вместе войдут на пристол. Все сейчас искрене надеяться, что одного из них кокнут, до того, как умрёт король, а даже на прямую надеяться что прекрасную Джейн. вместе они составляют слишком большую опасность, но если останеться одна Джейн, то её ярости не будет предела. Конечно же всё из-за джека. В Общем ситуэшон служная, политика, различные меры и т.д.

Отредактировано Jain and Jack Nakachito (2009-12-15 20:59:21)

14

Эта карта появилась хрен знает откуда. За эти два года Мика изучила все элементы, осталась только земля.  На самом деле Мика была очень рада встречам с близнецами. А еще...со мной стал общаться какой-то юноша, онлайн. Она немного покосилась на Джейка. Мика теперь носила с собой не только ножи, но и два пистолета, а еще у неё за плечом была сука, в которой было много чего интересного.
Свой стиль Мика тоже поменяла. Носить платья ей стало не удобно. Теперь бриджики или брюки. Обязательно два закрепляющиеся ремешка для пистолетов, топ и сверху жилетка. Этот вид предавал Мике немного хулиганскую натуру...что для девушки такого характера было странно.
А Джейк стал таким симпотяжкой^^/ У джейн...выпуклостей прибавилось...как же много чего  изменилось..

Отредактировано Mika (2009-12-16 08:10:33)

15

Ещё раз напомню, что их всетреча была не так уж и давно, но по крайней мере после этого для близницов был напряжный период.  Думаю сейчас у них ещё оставалась свободная неделика, потому что принцесса наорала на новый совет и снесла пол замка. Но это сейчас не имело значения.
- Ладно уж... - слезая с коленок своего брат думала принцесса. Она поправила наушники и присела рядом на тойже ветке. - похожек это на долго, так ещё ты ещё будешь жить...
- Ну спасибо уж, сестрёнка... - немного с издёвкой ответил Джек. Парень так же попраил наушники и напялил свои очки, оторые в отличии от многих ему очень шли.
- нашла работу... - начала говорить принцесса и тут же подхватил джейк. - Или всё ещё шляешься по городам? - сейчас уже не всё в сплошную говорила принцесса. Эта фраза звучала как единая из одних ст. Да, на советах и многих других мероприятих джейк всё же был в тенёчке как всегда, но в более спокойных ситуациях с очень давними знакомыми, они звучали как одна нота, вместе...

16

Девушка немного усмехнулась. Да, я нашла работу, риск опасности, адреналин....какк обычно.за все эти промежутки временя,что только с Микой не случалось. Жизнь была насыщенной и разнообазной. А главное, ей это нравилось. А вы все так же поуши в государственных делах?

17

- только... - начал Джек и закончила принцесса. - последние где-то месяца три-четыре...   Девушка разлеглась на ветке поудобнее, как-то по странному бросив взгляд на брата. Потом темная массе протянулась из домика и подала девушке пару листовок.
- Королевский Джокер, Джей Джей и И. Дн & Дк. - сказала девушка некоторые названия их дуэта. Весь этот завал был только последние пол года, так как в остальном случае будет развал страны. Но до этого у близницов была очень интерестная жизнь. причм побывали они в каждой стране и в многих местах. Замечу, что их лица полностью были изображени, только на листовке см именем "Королевский Джокер". джей джей были в желтых масках,у Джейн закрывающие верхнюю часть лирца, а у Джека нос и рот. А на третьей вообще небыло их лиц. Так что с таким раскладом они появлялись много где, как в основном преступный дуэт киллеров. Близняшки даже побывали в гостях у короля (который молодой) Страны Воды в гостях. Но всё это как-то не имело сейчас значения. кстати совем забыла упомянуть. Если Мика ещё не слышала, то у них ещё и мзыкальный дуэт. мало известный, но всё же.
этот Домик для близницов был очень дорок. Оба, а точнее в остновном при помощи силы Джейн они посмотроили его ещё совсем детьми по чертежам Джека. вот он стоит и сейчас. Изменился лишь немного вид. Кстати их ещё никто там не находил.
- Джейк, что сейчяас делать будем? - спросила принцесса с каким-то чуток недовольным видом.
- ну явно не то, что ты планировала... - отвечал Джек  душою немного радуясь, что скоро опять не окажеться в состояние полутрупа.
- за Такое хамство к королевской персоне...
- Девушка поднялась и сильно вновь потянула брата за галстук, хотя на этот раз это было куда заметнее.
- Всё всё понял, буду использовать другой тембр мысли... - еле прошептал джейк,так как думать, когда задыхаешь хочеться меньше всего.

18

З.Ы... смотри какую картинку нашла.  и ещё несколько но первая самая...

19

А отношения между ими...немного изменилсь, но я не знаю в чем. Интересно...а мы с Джейн подруги...или просто знакомые? Девушка немного хромая, подошла к концу ветки и словаровала входу в домик. Заглянув в него одним глазочком, она с улыбкой произнесла. Очень мило, планировка Джейка, а строила Джейн. Джейн, я вот тут подумала. Мы с тобой подруги?

