.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Флуд! » ФлудНЯ номер ван ^-^

ФлудНЯ номер ван ^-^

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Izonami написал(а):

токо надо где-то сюжет раздобыть и играю сколько влезет (Я имею сюжет квеста по игре )

А у нас есть сюжет.

Izonami написал(а):

Как админа я тебя уже боюсь.

Бойся меня @.@ х))

Izonami написал(а):

Извни мне пора, ещё завтро вечером может поговир (Дгём не могу. сори художка) ну в любом случае в четверг

Ага, пока! Удачи^^

32

Mitsuki Natane написал(а):

А у нас есть сюжет.

Да нет. В сюжете. маленькие квесты... в наруто тоже есть сюжет, рно так же есть Арка с песком.\ арка со звездой и т.д.

Бойся меня @.@ х))

Ну ладно...

Ага, пока! Удачи^^

И тебе. Спасибо, что приняла. Я потом как-нить распишу анку полностью... только слова найду

33

Izonami написал(а):

Да нет. В сюжете. маленькие квесты... в наруто тоже есть сюжет, рно так же есть Арка с песком.\ арка со звездой и т.д.

Не знаю такого...оО

Izonami написал(а):

И тебе. Спасибо, что приняла. Я потом как-нить распишу анку полностью... только слова найду

Это тебе спасибо, что зарегалась, как видишь у нас тут дефицит пользователей^^

34

Не знаю такого...оО

потом разъясню...

Это тебе спасибо, что зарегалась, как видишь у нас тут дефицит пользователей^^

скорее не дефецит, а полное забытие

35

Izonami написал(а):

скорее не дефецит, а полное забытие

Тц. Т.Т Все меня забыли...(

36

Тц. Т.Т Все меня забыли...(

Не тебя, а форум. Просто когда на него перестают ходить люди, то его называют забытым. Но как только начинают писать сообщения в темках у него сразу же поднимаеться реитинг

37

Izonami написал(а):

Но как только начинают писать сообщения в темках у него сразу же поднимаеться реитинг

И как же сделать, чтобы на твой форум ходило много людей? О.О

38

Р.S: Изонами-семпай, скажи пожалуйста как это решать...
Разложите на множители: 3а - 3b + (a-b) в квадрате  ?

39

И как же сделать, чтобы на твой форум ходило много людей? О.О

Достаточно сначало тупо его немного активировать, так как нам двоим сейас общаясь. Потом надо создать рекламу и банер и потыркать их по разным форумам, ну и в самом конце звать всех лично

40

Izonami написал(а):

Достаточно сначало тупо его немного активировать, так как нам двоим сейас общаясь. Потом надо создать рекламу и банер и потыркать их по разным форумам, ну и в самом конце звать всех лично

Ты в этом деле ас...может поможешь с раскруткой форума? =.=

41

Ты в этом деле ас...может поможешь с раскруткой форума? =.=

Есть три причины по которой мне сейчас это сложнее всего
1. Я болею, причём я не просто болею, я болею болезнью "да достали вы меня этот бред рекламировать, я уже вас всех послать готова, блин..."
2. Я не умею пользоваться фотошопиком и с орфографией у мну хреново, поэтому рекламу  и Банер составить я не могу
3. мне жалко своих друзей и друзей друзей...

42

3а - 3b + (a-b) в квадрате

3(a-b) +(a-b) в квадрате = (3+a-b)(a-b)
А ты точно в 8 классе...
Фак, целую вечность убила, что бы это написать... >< Почему тут нет такой же лёгкой версии как ручкой пиать... эти а б, квадраты ><

43

Izonami написал(а):

2. Я не умею пользоваться фотошопиком и с орфографией у мну хреново, поэтому рекламу  и Банер составить я не могу

Ну банер то я сделаю...=.= С фотошопом слава богу на ты. Но реклама...я её придумаю...но нужно найти активные форумы, где её можно разместить и помощничков бы мне >.< Одна я не управлюсь с форумом.

Izonami написал(а):

3(a-b) +(a-b) в квадрате = (3+a-b)(a-b)

Аригато))

Izonami написал(а):

А ты точно в 8 классе...

Да >,< Я же говорила! Мне дали на каникулы потренироваться с примерами! Я упустила половину программы 7-ого класса, у нас училка плохо обьясняла! Изонами-семпай...Тц. Тии...~ =.=

44

и помощничков бы мне >.< Одна я не управлюсь с форумом.

Да с этим я справлюсь... вывесить коды... да легко... я знаю пару фыорумов, как ни как я опытный игрок, у мну у самой шесть штук (Вашу мать все забыты><)

Да >,< Я же говорила! Мне дали на каникулы потренироваться с примерами! Я упустила половину программы 7-ого класса, у нас училка плохо обьясняла! Изонами-семпай...Тц. Тии...~ =.=

Оу... извини... ну ничего я же тебе помогаю... может тебе что-нибудь объяснить *Маньячески сверкают глаза* я это хорошо делаю, два месяца назад пять человек назад которые сидят рядом со мной в классе были троишниками, а сейчас сами смело на четвёрки решают, а если со мной на контре переговорят, так вообще твёрдая пятёрка...

