.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Вне игры. » Короли и кто-то со стороны.

Короли и кто-то со стороны.

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

- Пф, истеричка... - сказала Джейн отворачиваясь от мики.
- почему се так бесмятся и шумят. надо уметь скрывать свою чувсва, по крайней мере самые сильные... - вохзмущалась принцесса. - Мы здесь застряли и это не изменно....
- Джейн, ну зачем же так... это нам тут уже раз в пятидесятый сидеть... - провёл по сухим губам сестры Джек.

Чёрт, я дальше не могу допиать этот пост. Я слишком насмотрелась на эти картинки:

32

Кто из нс еще истеричка, подумаешь. один разов выплеснула негатив, совсем немного же. Посмотрела на близнецов. Ей так хотелось чтобы и к неё был такой же блзкий человек...

33

( О.О первая картинка....она там без белья!!!!!!!!!!* в шоке*)

34

Mika написал(а):

( О.О первая картинка....она там без белья!!!!!!!!!!* в шоке*)

На третьей просто не показано. Они вообще голые...

Джейн отодвинула руку брата от лица. - Джейк не забывай. Даже если Мика не итмеет отношения к провительсву и не глупая папарация, она здесь есть...
- А, ну да... - опомнился Джек и отошёл на пару шагов. Все одинокие люди глядя на них, хотели чтобы у них тожет был брат или сестра, чтобы всё вот так сложилось, настоящая семья, просто за них рада, что их жизнь не разнесла по разным конца, влюблёные парочки смотрят на них с неким выскомерием. Всё-таки это непосильная ноша, быть с любимым человеком.
- Ха, немного вспылила...  - наконец отвлеклась принцесса и повернулась к собеседнице. - И ещё раз Ха!... Если ты считаешь, что такое вспыление уместно, то тем же хуже... а тем более нам. сейчас тыв позволишь себе одно вспыление... мелочь? ... а когда узнаешь, что нам не только отсюда не выбраться, но ещё и торчать где-то шесть-семь часов, вообще разнесёшь дом и обречешь всех, повторяю ВСЕХ, и считая тебя и многих других на верную смерть...   Фак, хочу устроить инцест><

Отредактировано Jain and Jack Nakachito (2009-12-12 20:38:05)

35

==" ясно... Девушка достала бумагу и карандаш, что-то очень быстро и резко Мика выводила на бумаге. Она любила рисовать, рисовать первое что приходит на ум. И сейчас, её посетила какая-то мысль, которую она хотела бы запечатлить.

36

Джен достала одну карту из своего мешочка и кинула Мике. Нет не швырнула так чтобы хрясь и кишки на ружу, а так просто, чтобы рядом где-нибудь легонько упала. И сново тишина. (нет ну близницы говорили по мылям, но это не значительно). Но вдруг к джейн пришла одна мысль.
- Джек, просчитай быстр орастояние от этого домика до кая этого охраняемого круга. - резко приказала она.
- Ну где-то два с лишним километра... - ответил парень в растеряности.
- А как быстро можно пробежать это растояние? хотя судя по всему не реально... - немного огорчилась Джен.
Неожиданно, но только для Мики из компа Джейка появилась интерактивная карта мира, Три Д. Принцесса подошла. - Политикой интересуешься?

37

Немного. У тебя появился план? Глаза Мики загорелись. Девушка к стати еще подобрала карту с пола и держа её в руках, подошла к Джейн. Я внимательно тебя слушаю.

38

- Сначало другое... - отвергла Джейн. - Прокоментируй наш план по действием нации огня, а потом уже мою идею... - сказала она бера в свои руки карту и разворачивая её, так чтобы всё было видно во всех планах.
- Джек, классно ты разработал... - похвалила брата принцесса.
- да это так... мелочи - с улыбкой в мыслях ответил Джек и спокойно встал позади сестры, так чтобы и не мешать и не попадаться на глаза.

39

Девушка внимательно осмотрела карту, изучая её со всех сторон. Указала на одну из красных точек.Джейн здесь промах, это место легко будет затопить, смотри.  Мика посмотрела показала пальцем во внутрь карты. Здесь находятся подземные воды. Маги воды не упустят этот момент и у них будет приимущество...вот если войска пойдут по этому пути. Девушка показала карандашом маршрут, Мика переместила его на два клометра. Здесь этих вод нет. Идеально. Осмотрела еще немного. Больше ничего такого я не вижу.....