20

Принцеса сильно изменилась в лице, после этого вопроса. Девушка легонько ударила себя по лицу ланью. 
- Зачем только люди думают... - спрыгивая с дерева с каменным лицом подумала принцесса.
- для всех всегда очень важны отношения... - ответил Джейк поспеши за сестрой, так как в ином случае один из них вырубился бы.
- Эти дурацкие отношения. - медленным шагом начиная идти продолжила свою песенку Старшая сестра. С какой стороны не посмотри эти двое всегда были счастливы вместе. Так же они короли, так что принимают участие в жини, певцы и киллеры. Тем более во многих странах, так что серыми мышками Джейн и Джейка не назовёшь. Оба знают дофигища народу, но самое главное - стараються относиться ко всем одинаково. да, если кто-то там засранец или хочет их убить, но может измениться в лице и в поведении. Да если  там шутят умно, но оба никогда не подразделяли никого на друзей и коллег и т.д.  не знаю, это способ отгаражения от других или наоборот, пытаються не оттолкнуть, но никогда Джейн не назовёт никого подругой. Пусть её считают таковой, пусть наоборот ненавидят. Да хоть это её точная копия... всё равно. ну а с джейком всё понятно. Поскольку лишь в маленьких компаниях и при спокойной обстановке (ye bkb gjckt ljkuj;lfyyjuj cgfctybz)  он может говорить, то...

21

Значит нет.... Немного грустно подумала про себя девушка. А? куда вы идете?С лицом будто ничего не произошло спросила девушка. Даже сейчас, она не показывала свой внутренний мир, хотя заделии её за живое и боляще метсто.

22

Нельзя сказать, что Джейн всмех всегда дрежит на равных, вот так в лоб. но есть одно точное, что касаеться их обоих - они не знают, что значит быть друзьями. Что касательно именно Джейн, то у не есть любимый Джейк, власть командывать всеми и право не останавливаться. Джек же был рад иметь всегда ряждом такую бойкую Джен, порыться в компьютерах и машинах, а так же всё тоже правительство. Оба близнеца сначало растились как одиночки, а теперь они одно целое, но так же одиночки. Это всё брехня, что самые несчастные это одиночки ненавидящие одиночество. Куда хреновее быть с кем-то но при этом этот кто-то часть тебя самого.
- Джек, мы на озеро или в домик под невидемы куполом? - уточнила сестрёнка оборачиваясь.
- На озеро, только если в воду не полезешь... если так то предёться раздеться, а тогда слишком хорошо будут видны засосы... - пояснил свою точку зрения парень, на время пути всё-таки снимая очки.
- И ты плавать не умеешь! - с усмешкой утвердила Джейн и направилась сквозь дереья к их второму местажительсва в этом лесу. Джейк послушно шёл за ней. но только после того, как они отошли на приличное растояние, Джейн с удивлением обернулась и крикнула Мике - Ты чего не идёшь? Это местечко и с высоты птичьего полёта не видно!

23

Мика улыбнулась и покачала головой. Мило. меня первый раз куда-то позвали. Девушка спрыгнула с ветки и немного прихрамывая побежала за близнецами.
Рану  ноге она получила недавно. Мика почти провалила свою миссию. ей повезло, что рядом находился её знакомый. На этот раз почему-то регенирация не так быстро заживляет раны...похоже Мике снова нужна кровь, но у неё всегда есть мешочек крови за пазухой ^^. Что это за место?   Мике стало очень любопытно, сейчас она больше походила на ребенка. чем на взрослую девущку.Так куда мы идем?

Отредактировано Mika (2009-12-19 12:50:10)

24

- В Местный особняк! - крикнула её в ответ джейн и после этого зачем-то пнула дерево. джейк стоял и как-то шуршал ногой по земле и вау а ля. Из неоткуда появилась дверь. Кстати если так приглядеться, то и всети она не могла никуда промен всё того же леса.
- открой дверцу, ну открой... - с хитрой интонацией думала Принцесса.
- Что-то мне не нравиться, как ты это говоришь, сестричка - Отвечал джейк.
- ну я же не тебе... это подсознательный гипноз, сейчас мика откроет дверь...

25

( Мне типо надо открыть дверь...что-то мне страшновато...хм...)  Мика заинтересованно подошла к двери. И схватилась за ручку. Интересно что там такое... Мне можно открыть дверь?

26

Джейн обиженно посмотрела на мику. глазками аля "Обижаешь, конечно можно"
- Сестрёнка, что-то мне это не нравиться... - немного встревожено подумал Джейк.
- Чёрная дыра...
- Нет. ты что не сняла защиту... - уже не сдерживая улыбку сказал брат.

27

Мика потянулась к ручке двери, взяв в руки, немного сжала и медленно отпустила. Приоткрыла дверь, и что-то начало затягивать девушку внутрь. Дверь буквально сорвало с петель. Какого...что это еще такое...черная дыра? Мика присела на землю чтобы не улететь в другой мир. Земля крепко держала девушку. Джейн!!!!

28

- А я, что? я ничего...

Вы здесь » Legend Of Anime » Вне игры. » Лес о Белых ночах...