.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Флуд! » ФлудНЯ номер ван ^-^

ФлудНЯ номер ван ^-^

Сообщений 91 страница 120 из 147

91

Izonami, мой моск уже давно не девственнен. Ему как-то не до этого.
Дык, играть тогда надобно) Чего засиживаться-то...)

92

Akegane Kairasu написал(а):

Izonami, мой моск уже давно не девственнен. Ему как-то не до этого.Дык, играть тогда надобно) Чего засиживаться-то...)

Ну это ты просто меня ещё не встречал... Ты же не Лоренс с того Демона или не Валик вон с того как там... ну тоже какой-0то извращенский форум...=.=
Мы с Митсуки уже играем. Тебе повезло, ты тожде из воды и париться долго не будешь с само переадресовкой. давай мы в госпитали... может скоро я её оттуда вытурю, но не уверенна, до конца...

93

Izonami, Демонов среди ролевых много. Я был только в Демоноколледже. Но долго был...
В госпитале воздух затхлый и пропитанный лекарствами. Вы лучше ко мне, на природу. Там и вариантов "чем заняться" больше.

94

Izonami, Демонов среди ролевых много. Я был только в Демоноколледже. Но долго был...

Мне главное, что бы не Лоренс с Демонсекскледж, а так всё оки-доки...

В госпитале воздух затхлый и пропитанный лекарствами. Вы лучше ко мне, на природу. Там и вариантов "чем заняться" больше.

*маньяческий взгляд* Парня хочу *.*
Что ты делаешь с моим мозгом!!!! ><

95

Izonami, нет, на ролевой с таким названием я не обитал.) К счастью или к сожалению, уж не знаю)
Хмм... Я флиртую, миледи. Я надеюсь, Вашему моску от этого ничего особенного не будет?

96

нет, на ролевой с таким названием я не обитал.) К счастью или к сожалению, уж не знаю)

Этого я тоже не знаю... где-то до мая она была ну просто мега расцветающей и там игра была самая сладлсть... два месяца мну небыло, у неё опять диз стал старым и народу три-четыре чоловека в день и то токо во флуде сидя (Хорошо, что разные, а то если одни и те же, то там нет смысла быть) У меня там два аккаунта и мне не нужно попадаться на Глазюки лоренсу...

Хмм... Я флиртую, миледи. Я надеюсь, Вашему моску от этого ничего особенного не будет?

Не называй меня миледи, у меня жуткие манеры, я гиперская хамка и меня вообще это бесит!
У меня не моСК, а моЗГ, и нет пока ты так себя ведёшь я просто буду белой и пушистой, а когда перестанешь, то я не знаю... это смотря от такого кем станешь...

97

Н-да, у всех ролевых, связанных с демонами, одна и та же судьба. Демоноколледж жил, цвел с онлайном под 30 человек благодаря работе админши, а потом у той что-то произошло в реале и она оставила проект на других ребят. *вздохнул* Вечная память, прекрасная ролевая. Жаль, что была.
В мою природу было заложено вежливо обращаться с и к девушкам(и). Потому, терпите, что ли. Прекратить не могу, увы)

98

Н-да, у всех ролевых, связанных с демонами, одна и та же судьба. Демоноколледж жил, цвел с онлайном под 30 человек благодаря работе админши, а потом у той что-то произошло в реале и она оставила проект на других ребят. *вздохнул* Вечная память, прекрасная ролевая. Жаль, что была.

На моей ролке всё было великолепноЮ игра шла всем всё нравилось много народу и за день где человек 150  мы исписывали по два три флуда. но потом появился Дегадо и начал немногим ужесточать правила. Потом  как я и говорила я уъехала на два месяца и когда вернулась там три недели вообще никого не было а потом ещё неделю только два человека писали во флуде... Эта рола жила так долго и как мне сказала главная добрая админша умерла из-за двух модеров и одного кого-то там со стороны... Т.т

В мою природу было заложено вежливо обращаться с и к девушкам(и). Потому, терпите, что ли. Прекратить не могу, увы)

Ну так это же прекрасно. Но у меня наверное в природу заложено извращенство и у мну наследственное хамство и наглость, а ещё в ролевых я последний пол года предпочитаю создавать себе психов, которые не психи, а просто очень счастливый, но на самом деле с несчастливой судьбой.., бойся меня я вспомнила подробности одного мною прописаного Хентая *Строит кавайцные глазюки*
ПС: Да чёрт возьми, Митсуки, ты где, мне уже хочеться играть... с ним

99

Как жаль, что время и люди не щадят хорошие ролевые, загибая тех в жестокий крендель.
Доля извращенства заложена в нас с рождения. Говорим "спасибо" организму, вырабатывающему половые гормоны.
А психов, кстати, очень интересно отыгрывать. Психов, отшельников, вернувшихся в общество, наркоманов, наемников... У этих личностей очень тонкая психология, которую фиг опишешь одной строчкой. И играться с такими персонажами интересно, потому что кто знает заранее, что у них в голове? Иной раз и сам игрок поражается той мути, которую он пишет.)

100

Akegane Kairasu
Да, но у меня из-за вот таких вот задержек в игре срабатываеться имунитет на удивление самой себе, потому как я мысленно отыгрываю то что я напишу в первом сообщении, а потом ещё пятьсот вариантов вашей реакции...
ХОЧУ ИХЗВРАЗЩЕНИЯ *.*

101

Izonami, Кай ждет Вас в лесу.) Хотите - приходите, можете с собой и Митски-чан взять. Больше народу = больше вариантов развития событий. Пока персонажа никуда не увожу.