40

Девушка стёрла всё что девушка нарисовала. - Это мы знаем. На карте кратко излажён старые пути войск, новый я буду расказывать сейчас... - пояснила принцесса, подмечая для себя, что мика не знает как действовали войса до этого. - Кстати, там у нас была ловушка для магов воды, но не важно... Принцесса тыкнула пальце в затереное море и оно засветилось красным.
- Сейчас наша главная пробелма это Подержка Страны Земли... Они Нации в таких благополучиных для них условиях нам не победить, поэтому земали пока-что остаються прежними! Однако мы предлагаем отправить часть войск в Затерянное море, а вторую - по сухому пути в Вармин...

41

Хм...но, может это и верно, сколько у вас войск в наличии? И еще..магов воды можно победить огненной магтей,но для земной..жля земной нужна стихия молнии. Отношения между землей и молнией, их можно назвать так: земля-рецессиная, молния-доминантая.  Обьяснила девушка.

42

- мика, дорогая, не думай что пмы этого не  знае... но ты так и не поняла всю суть нашего плана... Огонь берёт силу из воздуха, а при повышеной влажности или сильного давления он тухнет. - джейн ещё что-то показывала на карте но это не важно. - Войск предостаточно. Сухой путь в стране Воды это место, где всё идет на повышеных температурах, не смотря на холодный и влажный климат. Это пока оснавня цель нас там... с водой мы потом разберёмся, но с землёй... тебя не удивило, почему мы посылаем войска туда, где много воды? девушка заулыбалась и ждала ответа собеседнице, которая явно пока что не доконца вникла во всю суть разговора.

43

Джейн у меня на это много версий, сначала пожалуйста ты выскажи свою, чтобы я могла вникнуть, на голодный желудок, как-то плохо думается. Чистая правда. Мика испытывала ужасный голод.

44

Джейн никак не отреагировала на то, что Мика голодная. Она уже давала ей пироженки, причем очень вкусные. На то что Мика вампирюга близницам вообще было наплевать. - Это идеально место, чтобы победить людей земли... Нет не с наших территорий на том материке, а именно там... на Затеренном море...

45

А...ясно...я не знаю как руководить людьми, я всегда сражалась одна., так что не знаю как и что. Мика улыбнулась. Так что на счет другого плана?

46

- ну что тебе ясно... чем Затереное море так идиально. Ты так и не поняла совершенства нашего плана... - Девушка убрала карту и вернулась обратно на свой трон. она с улыбкой смотрела на Мику и не хотела открывать план, пока всё не пойдёт, так как ей хочеться.
- Джек, я так надеялась, что она сразу посчитает странным отправлять кучу народу из огня сражаться в море, а такое... - возмущалась принцеска.
- И что? - Джейк что-то иправлял в карте, которую оттдала ему сестра. - Она меня пол карты испачкала... Три д с кучей наворотов и карандашом рисовать...
- Да, помоему совету говорить это было бы умнее...
- Но скучнее... - подметил Джек.

47

Да возможно...возможно я не поняла...но исправления верные. Мика потянулась. И начала обходить комнату. У неё уже затекли ноги..ей необходимо было походить.

Отредактировано Mika (2009-12-12 22:24:21)

48

- Войска воды не пойдут туда, где у нихнет шансов... количество магов огня привышает количество магов воды... - девушка потянулась. - Но это уже не важно, этот план был использован в прошлом году... А наша задумка в том, что люди Земли в Затерянном море обсалютно беспомощны. Море во многих местах покрыто льдом, а если ещё маленький курс для сильных огневиков, по извлечению темла из воды, то всё там нафиг заледенеет,..   близнецы уже ясное дело оба знали. что задумала старшая сестра, но пока что немного опмалкивали.

49

ага...меня это все равно не итересует Как-то беззаботно и пофигистически сообщила Мика. Девушка начала кружиться по комнате.