45

Izonami написал(а):

Да с этим я справлюсь... вывесить коды... да легко... я знаю пару фыорумов, как ни как я опытный игрок, у мну у самой шесть штук (Вашу мать все забыты><)

Агх... О.О И ты молчала! =.=

Izonami написал(а):

может тебе что-нибудь объяснить

Ага^^Воть эти примерчики...как их решать?:
а в кубе - 3аb - 2a в квадрате b + 6b =
(a+b)(a-2b)+(2b-a)(2b+a) =
8x в четверти y - xy в четверти =

46

Агх... О.О И ты молчала! =.=

я не люблю на одних ролевых говорить, про другие... и вообще не люблю эту глупую рекламу... =.=

Ага^^Воть эти примерчики...как их решать?:

ща я тебе распишу...

а в кубе - 3аb - 2a в квадрате b + 6b =

Сначало групируем, так, что бы нам потом было удобно выносить за скобку, но при этом у кажого числа сохраняем его знак.
а в кубе - 2a в квадрате b - 3аb+ 6b
потом выносим за скобку общий множитель (Это хрень такая на которую можно поделить оба числа)
a в квадрате(a-2) + 3b(a-2)
Ну а дальше у нас уже видный множитель (a-2), и его тоже выносим за скобку...
(a" + 3b)(a-2)
ПС: Это A" - а в квадрате
это a"'  А в кубе, ок?

47

ой извини бежать надо, у мну вообще мозг на вылет и короче извини, потому.... ну извини

48

Izonami написал(а):

я не люблю на одних ролевых говорить, про другие... и вообще не люблю эту глупую рекламу... =.=

У нас нет другого выбора. С помощью неё нам удастся хоть как то повысить популярность форума.

Izonami написал(а):

Сначало групируем, так, что бы нам потом было удобно выносить за скобку, но при этом у кажого числа сохраняем его знак. а в кубе - 2a в квадрате b - 3аb+ 6b потом выносим за скобку общий множитель (Это хрень такая на которую можно поделить оба числа)a в квадрате(a-2) + 3b(a-2)Ну а дальше у нас уже видный множитель (a-2), и его тоже выносим за скобку...(a" + 3b)(a-2)

Спасибо большое =w= Ты мне очень помогла)Я просто не знала, что можно переставлять...вот и думала...

49

Izonami написал(а):

ой извини бежать надо, у мну вообще мозг на вылет и короче извини, потому.... ну извини

Ничего. До встречи в инете^^

50

У нас нет другого выбора. С помощью неё нам удастся хоть как то повысить популярность форума.

Да не я вывешу рекламу... на форумах пять шести, нго говорить не буду...

Спасибо большое =w= Ты мне очень помогла)Я просто не знала, что можно переставлять...вот и думала...

Сори времени мало отвечаю коротко и расписывать примеры не могу...

51

Izonami написал(а):

Сори времени мало отвечаю коротко и расписывать примеры не могу...

Да ты не расписывай^^Я сама попробую всё понять...мне главное ответ...Но если у тебя нет времени...)

52

Валяеться где-то в ауте... новое объявление... новые темки... У мну есть авка...  Вау...

53

а у мну ещё пару вопросиков... поболтаем????

54

Izonami написал(а):

Валяеться где-то в ауте... новое объявление... новые темки... У мну есть авка...  Вау...

Ага))Кстати, как тебе авка то?)

Izonami написал(а):

а у мну ещё пару вопросиков... поболтаем????

Давай, только я паралельно ещё уроки делать буду)Ну дава короч болтать^^

55

Ага))Кстати, как тебе авка то?)

Просто шик... я даже не знала, что так можно...

Давай, только я паралельно ещё уроки делать буду)Ну дава короч болтать^^

да мне самой эту дурацкую Литру делать *Vfnthbnmcz rfrjuj [htyf z ljk;yf exbnm Tctybyf b hbcjdfnm bk.cnhfwb. r Vwsht* и мну нога болит *Vfnthbnmcz gjxtve ,jkbn yjuf* но просто хочеться с кем-то поговорить

56

Izonami написал(а):

Просто шик... я даже не знала, что так можно...

В наш век развитых технологий всё можно х)))

Izonami написал(а):

но просто хочеться с кем-то поговорить

Понимаю...у всех уроки, а всем другого хочетца...=.=

57

В наш век развитых технологий всё можно х)))

Вау...

58

Понимаю...у всех уроки, а всем другого хочетца...=.=

У мну всё наоборот

59

У тебя другое, а тебе уроков хочетца?? оО Тц. Мне б так...

60

Я кстати рекламку сделала, щас выложу!^^

Вы здесь » Legend Of Anime » Флуд! » ФлудНЯ номер ван ^-^