.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Флуд! » ФлудНЯ номер ван ^-^

ФлудНЯ номер ван ^-^

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Mitsuki Natane написал(а):

У тебя другое, а тебе уроков хочетца?? оО Тц. Мне б так...

Не у мну всё впринцепи всегда наоборот... я хочу печеньку, а мну морковь суют Тт

Я кстати рекламку сделала, щас выложу!

Молодец, токо прости сегодня не могу заняться... может поиграем всё-таки?

62

Izonami написал(а):

я хочу печеньку, а мну морковь суют Тт

Как я тебя именно про печеньку понимаю...мне низя хавать всё сладкое...Т.Т

Izonami написал(а):

Молодец, токо прости сегодня не могу заняться... может поиграем всё-таки?

Давай поиграем, но знай, что всё в этой теме Наша реклама

63

Я уе вывесела на одном форуме...

64

Izonami написал(а):

Я уе вывесела на одном форуме...

Спасибо)А я на беоне)В нескольких блогах))

65

не хочу нагружать или что-то там, но я ещё и прокричала там кое что и отрубилась в конце, так что мне как-то ответ писать никак

Спасибо)А я на беоне)В нескольких блогах))

Отлично... прости больше тупо не могу у мну комп глюкнулся только на тех на которых я была сидит...

66

Izonami написал(а):

Отлично... прости больше тупо не могу у мну комп глюкнулся только на тех на которых я была сидит...

Ладно. Всё равно спасибо^^

Izonami написал(а):

не хочу нагружать или что-то там, но я ещё и прокричала там кое что и отрубилась в конце, так что мне как-то ответ писать никак

Я это уже поняла...=.=

67

извини

68

Да лан забей^^)Кстати, ты прикольно придумала с болезнью твоего перса. Она ещё так класно, прям совпадение, блин попала в кабинет главного врача, целителя, мастера воды во всем мире. Мдаа...))Интересно))

69

Да лан забей^^)Кстати, ты прикольно придумала с болезнью твоего перса. Она ещё так класно, прям совпадение, блин попала в кабинет главного врача, целителя, мастера воды во всем мире. Мдаа...))Интересно))

Это не болезнь... это такая у неё психика... хотя по моей задумке на неё это как с абуха будет падать. сейчас просто чуть поиграет, а дальше всё проясниться. Токо не убивай на это всё силы, а то я в реалете медику знаю, а нами по игре нет...

ПС6 извини, что так прошу, но можешь вот у этой картинке белые волосы сделать и красные глаза?

70

Сестрёнка. Я там расказываю... она прочла где-то на табличке или на двериЮ не важно и предположила, что это ты. как знаешь в госпиталях везде понапиханы имена глав врачей. А в тексте, что движения можно отображать имя. В речи нельзя

71

Izonami написал(а):

Это не болезнь... это такая у неё психика... хотя по моей задумке на неё это как с абуха будет падать. сейчас просто чуть поиграет, а дальше всё проясниться. Токо не убивай на это всё силы, а то я в реалете медику знаю, а нами по игре нет...

Мой перс очень заботлива и добра, хоть и горда и самолюбива. Она тем более врач, и не знает, что с твоей девчонкой творится. Ей стало интересно и она решила найти, что это за болезнь, потому что по её мнению ей кажется это болезнью, по другому она не может это назвать. Воть так...Так что играем)

Izonami написал(а):

Сестрёнка. Я там расказываю... она прочла где-то на табличке или на двериЮ не важно и предположила, что это ты. как знаешь в госпиталях везде понапиханы имена глав врачей. А в тексте, что движения можно отображать имя. В речи нельзя

Хай-хай)Я уже поняла всё^^)
Вот твоя картинка, прости если не очень профессионально:
http://s47.radikal.ru/i116/0911/6d/03e318d1fd14.jpg

72

...Так что играем)

бегу отвечать..

Хай-хай)Я уже поняла всё^^)

А можно я вне игры буду называть тебя сестрёнка???? и в игре тоже...

Вот твоя картинка, прости если не очень профессионально:

да нте что ты просто великолепна, я тебя уже просто обажаю...

73

Izonami написал(а):

А можно я вне игры буду называть тебя сестрёнка???? и в игре тоже...

Да как хочешь, мне нра, Митсуки-ни тян, или Митсуки-ни сан))

Izonami написал(а):

бегу отвечать..

Ага, вот только Изонами-семпай...мне нужна твоя помощь и срочно! Проблемки с матикой, у меня тут контрольная, не поможешь?

Izonami написал(а):

да нте что ты просто великолепна, я тебя уже просто обажаю...

Спасибо, обращайся!^^А я тебя обожаю за то что ты мне с матикой помогаешь! *w*

74

Да как хочешь, мне нра, Митсуки-ни тян, или Митсуки-ни сан))

Ни-тян ... Это же Братик... Не-тян - это сестрёнка и Не-сан это сестра...

Ага, вот только Изонами-семпай...мне нужна твоя помощь и срочно! Проблемки с матикой, у меня тут контрольная, не поможешь?

помогу и всё максимальненько распишу, что бы тебе было понятно. Что не ясно спрашивай...

