.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Флуд! » ФлудНЯ номер ван ^-^

ФлудНЯ номер ван ^-^

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

Akegane Kairasu
Да, жално что сегодня только так немного отыгрли (Ты вообще только один пост =.=) Сегодня я уже не смогу ответить Тт Я спать понимаете ли иду.  Это дело полезное и нужное (особенно если уже три дня всего пару часиками кимаринья доволишься ==) Короче, пока
ПС:  И только попробуй не инаписать пост к тому моменту когда я застро зайду в эту темку! ><
ПС и ПС: и Извини. если чем-то обидела...
Чёрт, что-то меня сегодня на "ивини" тянет... и на извращентсво... хотя на него меня всегда тянет...

122

Изонами-семпай...=.= Как у тебя с химией дела? Так же как с математикой, я надеюсь...?

123

Mitsuki Natane написал(а):

Изонами-семпай...=.= Как у тебя с химией дела? Так же как с математикой, я надеюсь...?

ну да... Нэ-сан, а ты не знала у меня по химии твёрдая пятёрка!!!^^

124

Опа! *счастлива* Можешь мне помочь с задачками? *сделала кавайные глазки*

125

Опа! *счастлива* Можешь мне помочь с задачками? *сделала кавайные глазки*

Задачки??7 смотря ккие... покажи

126

№3
Сколько атомов содержится в 0,5 моль Na?
№4
* - знак умножения
В каком колл-ве в-ва содержится 2,408*10 в 23 степени молекул (H2SO4)

127

Где-то в ауте*
Не значит у нас пока токо теория... и счтитать с другими цифрами и куда больше...

128

Не знаешь как решать? Т.Т

129

атомов молекул

Вооьще не врубаюсь как может быть такое сочетание слов

2,408*10 в 23 степени молекул (H2SO4)

Формулу знаю, а как высчитывать неа

130

Izonami написал(а):

Вооьще не врубаюсь как может быть такое сочетание слов

Ой! оО просто атомов!

131

Всё равно не врубаюсь... ты в какую школу ходишь?

132

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, Кай ну почему ты не приходишь???
*плачет*

133

Izonami написал(а):

Всё равно не врубаюсь... ты в какую школу ходишь?

С углублением физики и черчения..в Подмосквовье...Но насильно, ибо другие далеко от дома...Т.Т

134

С углублением физики и черчения..в Подмосквовье...Но насильно, ибо другие далеко от дома...Т.Т

ЕКсоо... у меня тс углублением английского ==

135

Izonami написал(а):

Кай ну почему ты не приходишь???

Тот же вопрос...=.=

Izonami написал(а):

у меня тс углублением английского ==

Я 6 лет проходила в школу 1200 с угл.английского тоже, а потом мы переехали во Фрязино в Подмосковье, купили квартиру с мамой и пришлось менять школу...Т.Т Но все школы не идеальны, я это хотя бы прочувствовала и мне уже вообще без разницы куда...Главное ЕГЭ сдать, окончить школу и всё - свобода! Институт (ГИК)! учеба в институте (надеюсь, что примут), потом окончание института (верю в себя, что окончу), потом становление режиссером (знаю что стану) и исполнение заветной мечты - создание фильма "В поисках света". А дальше, как судьба распорядится...^^

136

Поменяться бы нам с тобой школами)Т.Т

137

Тот же вопрос...=.=

не так скучно без него...

Я 6 лет проходила в школу 1200 с угл.английского тоже, а потом мы переехали во Фрязино в Подмосковье, купили квартиру с мамой и пришлось менять школу...Т.Т Но все школы не идеальны, я это хотя бы прочувствовала и мне уже вообще без разницы куда...Главное ЕГЭ сдать, окончить школу и всё - свобода! Институт (ГИК)! учеба в институте (надеюсь, что примут), потом окончание института (верю в себя, что окончу), потом становление режиссером (знаю что стану) и исполнение заветной мечты - создание фильма "В поисках света". А дальше, как судьба расп

*Хнычет* Блин, тебе хорошо, ты уже выбрала себе жизнь а у меня до сих пор пять вариантов ...

138

Пять?? О.О У меня на всю жизнь было всего 3 профессии (дизайнер, сценарист (писатель) и режиссер) Хотелось бы поинтересоваться, между чем и чем выбор стоит?

139

Дизайнер
Художник
режисёр
Сценарист-писатель
Врач
и про запаску что-нить с алгеброй...

140

Да, я где-то в 9 лет тож художником стать хотела, но потом передумала...Дава в сценаристы, ли в режиссеры, буш со мной работать ^w^

141

Да я конечно этого хочу, но... я люблю писать... и командывать... и рисовать... и помогать людям... и... ААААААА

142

Понимаю...трудно выбрать...ты скоро поймешь, что тебе нужно, просто нужно время. А я пошла, пока!)

143

пока...

144

Так что-то в "самой активной темке" форума, стало слишком тихо... давайцте все быстренько туточки отписались!

145

Нежданно-негаданно пришлось пропасть на пару дней. Я снова тут.

146

Слава богу...

147

Akegane Kairasu
Так кайрас, у меня сложилось впечатление, что твой ответ на ролке зависит от количества мною проведённых часов сдесь в ожидании твоего ответа... какого фига опять не отвечаешь, а?

Вы здесь » Legend Of Anime » Флуд! » ФлудНЯ номер ван ^-^