.

Legend Of Anime

Объявление

Администраторы: Mitsuki Natane
Izonami

Модераторы: Akegane Kairasu
Taesuke Koruku
Yukie

Полезные ссылки:
Шаблон анкеты.
Правила.
Правила оформления профия.
Правила РПГ.
Сюжет.
А так же:
Правила создания анкет.
Вопросы.

Новости:

Люди, хватит уже забывать о правилах русского языка и РПГ. Давайте писать красивые посты с чувствами и переживаниями, длинные и красивые. А не будете слушаться, Митсуки-сама жестоко вас накажет >w<

Для гостей: Дорогие гости, приветствую вас на нашей ролевой, не сидите на главной, а регестрируйтесь. А если вы уже зарегестрировались то заполняйте анкету. Приятного время припровождения! P.S.: Кнопочка регистрации в самом верху страницы ^_^

Дорогой друг, ты попал на нашу ролевую. Регистрируйся, создавай свою Аниме Легенду и играй. Приятной игры.

Погода:

Май. На дворе прекрасный Май. Уже темнеет и солнце постепенно начинает прятаться за горизонт. Завораживающий закат охватывает все страны мира. Страна Огня в это время суток красива, как никогда. Но как только солнце исчезнет, энергия людей огня уменьшится в два раза. А вот ближе к ночи Вода будет наоборот полна сил. Доброго всем вечера^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legend Of Anime » Вне игры. » Короли и кто-то со стороны.

Короли и кто-то со стороны.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Мике явно нравилось обсуждать способности. Мика была мастером овладеванием молнии, радиус атак с молнией был неограничен, а вот с управлением крови она смогла развить радиусь 20 метров. Рассказывать чего она добилась за 11 лет будет нудно и скучно, другое дело увидеть это в живую,разумеется на беопасном растоянии. Но девушка не впускала в ход свои силы, если этого не требовала ситуация.  Молния и вода не предел для девушки, её желание изучить все стихии очень велико. С твоим потанциалом ты можешь развить и до 19. Девушка воздвигла перед собой водное зеркало и достала из сумки две ленточки, Мика собрала волосы. так как они ей мешали.

Отредактировано Mika (2009-12-13 11:05:29)

62

Джейн с усмешкой посмотрела на Мику. - Радиус массы изначально был всего десять метро... теперь хоть весь мир... Вторая способность от меня не зависит... - Грустно добавила она.  действительно эту способность деланья себы нивидимой она развила почти до максимума на час с лишним. Но только на двоих окружаюших (кстати раньше вообще тоько сама и на пару минут) это не распростроняеться. Он и могут отходить от принцессы на 17 метров и это длить не более 17 минут. Всё связано с возрастом юной королевы. В 14 было 14, а в следующем году уже 18...

63

Вот оно что... Прошло уже 5 часов, скоро всех должны были выпустить, Мика так ждала этого момента, наконец,она выйдет...и может быть куснет кого нибуь, утолит свою жажду....

64

Mika написал(а):

Прошло уже 5 часов

Мик, не смеши мои тапочки... там от силы прошло 20 минт и это считая с самого начала, а не когда Джейн сказала сколько осталось...

65

Меня это уже с ума сводит...выпустите на волю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66

Mika написал(а):

Меня это уже с ума сводит...выпустите на волю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На воле тебе будет одиноко и скучно и мне Джейн не над кем будет издеваться

67

Вот оно что =="

68

Мика долго что-то шарила в сумке...искала и злилась. Потом она достала наушники  и решила послушать музыку, вскоре ей этого стало мало и она начала рисовать что-то новое. Дорисовав Мика встала и начала поднимать подол платья вверх.

69

Mika написал(а):

начала поднимать подол платья вверх.

Извини, мне тупо интерестно, это ты так Джека на свою сторону пытаешьсяы переманить или это на тебя так действует замкнутое пространство, что ты радеваться начинаешь?

70

Ухахахахахахах) напиши свой ответ и увидишь хДДДДДДДД

71

Мика подняла подол немного выше колена и достала нож. На ноге мики были специальные ремни для хранения оружия. Девушка опустила подол и поправила его. Нож был без рукоятки, его лезвия были обустроены так, что при вхождении оставляли болезненные раны. Покрутив его в руке, девушка достала из сумки карандашь и начала точить его.

72

Всё мик, это уже надоело.  Эту тему закрываем, придумываем другую ситуацию и место!!!!

73

Поддерживаю!!!! Там где можно развить тему..хотя...я конечно тут могу пойти поубивать всех от безумия...ну ладно.^^

74

Джейн убери свою защиту. От чего-то зрачки Мики сузились, лицо девушки озарила сумашедшая улыбка. Раздался смех. Я хочу поиграть! Мика кинула в сторону двери два ножа. И пустила по ним сильный ток.

75

Не не, жетокасть интерестна когда тот, кого убивают может сам писать ответы... тем более ситуация дейсвительно Патовая... я порйду что-нить новое придумаю...
ПС: Уже придумала...

76

Отлично^^

Вы здесь » Legend Of Anime » Вне игры. » Короли и кто-то со стороны.