75

Izonami написал(а):

Ни-тян ... Это же Братик... Не-тян - это сестрёнка и Не-сан это сестра...

Ааа...какой я после этого анимешник....забылось^^))

Izonami написал(а):

помогу и всё максимальненько распишу, что бы тебе было понятно. Что не ясно спрашивай...

В общем, всего 7 номеров, первый я сделала. Вот второй:

№2 Решите систему уравнений (/ - знак дроби):

{ а/y + b/5 = 31/35
6a - b/3 = 11

76

Ааа...какой я после этого анимешник....забылось^^))

Я тоже раньше путалась... но сейчас врубаюсь (Мну двое разных человек зовут по разному и всегда со спины и угодай кто. У них всё похоже, только Разница Тома - Ни-сан, а Рита - Не-сан, вот надо уметь различать)

{  а/y + b/5 = 31/356a - b/3 = 11

Сори. я тут записала этот пример... знак дроби это типа вот так?
a
-
Y
или я всё-таки неправельно записала?

77

Я сделала знак дроби вот такой / Ну ты в принципе правильно написала.

78

держить рукой за голову... у тебя что школа с математическим уклоном??? да больше половины твоей работы я не знаю как решать... Второе мы не проходили, третье слишком наворочено, четвёртое я решила, хотя навернякадругим методом что вам надо, пятое мне задание не понятно и без понятия, что там делать, шестое вообще без необходиных цифор. Не врубаюсь как может быть отрезок в градусах измерен, седьмое я могу голову поломать, но это у мну токо в дополнительных бувает... вы вообще что успели пройти... я таких примеров ещё не решала... *Валяеться где-то в углу убитая, потому как впервые видит тот же клас, но решить не может Тт*

79

Милые девушки. Так как мне абсолютно нечего делать, то могу отдать своего алхимика в нежные женские руки. На "делать с ним все, что пожелаете". Я в состоянии отыграть любую ситуацию, привести к нужному исходу и прочее-прочее. )

80

Akegane Kairasu написал(а):

Милые девушки. Так как мне абсолютно нечего делать, то могу отдать своего алхимика в нежные женские руки. На "делать с ним все, что пожелаете". Я в состоянии отыграть любую ситуацию, привести к нужному исходу и прочее-прочее. )

Что вы имеете ввиду?

81

Izonami- семпай! Ладно, забей...Т.Т Ты сделала всё что могла...

82

Это тонкий намек на то, что мне хочется играть, вот и все.)

83

Это же прекрасно, что хочется^^Значит я стараюсь над этим форумом не в пустую)

84

Это тонкий намек на то, что мне хочется играть, вот и все.)

Мой извращенный могз не выдерживает такого вежливого "А можно мне с вами поиграть?" и акцентируеться на словах "делать с ним все, что пожелаете" "Милые девушки" и "мне хочется"

85

Izonami написал(а):

Мой извращенный могз не выдерживает такого вежливого "А можно мне с вами поиграть?" и акцентируеться на словах "делать с ним все, что пожелаете" "Милые девушки" и "мне хочется"

*Жестко ржет, валяясь под столом на полу* Я сначала, тоже это заметила, так что не только у тебя такой извращенный мозг.

86

Ну, желания девушек всегда закон... Особенно в ролевой, где сделать можно на самом деле все. И удовлетворить любую извращенность мозга.
Милые, вы же не думаете, что я сам бел и пушист?)

87

Ну, желания девушек всегда закон...

И опять для меня "Желание" ключевое слово...

сделать можно на самом деле все.

Ты убиваешь мой мозг... Тт

И удовлетворить любую извращенность мозга.

Хотя нет... те части что извращенские и с фантазией всё ещё работают... но слишком активно...

Милые

не правельное у тебя обомне ощущение сложилось... Я как минумум извращенка, а как максимум жестокая хамка. которая темя не пощадит...

вы же не думаете, что я сам бел и пушист?)

Я тебя уже просто абажаю...

88

Izonami написал(а):

Ну, желания девушек всегда закон...

Так и должно быть!

Izonami написал(а):

Особенно в ролевой, где сделать можно на самом деле все. И удовлетворить любую извращенность мозга.

Ролевые игры открывают столько возможностей и свободу самой извращенной фантазии...это верно...

Izonami написал(а):

Милые, вы же не думаете, что я сам бел и пушист?)

Мы не думаем, мы надеемся, что ты не бел и пушист^^И все остальные такие же

89

Незабвенные, отдамся в ваши цепкие лапки. Потому что разводить демагогию во флуде, конечно, дело полезное, но поиграть никто не отменял.)

90

Незабвенные, отдамся в ваши цепкие лапки

Как точно подметил и как хорошо что сказал сам. Теперь я не гарантирую твою сохранность, а так же сохранностью твоего мозга в девсвенном состоянии *Маньячески сверкают глаза*

Потому что разводить демагогию во флуде, конечно, дело полезное, но поиграть никто не отменял.)

Да мне даже играть нравиться больше чем во флуде сидеть!><

Вы здесь » Legend Of Anime » Флуд! » ФлудНЯ номер ван ^-^