102

Akegane Kairasu
До до до я туды уже побежвала и Митсуки скоро ОБЯЗАНА ДОГНАТЬ!

103

Буду ждать с нетерпением)
Можете еще юношу прихватить. Который Тайске, кажется.

104

изивняйте у меня сейчас было мало времени на ответ и что-то я запуталась. Дальше буду стараться писать красивее

105

Можете еще юношу прихватить. Который Тайске, кажется.

он в стане огня тренерует Акено =.=

106

Неееееееееет, почему вы всегда исчезаите из активных, когда я окончательно избавляюсь от дел Тт

107

Изонами-семпай, я конечно тебя всегда прощу, но пожалуйста следи за своими ошибками в постах, всё-таки ты стала админом, какой ты пример подаёшь начинающим легендам...Ц-ц-ц-ц... =.=

108

Mitsuki Natane написал(а):

Изонами-семпай, я конечно тебя всегда прощу, но пожалуйста следи за своими ошибками в постах, всё-таки ты стала админом, какой ты пример подаёшь начинающим легендам...Ц-ц-ц-ц... =.=

прости... на меня давили когда я это писала и у меня враждённая\ неграмотность... я перечитаю правила 5 раз и постараюсь больше не нарушать... А Где Кай?? Т.Т

109

Без понятия, ушел по делам... на секретное задание чрезвычайной важности, как сейчас моё - сделать тупой и легкий английский на который мне лень тратить своё драгоценное время, которое я хотела бы потратить на инет, собственно на форум. =.=

110

А  всё сделала пока вас ждала... у мну понимаете ли сегодня свободный день, токо уроков восемь и дальше у меня завтро ещё и легкий день... вот сидела всякой херьнй сттадала...

111

[b]Токо восемь уроков? О_О *на полу в обмороке* Я бы не выдержала...меня на шестом уже жестоко кантузит. А на физике я вообще в ауте, сплю как младенец. А у нас по ней так много контрольных разных, поэтому это удается не часто. Ещё я редактор-дизайнер школьной газеты и ведущая новостей, поэтому ещё до 15-16 остаюсь в школе. И домашки много само собой, просто нет времени выходить в инет...(([/b]

112

Ну я замещаю нашего актива анджеллу и пока все собрания н мне, сижу в школьной газете и в Алькоре, потому Травинист ыв классе, поэтому весь "зелёнвй уголок" тоже на мне. так же хожу на немецкий, по сдеам понедельникам и пятница у меня художка, во вторник и четверг музыка и ещё пару мелких и не надолго... но я очень люблю Ролки и обажаю сидеть и отыгрывать, поэтому я никогда не упускаю шанса туточки посидеть!

113

Да, ролки помогают расслабиться и забыть о реальности, немножечко пожить другой жизнью по своим правилам и раскрыть себя и свою фантазию, за это я их очень люблю. Поэтому и создала свою, потому что другие под меня не подстроены. Или я просто не видела ещё таких же интересных идей, как моя. Я не люблю играть по определенному аниме, я хочу создавать своих, придуманным мною персов и играть за них. Это вызывает, как ни странно, одиночество, мною так любимое и часто желанное. И конечно же оттачивает индивидуальность.

114

Я с моей лучшей подругой играю на ролках уже долгое время и теперь у меня уже окончательно выробатался стиль в созданиях персов... Она меня по имени распознала. Я не могу сказать, что по аниме мне не нравяться, просто там другие рамки...
ПС: иди на мою ролку по Ван пису... тут не важно видел тыв аниме или нет, просто тебе должен нравиться мир Аниме и пираты. Ты можешь стать и пиратом и морчским дозорным или просто жительницей на любом острове или на Гранд лайн...
http://kaidzoku.mybb.ru/

115

К сожелению не очень люблю обычную жизнь и пиратов не очень, меня больше привлекает сверхъестественное и магическое, и обязательно чтоб со стихиями. Люблю это дело^^

116

Mitsuki Natane написал(а):

К сожелению не очень люблю обычную жизнь и пиратов не очень, меня больше привлекает сверхъестественное и магическое, и обязательно чтоб со стихиями. Люблю это дело^^

Ми тоже стихии нравяться... (Хотя уже начали перепрограмировать на ангелов демонов) Но там есть дьявольские фрукты... ты можешь стать человеком-огнём или тем человеком молние... или песком (Сори воды ещё не видела. Это понимаешьли у них противоположность, что-то как-то не совпадает)
ПС: человек схевший дьявольский фрукт в морской воде идёт камнем на дно...

117

Akegane Kairasu
*плачет* Кайрасу, ты где... я тут понимаешьли играть хочу а ты пропал...

118

Прошу простить за ожидание. Дела нагрянули в процессе написания поста.
Отыгрыш готов.

119

Ангелы и демоны...в принципе тема интересная, но мне кажется в стихиях больше широты действий, возможностей.
З.Ы: Не плач, он ведь "девушек уважает". Ща припрется, куда денется. А вот я ухожу...Т.Т Уже гонят! Давай, спокойной ночи! Может быть завтра зайду...как получится...

120

Прошу простить за ожидание. Дела нагрянули в процессе написания поста. Отыгрыш готов.

Токо попробуй сново свалдисть...
И сново извиняюсь у меня тупо больше нет сил писать гиганские ответы вроде твоего... я как смогу сейчас...

Вы здесь » Legend Of Anime » Флуд! » ФлудНЯ номер ван ^-^