Отредактировано Mika (2009-12-12 22:38:01)

50

- не оценила... Слушай Джек, мы то с тобой перекантуемся может не будет никуда уходить... всё равно вон она кружиться... - девушка почти уж в конец передумала, ведь план побега полностью основывался на её силе.
- Мне вообще фиолетово, но меня как-то гнетает тот факт, что она будет с нами в одной комнате ещё до самого утра... - разъяснил Джек.
- А совет? - поинтересовалась девушка.
- Совет уже всё знает... всех всё устраивает и все понякались по комнатам этого дома...
- Извращенцы! - смело ответила принцесса.
- Почему это? - всё-таки решил узнать точку зрения сестры Джек.
- Их десять, а комнат пять... - с лыбкой ответила сестра. вспоминая комнаты в их доме.

51

Бесит...Бесит...ужасно бесит.... Джейк и Джейн...вам же сто пудово не нравиться моё присутствие...... Остановилась.

52

- 17 метров... - коротко, хотя не осбо ясно ответила принцесса и кликнула чтозто на наушниках. Не только в наушниках, но и снаружи заиграла мелодия. Тихо, так чтобы на фоне этой музыки их голоса не слышали оба начали петь и у них это получалось великолепно.

53

Вздохнула, Мика отошла в самый дальний угол и забилась в него. Красиво... Прошептала девушка уткнувшись в коленки.

Отредактировано Mika (2009-12-12 23:06:49)

54

Но песня короткая, а тратить драгоценную зарядку близнецам не хотелось. Короче всё маленький концерт окончен. 17 метров... - опять произнесла принцеса ожидая реакции Мики.

55

Что это такое? 17 метров? радиус? Поинтересовалась девушка.

56

- Да радиус... - ответила принцесса опять немного не договорив и дав вставить несколько слов девушке. - Радиус действия моей силы... 17 метров...
- Весь план основываеть на Джейн... - не договорил, но всё-таки дополнил Джек.
- Джейк, я хочу остаться с тобой наедине.. 0 плаксиво произнесла принцесса.

57

Джейн...надо ли тебе знать что я могу управлять телами людей? Приподняла голову Мика. Ей была интересна ракция принцессы.

58

- нет мне это обсалютно не нужно... Если ты можешь управлять человеком, значит ты маг воды. если маг воды, то тебя убьют не задумываясь... - принцесса немного повернулась. - Возможно даже я...
Темная масса опять образовалась вокруг мики. Она сковала её по рукам и ногам, подняв в воздух. Пото приставила преде шее и ещё некоторыми жизнено вадными местами острые лезвия. Не выбраться... из такой довушки никому не выбраться насколько он ни был силён. Джейн в своей силе во истину уникальна. Через некоторое время она ослабила хватку и отпустила мику.

59

Мика спокойн позволила Джейн себя схватить. Небыло необходимости рыпаться. За все время знакомство с близнецами, она подмечала интересные вещи. Твой радиус 17 метров, мой больше. Мика села на пол и достала тот же листочек, рисует.

60

- Ха... у этой силы радиус неограничен... - ответила принцесса вставая с кресла. Первая сила девушки была просто идеально, особенно для неё самой. Она сумела развить её до такого уровня, что может щелчок пальцев обезвредить армию. А так же её прекрасная физическая подготовка, позволяла изспользовать силу ткуда более мощенее. В общем у принцессы фактически не было слабых мест. массе могла принимать любую форму и в зависимости от энергии количество. Но количества всегда много. Так же обсалютно не пропускает никаких отак какой либо слихии и по прочности может соревноваться с алмазом. В общем хватит об этом. План был на совершенно другой стороне карты. Не такая уж и боевая способностьу примеру в таких случаях очень нужная. Обсалютная невидимость - может погрузиться себя и ещё двух человек в состояние невидимости для обычных человеесмких глаз (Для вампирьих тоже) и Максимальная расстояние. на которое могут отойти от неё эти двое это те самые 17 метров.  - в следующем году будет 18... ответила  Джейн, немного позабыв, что всё-таки не все выучили наизусть её способности.

Вы здесь » Legend Of Anime » Вне игры. » Короли и кто-то со стороны.